Закрытая тема
Страница 738 из 822 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,371 по 7,380 из 8211
    Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Врагов в первую очередь уважают,но вы сразу начали ку-ка-ре-кать.
    Необязательно. Это ты только что написал. Не надо учить тому, что сам не умеешь.

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    а ну тогда да,пусть тешит себя мыслью о своей важности и решающем вкладе в победу)))

чет ваши-то совсем не стараются вдохнуть жизнь в мертвую тему,скучные(один школьник нейтральный чет булькает...
    Пора выпускать наше секретное оружие, пока темка совсем не стухла.

Арлекин, доставай своего мага ^_^

ЗЫ: То Хомкарчик халявит, полотен никто не пишет, ненависти мало, да и кишков
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

тяжело ненависть разжигать,я же бд последние пропустил.нужно кровушки орионовской попить для поднятия градуса ненависти к вам))))так что это наверное только завтра будет,пока так....

А у вас королем нынче хто будет?

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Опытный avtonimuia житель Идеального Мира

а меня прикалывает гайд о поведении фуфырки на бд, смотрим видео по ссыле хД

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dg6FU7URsiJ0

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    В том что мой пофигизм не мешаете мне делать так как нужно делать)а вообще вы перепутали кислое с длинным...

Мы не в плену,мы в окопах отбиваемся от ваших напирающих орд)На Терре увидимся если,то обсудим вопросы вазелина)))
    прям по фрейду. уже о длинном задумались, правильно, правильно...
    О, да, если мы встретимся, вы меня сольете, потом скрин выложите еще сюда, и будете гордится! Но не думаю что это как то поможет Веге или помешает мне.
    Кстати, а почему же такой умный и тактически образованный представитель сервера не соизволил ответить на другую часть моего поста - как вы себе представляете управление без короны на вашем многоуважаемом короле? Мне как нубу это жутко интересно. Может у вас процесс дрессировки такой, что пора гайды на сайт к кинологам кидать?

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Вот тут я не совсем согласна. С первой частью поста не спорю, а вот с процитированным согласиться не могу.
    Фишка в чем?
    Когда ты делаешь что-то сам по себе, это, конечно, круто. Фраги, очки, все дела...
    Но правила массзамесов (что в игре, что в реале) таковы, что каждый солдат должен знать свой маневр. От толпы в 10 тел, беспорядочно бегающей по локе, проку немного. Превосходство организованных отрядов даже и доказывать не надо (хотя бы эволюцию Красной армии вспомни, чо за примерами далеко ходить). Находясь в пати и выполняя приказы ПЛа, ты принесешь пати, всему флангу и всей династии больше пользы, особенно, если ты не самоходное орудие типа "Берен".
    Другой вопрос, нафига тебе это надо.
    Да я и не спорю, что пати лучше одиночки. Просто если представить, что это пати будет сражаться тоже с пати, то выцепить хилящего интового приста будет едва ли не первая задача и выжить ему шансов практически нет. Пусть там будет кто-то потолще, а я еще успею как отъемся )
    Почему то считается, что если играешь соло то все мозг выключен месишься в центре. А мне почему-то ничего не мешает и без пати бросаться вслед за флагоносцем как своим так и чужим, а перья станы дебафы и печати они так же работают и хватает ума самому не копать флаги ;-)

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

худо-бедно до пятницы дожили средним флудом)))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Ну это понятно) ведь он там оппонента (ясно же, что с Веги) клоуном назвал. Это святое.
    А так то бред написал бесформенный. Признался бы честно, что ему похрен на всех вот и ходит соло, так нет ведь - базу идеологическую подводит)
    А ты значит герой спаситель чести и достоинства родного сервера? У тебя же он форменный ;-)

ps: ты считаешь что я что-то делаю не так, а мне это надо и я это делаю...

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Talking

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Вот тут явно видно, что тебе лет 15, вне зависимости от паспортного возраста.
    Он же там ранее брякнул уже про 8ой класс, так что нам уже и домысливать ничего не надо

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    Да я и не спорю, что пати лучше одиночки. Просто если представить, что это пати будет сражаться тоже с пати, то выцепить хилящего интового приста будет едва ли не первая задача и выжить ему шансов практически нет. Пусть там будет кто-то потолще, а я еще успею как отъемся )
    Почему то считается, что если играешь соло то все мозг выключен месишься в центре. А мне почему-то ничего не мешает и без пати бросаться вслед за флагоносцем как своим так и чужим, а перья станы дебафы и печати они так же работают и хватает ума самому не копать флаги ;-)
    Как же не споришь? Ты даже доказывать пытался. Только почему-то на мои слова слюна и агрессия, а тут даже анализ пошел какой-то. Я в своем посте написал, что не надо никого заставлять, а нужно своим примером доказывать пользу организации. С чем же ты не согласен? Вот народ, лишь бы написать чего.

Закрытая тема
Страница 738 из 822 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права