Закрытая тема
Страница 773 из 965 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,730 из 9650
    У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

И это не забудьте на свадьбу пригласить))

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Да , ты и правда не заметила, что во первых она на фото со мной, во вторых в ресторане и в третьих в довольно закрытом платье. Но да, макияж есть, и как оказывается макияж и вечерние платье в ресторане, это почти что стриптиз и журналы 18+. Я не сомневался в твоих "умственных" способностях, и я рад что у тебя нет доступа к сайту, ибо не стоит"трогать" мою женщину своими грязными руками и даже косвенно вписывать в пв.
    Ты на остальные вопросы не ответил. Снова съехал с темы. Твоя женщина вообще никогда не носила обтягивающие сексуальные вещи? Вырезы?
    Кстати среди всех вариаций открытости от эротики до просто выреза, ты как всегда выбрал самое "пошлое". Фрейд намекает.

Мне кажется это не твое дело, буду ли я трогать кого-то или нет. Разве не так?) (с)
    Последний раз редактировалось ally69; 25.10.2013 в 02:47.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Да конечно забавно. Прежде чем задавать вопросы другим, надо бы ответить на заданные вопросы, вам. Вот тогда и начнется диалог, а не выдавать желаемое вами, за действительное. Заведения были помянуты как пример, в связи с тем что вы говорили про слюни, так вот, там не только слюни.
    И вот что интересного, вы изначально пытаетесь унизить эту девушку, только её. Ну значит реально вас отшила и по этому унижая её вы думаете поднять свой авторитет? Да и такая категория людей есть, вылезти за чужой счет или на чужом горбу в рай вьехать. Далее, про вашу грань. Она кривая напрочь, если вы сами этого не поняли, я конечно могу расписать по чему, но считаю это совсем другая тема и там много вариантов. По поводу моей латентности и то что вам кажется. Ну не надо выдавать желаемое вами, за действительное. Конечно видно ваше стремление привлечь в ваш хор мальчиков, петь песню - " Голубая луна" как можно больше мужского населения ресурса.
    И пятое, вам тут как бы и не запрещают отписываться, но я уже выше написал, что не стоит за чужой счёт вылезать. Ну конечно видно стремление пройти по головам с вашей стороны. Но при этом не стоит забывать, что и по вашей голове, так же могут пройти.
    Ориентация нормальная, я вот даже нашел как девушку зовут и могу прям здесь написать - Аленка, выходи за меня, за муж.))
    Унизить? Отнюдь. Прочистить мозги, возможно. Грубо? Не спорю. Я вообще не сторонник экстенсивных мер. А вообще разговор начался с того что для это "лучницы" наш син оказывается на пару ударов. Я все могу понять, но подобное безосновательное хвастовство меня раздражает. И, кстати, ты правда сходи проверься, ты походу реально гей.

оказывается макияж и вечерние платье.
    Согласно твоим , ЛИЧНО твоим словам она ... мне продолжать? просто не хочется поклеп наводить на ТВОЮ женщину СЛЕДУЯ ТВОИМ словам. ТЫ закусывай, а лучше иди уже проспись.. Крудь....

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Да , ты и правда не заметила, что во первых она на фото со мной, во вторых в ресторане и в третьих в довольно закрытом платье. Но да, макияж есть, и как оказывается макияж и вечерние платье в ресторане, это почти что стриптиз и журналы 18+. Я не сомневался в твоих "умственных" способностях, и я рад что у тебя нет доступа к сайту, ибо не стоит"трогать" мою женщину своими грязными руками и даже косвенно вписывать в пв.
    Ну ты оказывается знаток моды и даже знаешь всё о вечерних платьях))
    Ну хорошо, если брать по твоему, то твоя жена должна была быть с тобой в ресторане исключительно в ватниках, бушлате, ах да про белье забыл. В место белья наверное гидро костюм был, ну вдруг там, чих или пых, а тут резина сразу одета. Про грязные руки так же мило, у нас на Таре был один игрок, точнее одна, ник Тайная. Так вот она много чего про грязные руки писала. Ты случаем не с её конспектов пишешь?))

, ты походу реально гей.
    Слушай ты вроде женат, чтож везде то у тя это проскальзывает? Я вот сейчас без стеба спрашиваю.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Н у нас на Таре был один игрок, точнее одна, ник Тайная.
    Это она про бокалы и пальцы тогда вещала? ))))

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Ты на остальные вопросы не ответил. Снова съехал с темы. Твоя женщина вообще никогда не носила обтягивающие сексуальные вещи? Вырезы?
    Кстати среди всех вариаций открытости от эротики до просто выреза, ты как всегда выбрал самое "пошлое". Фрейд намекает.
    Я выбрал? Ты хоть свой пост то про стриптиз, фильмы и журналы прочитай. Ты правда думаешь что нормальному мужику будет приятно если его женщина будет светиться в белье в журнале например, и полоумные подростки типа лаврика будут теребить эти фотки своими потными ручками? Нет, это ненормально. По крайней мере для моей женщины это непозволительно. Красота это не обнажение, красота это гордость и самоуважение.

Унизить? Отнюдь. Прочистить мозги, возможно. Грубо? Не спорю. Я вообще не сторонник экстенсивных мер. А вообще разговор начался с того что для это "лучницы" наш син оказывается на пару ударов. Я все могу понять, но подобное безосновательное хвастовство меня раздражает. И, кстати, ты правда сходи проверься, ты походу реально гей.
    Это не было хвастоство, это был факт, который сам же Бри и потдвердил, правда подукрасил 2мя чи
    Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    да было дело, ктож спорит: инвиз 2чи громовой и сфера и макрос, сложно не убить сина в 99сете в афке)
    но другое дело я же не понтуюсь тут, что ты мне на 1плюху, хотя ваншотил тебя в разы больше раз
    На что я с ним согласилась, тем более я с самого начала вела речь о другом. Но задела, случайно, кое-чье ЧСВ.

Я выбрал? Ты хоть свой пост то про стриптиз, фильмы и журналы прочитай. Ты правда думаешь что нормальному мужику будет приятно если его женщина будет светиться в белье в журнале например, и полоумные подростки типа лаврика будут теребить эти фотки своими потными ручками? Нет, это ненормально. По крайней мере для моей женщины это непозволительно. Красота это не обнажение, красота это гордость и самоуважение.
    Видать Бред Питт ненормальный мужик, раз на Анжелину то пол планеты фапает(((
    Да и иди сам-то внимательно мой пост перечитай, разрешаю даже несколько раз.
    Ты знаешь, я вот не понимаю, когда едят макароны и заедают хлебом, но это не значит, что это должны не понимать все. Ты знаешь, я вот не понимаю, как можно быть таким тугим как ты, а кто-то ведь понимает и сочувствует! И ты знаешь, я мб тебя удивлю, но мне совершенно плевать, что будут делать с фоткой какой-то бабы, которую я репостнула ради прикола и это было в тему. Да и кто сказал, что я всеми руками и ногами за ту модель, какую я описала? Мне лишь была интересна вариативность твоего мышления, и я ни капли не удивлена ее отсутствию
    Последний раз редактировалось ally69; 25.10.2013 в 02:58.

Закрытая тема
Страница 773 из 965 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права