Закрытая тема
Страница 751 из 822 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,510 из 8211
    Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Сказал унылый односирюкеновый лук,пиши еще, твое мнение важно!

Я разобью тебе сердце щас наверное,но отвязанные каты умирают...сами...о ужас!не прошло и пяти лет как ты узнал это)а вообще ты конечно много про ТВ знаешь)эксперт прям)
    разница в точке как бы даёт о себе знать, о великий нагибсин который из инвиза выходит только в фулбафах и недай бог получить стрелу в чешую сразу в инвиз сваливает

Ты наверно всегда каты вражеские бьёшь, особенно когда весь клан в фулдефе сидит и пытается время потянуть =) эксперт прям) (с) некто
    Последний раз редактировалось jokernaut; 25.10.2013 в 10:34.
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение

Луком тоже никого не завалишь....пока раздевалка бафы не сдернет.
    Тогда тела даже убежать не успевают)
    Особенно люблю мстить друлям =_=
    Отомсти мне полностью

Оно и видно)

744 663 12% 747 620 20% 892 669 33% 822 739 11% 964 780 24% 856 710 21% 947 750 26% 929 588 58% 988 663 49%

Собственно беглый анализ показал, что разница в процентном соотношении игроков Орион/Вега примерно 20% (От 10 до 30 в разное время.)
    Что опровергает троллей типа "Мы такие все готовимся и подтягиваем а вы нет и сретесь"

Однако когда Орион договорился с Мирой, онлайн упал в 2 раза ибо люди поняли что ловить тут нечего.

А теперь вопрос)) Вы Пытаетесь Тролить Вегу за то что та не повышает онлайн, а между тем объеденяетесь с мирой что бы вас было больше)))
    Где логика?)
    "Объединится" и "отдать границу на растерзание нейтралам" немного разные вещи. Им хорошо (появилась возможность подраться с примерно равными силами, попутно набив неплохое количество монеток) и нам, топам, неплохо - не надо силы распылять, а можно сконцентрироваться на одном, максимум на 2-х противниках.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Ясно всем?
    Школота Орионовская, идем сегодня родительские деньги тратить?

P.S.: Риго школьник
    Экономлю на завтраках и мороженном. Даже жвачку себе уже два года не покупаю. Всё на ПВ трачу.
    Кушать хочется

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    разница в точке как бы даёт о себе знать, о великий нагибсин который из инвиза выходит только в фулбафах и недай бог получить стрелу в чешую сразу в инвиз сваливает

Ты наверно всегда каты вражеские бьёшь, особенно когда весь клан в фулдефе сидит и пытается время потянуть =) эксперт прям) (с) некто
    Ну да ну да.об этом ты тоже много знаешь)))расскажи еще про то что все сины крысы и инвиз крысоскил)

Мдааа....вообщем ты бы на ТВ сходил и посмотрел как каты умирают,а потом рассказывай...хотя да,кто тебя возьмет),мне недосуг лекции читать,попроси вон орионовцев у них желающие найдутся думаю)

П.С. Орионовцы покормите Арлекина,шо вы как нелюди(Ливай к нам на сервак,тут кашкой бесплатно будут кормить)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Ну да ну да.об этом ты тоже много знаешь)))расскажи еще про то что все сины крысы и инвиз крысоскил)

Мдааа....вообщем ты бы на ТВ сходил и посмотрел как каты умирают,а потом рассказывай...хотя да,кто тебя возьмет),мне недосуг лекции читать,попроси вон орионовцев у них желающие найдутся думаю)

П.С. Орионовцы покормите Арлекина,шо вы как нелюди(Ливай к нам на сервак,тут кашкой бесплатно будут кормить)
    ты ваще другой язык кроме быдлопацанского понимаешь? =)

да, каты умирают сами, но если их бить то умираю гораздо быстрее.

Перечитай свои посты, и посты соседние, тебе говорят что небо голубое, а ты доказываешь что оно высоко, тебе говорят что вода мокрая, а ты доказываешь что в ней рыбы жить могут. Разговор с тобой как с ребёнком избалованым, ему похрен что говорят окружающие, он услышал знакомое слово и давай выдавать ассоциации

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Любопытный zhenya3pt на пути к Городу Драконов Аватар для zhenya3pt

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    Что-то мало Мировских постов в теме стало... надо исправить.

2. На этой неделе, на мой взгляд, было бы логично заключить союз между Мирой и Сириусом (если будем рядом) и вместе пойти на Орион. Будет интересно и нам и Орионовцам. Вегу в союз можно не включать, ибо судя по последним 50 страницам Вега безнадежна.
    Ребята с Ориона не раз спрашивали, что нам мешает объединиться против Ориона втроем... Отвечу - Вега. Думаю с Сириусом наше руководство вполне сможет договориться, если захотят обе стороны. С Вегой... ну вы читали выше, ага?
    не нужны нам союзы
    Мира | RUNAWAY | NWO

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    ты ваще другой язык кроме быдлопацанского понимаешь? =)

да, каты умирают сами, но если их бить то умираю гораздо быстрее.
    а ты из мира своих грез когда-нить выходишь?)

а еще они умирают от моего взгляда на них)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

а ты из мира своих грез когда-нить выходишь?)

а еще они умирают от моего взгляда на них)
    каждый в своём мире живёт, ты вот в мире корточковых лилипутов

Platinum

Любопытный zhenya3pt на пути к Городу Драконов Аватар для zhenya3pt

...а с вами сраться не интересно просто.ни тут,ни на бд вы не впечетляете,у нас тут своя с орионом песочница)
    10 раз безысходность печаль и грусть. Ребята, давайте уже наконец впечатлим Амфитамина(((
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 978868_m.jpg‎
Просмотров: 80
Размер:	202.3 Кб
ID:	125739  
    Мира | RUNAWAY | NWO

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

конечно балаболы)
    Будь орион на десятую долю так крут как тут разбрызгало, он бы вызвал топов всех серверов. Это примерно 1000 человек. А нейтралы пускай фанятся.И имел бы крутое месилово. И славную победу над превосходящими и т.д. и т.п.
    А что мы видим? Вызвал? Имеет? Нет. Ссыт Орионушка. И нагибает на форуме. Ай маладца)
    Мммм.... Пока Орион не дождётся объединения 3х серверов и не запилит их всех, его 1е места, кучи монет и тд и тп - это самое дно днища, я прально всё понял? оО

Закрытая тема
Страница 751 из 822 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права