Закрытая тема
Страница 752 из 822 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,511 по 7,520 из 8211
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Экономлю на завтраках и мороженном. Даже жвачку себе уже два года не покупаю. Всё на ПВ трачу.
    Кушать хочется

уже практически готова тебя усыновить
    сердце-то женское не камень!

ЗЫ: тока деньги на пирожки трать на пирожки!111

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Прям срыв покровов О_о Прочитала по диагонали весь этот бред, Амфитамин как всегда бесподобен, ты главное это, знаниями своими больше не блистай тут.

З.Ы. Риго школота, спасибо, поржала

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

пятница, вЭга причитает, со слезами, стоЯ на коленях у кРОвати:
    -боже, хоть бы подальше от ОРИона... хоть бы подальше...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Выходит что ты читать не умеешь...для особо одаренных троллей поясню логическую цепочку
    1)Наша друля где-то отрыла цифры,что на орионе на 10к игроков больше,что это за цифры и откуда я не знаю
    2)ваш нуботроль начал бить пяткой в грудь что у вас мол больше котов и все такое
    3)я вашему нубо тролю сказал что в процентном соотношения у нас и котов и твинков тотже самый процент

А теперь внимание вопрос,ты понимаешь что если взять два числа,допустим 40000 и 50000, и допустим грубо убрать 40 процентов оттуда и оттуда,это будут коты,твинкив и т.д....то получиться 16к котов и т.д и 20к котов и т.д,т.е на одно сервере их меньше а на другом больше,но в процентном соотношении одинаково,играющих персов получиться 24к и 30к соответственно.....я имел ввиду что разница в процентном соотношении от количества котов не изменится.....другой вопрос откуда те цифры вообще взялись,но ваши тролли начали визжать про котов)

Вообщем или учись читать,или бери курсы у своих орионовских параноиков с манией преследования и познаниями в альтернативных науках)
    по 1му - да , ваши давно уже замеченны в курении травки ) не удивительно что ты сам не знаешь
    2е - а ваш нубо тролль решил сравнить котов с кх что впринцепе глупо , там бывает и вообще пару человек
    3 - а я вашему сказал когда тот начал вопить что у нас на 3-5 раз больше игроков , но мы все то знаем что твинков и котов глупо считать. так как если взглянуть на андромеду то там таки нихерово тоже уже народу по инфе с мейла)) но тут же ваш сразу привёл скрин с вашего плохого бд где топы не пошли ( глупо ведь , не ?)
    и 4е - дак кто читать не умеет ? я понимаю у вас свой мир с воображаемыми победами , но тут вы фейлитесь. а я рад что ты появилься. 1 в поле воин!!!11 есть что почитать))

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    пятница, вЭга причитает, со слезами, стоЯ на коленях у кРОвати:
    -боже, хоть бы подальше от ОРИона... хоть бы подальше...
    Вот верите? Равно.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

в свете последних событий (https://pwonline.ru/news.php?article=3663), думаЮ веге нужно обЪединяться с Адарой серверами =)
    плачЪте админам, пусть вас соединятЪ, тоХда у вас поЯвиться возможность нагнуть нас хотяБЫ на форуме...
    Последний раз редактировалось a2u2; 25.10.2013 в 12:05.
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Всем привет в этом чатике. Такое ощущение что Орион переживает за нас больше, чем мы. Интересно, однако.

Цитата Сообщение от Trilliar Посмотреть сообщение
    Но слышать от Миры какое то бахвальство и обвинение Веги, это глупо, вы ещё ничего не показали)
    ну вооот (10 ну вот)
    ладно, жду с нетерпением сегодняшнего бд) надеюсь на удачное расположение на карте
    всем доброго дня да

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    ну вооот (10 ну вот)
    Нупская, кто то что то обещал мне вчера <_<

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    ну вооот (10 ну вот)
    Ты ничего не показала против меня!!!!!!1111 А я так хотел, так хотел. =)

Закрытая тема
Страница 752 из 822 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права