ну, кто осведомлен о политике найтов, кроме слов о "нейтральном клане" ? мое мнение что сия тема держится под семью замками) либо ничтожно мала для упоминания, но коль сдесь обсуждаются темы еще более несущетсвенные то, все-таки было-бы любопытно услышать мнение,так сказать, зубров вселенной осведомленности по данному вопросу.
Показано с 621 по 630 из 760
-
30.03.2009 01:20 #621
-
30.03.2009 01:26 #622LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
30.03.2009 01:47 #623
Очень легко с лицом великого мудреца предсказывать в только что открытой теме про ТВ, что те то победят этих то, если победы стоят "на потоке".
По вечерам я делаю медальки Ванги разных степеней и раздариваю подобным предсказателям.
В том то и разница, что участвующие в ТВ видят суть. Недоработки и прогресс свои и противника, а наблюдающие со стороны только факт захвата или успешного дефа.
Равенз побеждал Орду - были объективные причины
Орда стала захватывать терры у Равенз - были объективные причины.
Фэйт побеждал АД - были объективные причины.
АД вдруг стал побеждать Фэйт - были объективные причины.
Они и сейчас есть. И те, кто разбирает проведение ТВ их видят.
Объективная оценка своих сил и сравнительная сил противника.
Melodika. Кто видел Мелодику? Ага. На ТВ была, в мире летает, качается.
Foxity проточился? Нет. Ну и славно. Терпимо.
SNeetle? Нету?! На ТВ не было, ага (ставит галочка).
И становится видно - где есть брешь в обороне, где не хватает поддержки атаки.
Точно так же и по сформированным патям противника.
И по атаке\обороне. И по взаимодействию.
По всему.
Просто со стороны этого не видно.
tarik1st, о Тиссоне я знаю то, что он не любит Орду и на посту КЛа Найтов.
Значит на ставках я могу сидеть спокойно и не думать "вдруг Найты сыграют откатом Орды и перебьют нашу ставку?!"
Мне этого достаточно.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
30.03.2009 01:51 #624
-
30.03.2009 01:57 #625
-
30.03.2009 02:09 #626
-
30.03.2009 02:12 #627LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
30.03.2009 02:42 #628
-
30.03.2009 04:14 #629
писал, писал, а потом чет так подумал... Нафига отвечать человеку, который все-равно видит только то что хочет. А увидеть реальную картину ТВ шансов у него походу нет.
Подумал, наверное +1 к тому, что с АД ТВ интересней на данный момент. Может из-за того, что они лучше нас знают....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
30.03.2009 04:46 #630
Спасибо, Нот, позволь дальше я сама?)
Лора Ли, по-моему вас с Франциской очень волнует то, что я таки не на вашей стороне? Не стоит, не грустите слишком. Так уж вышло, что я не внушаема и голова на плечах своя есть. Я хотела попасть в АД. Но пошла в Инсэйн который тогда был в слабее. За это спасибо Ноту и... Мегапафосному, как вы говорите, панде. Угадайте как его зовут. Вы можете много говорить о его выссказываниях на форуме или в лолчате, но вы знаете... Тут как в жизни. Кто то умеет, а кто то нет. Говоря примерно одно и то же Джолли выглядит очаровашкой, а Селидор, простите, подростком у которого какашки изо рта выскакивают. И в основном из этого лишь получается кидание гамна на вентилятор. Не надо пытаться что то Джолли отвечать если вы не уверены что не выглядите уныло на его фоне.
Когда я поняла что не нужен мне АД а нужен панда и Инсэйн, в гч Лора захлебыавясь выссказывала свое недовольство Джолли. Но на тот момент я уже знала, что если Лоре не нравится, то "значит хорошие сапоги, надо брать".
И теперь сядь и подумай, Лора, а чего ты добилась? Когда я была маленьким нубом ты уже была почти хаем. Ты пророчила мне вечные сливы, а я докачалась и встретилась с тобой на ТВ. А что сделала ты? Что изменилось? Ты вступив в Хорды сочла возможным выступать на форуме? Это безусловно великая заслуга, твоя и твоей гильдии. Вы замечательно доподняете друг друга.
И далее чтоб не оффтоп, грац нас. Хотя результат предсказуем.