Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 384 из 476 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,831 по 3,840 из 4756
    Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от sektor-gaza0594 Посмотреть сообщение
    Когда ты играешь твинком и тут появляется Пк и сливает неочень охото лететь и сливать ево.
    не.. просто если сливают твинка ты прилетаешь - а там уже никого и нету((( хотя чесно просишь подождать... обидно((((
    It is a power of the Dark Side

На перепутье _Morte_ житель Идеального Мира Аватар для _Morte_

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    книгу я не знаю.. но помимо голда у меня вот лично привязана и леталка и стиль.. надо просто попробовать вам и я думаю у вас тоже получится)))
    ПыСы: а после 70, 80лвл очень неплохо ещё и фармить.. вполне себе легко 500к-700к за ноч срубить.. ну и попутно квесты на репу делать... тоже польза)))
    Хм... не знал что леталки привязываются... СПС за инфу. надо бы книгу попробовать привязать...

ПыСы: а вы, уважаемый, друля отыгрываете на сколько я понимаю? 500к-700к за ночь это аккурат мне на банки + потом починиться.
    ЗЫЫ: От репы, имхо, пользы вообще нет. 200к вдолбить без доната - ну я не знаю... Может Арлекин и умедрился... хотя скорее всего он сладкоешька. В остальном реповый шмот так себе (по крайней мере до 5 звания - дальше даже смотреть лень)

Опытный Nifilima житель Идеального Мира Аватар для Nifilima

пк всего лишь игровой момент,а неадекватов везде хватает.я просто хожу с куклами,хотя и пкашат меня не часто даже в фри пвп.
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от _Morte_ Посмотреть сообщение
    Хм... не знал что леталки привязываются... СПС за инфу. надо бы книгу попробовать привязать...

ПыСы: а вы, уважаемый, друля отыгрываете на сколько я понимаю? 500к-700к за ночь это аккурат мне на банки + потом починиться.
    ЗЫЫ: От репы, имхо, пользы вообще нет. 200к вдолбить без доната - ну я не знаю... Может Арлекин и умедрился... хотя скорее всего он сладкоешька. В остальном реповый шмот так себе (по крайней мере до 5 звания - дальше даже смотреть лень)
    не я кастет и фармлю на физах.. они мне едва ли раз в час хирку катают))))))) а мне просто с лутом дк везёт вот и усё))))))
    It is a power of the Dark Side

Развивающийся Furilay житель Идеального Мира Аватар для Furilay

Без ПК потеряется смысл игры.......ибо суть ММО РПГ в том, что можно состязаться с другими игроками.....а если ненравится.....валите играть в сингл.....(Диабло, Готика, Фаллаут, Обливион и т.д.)

У наставника Siberia105 житель Идеального Мира

Я катигорически против ПК. Считаю, что бить со спиты это подло и трусливо. Я считаю что пекашат в основном люди трусливые и ленивые. Создается мнение что и в жизни эти людишки очень подлые и злые. с набором комплексов неполноценности.

Есть тут одно но.....ПК однолвловых или малышей......ПК

А тогда вообще в чём тут смысл и интерес если всех сливать тока при взаимном согласии и секундантах ?

Кароче.....кто не видит фан в ПК.....пусть пидует в библиотека.....

На перепутье _Morte_ житель Идеального Мира Аватар для _Morte_

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    не я кастет и фармлю на физах.. они мне едва ли раз в час хирку катают))))))) а мне просто с лутом дк везёт вот и усё))))))
    Будда - читскилл

ЗЫ: Дядько тебе в реале работы не хватает, чтобы тут 12 часов к ряду подобной ботвой заниматься?
    ЗЫЫ: Понимаешь, тут мало кто врубается, что в PW все платят чем-то за бонусы в чём-то. Хочешь ПвП бери вара. Хочешь жирненьким и красивым быть - бери друля. Хочешь людям помогать - бери приста или танка. Увидишь лука - убей. Но при этом забывают, что одной жо пой на 2 стула не сядешь... Многие хотят отъесть всё и сразу. И мочить всех и фармить на миллион в день на 40уре и летать быстрее и бегать дальше и чтоб член был длиннее чем у всех. А когда не получается отъесть всё, начинается нытьё: вы казлы, а мы вот добрые и милые. Хотя, заметь, через пост я слышу: да вы быдло, вы чм ошники в реале, да туда вас через болт и на луну... - и это звучит от противников пк.... 400 страниц - 100 из них заполнены подобными выпадами. И, заметь, ни один сторонник ПК не позволил себе (как это принято в историях обиженной части) ни мата, ни завуалированных оскорблений, ни под' Ё ок. Это о чём то говорит?

Страница 384 из 476 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права