Закрытая тема
Страница 258 из 280 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 2796
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mdeisy12 Посмотреть сообщение
    Мой ник тебе ну совершенно ничего не даст. В топовских кланах я не сижу, на это не волнуйся) Но организация топовских кланов лично меня всегда огорчает. Потому что как таковой ее увы чаще всего нет. Может дамки конечно до последнего ждали, что придет амар и сделает заявку, но можно было и подстраховаться.. Даже если подав заявку еще кем-нибудь, дамки ничего бы не потеряли и заплатив лишние 10кк... Выхлоп с монет, получемых королем, все равно окупит. Я понимаю, что в принципе можно и без короля. Так же будет кто-то сидеть в ВТ и командовать. По крайне мере я на этой надеюсь. Хотя не удивлюсь, если эти МБД каждый топклан будет сам по себе)
    сча я тебе объясню, в чем дело. так как ставки закрытые, то есть до закрытия ставок ты вообще НЕ МОЖЕШЬ посмотреть, кто участвует, отсюда следует: ты ставишь 10кк, и получаешь в соперники себе сралдара/амареля. Джееп с юников ставил пару раз и....толку? выбрали его в короли? а терять каждую неделю кровно нафармленные деньги, не получая ВООБЩЕ профита...это тупо, отвечаю. даже тот же самый Джееп, не бедный человек, перестал каждую неделю выкидывать по 10кк

да и ты говоришь...подстраховаться. от чего? ты думаешь тем ТОПам, которые туда идут, нужны ссаные монетки? фан им нужен. а так по факту. без короля простым игрокам будет даже лучше. ибо не будет того, кто станет давать бонусы на терры игрокам, со своего клана. ты думаешь, почему стронги перестали к тарасам ходить в ВТ? потому что сралдар, и сережка не давали им бонусов на терры, а только своим

З.Ы. до сих пор жалею, что не проставился стражем своим. такой шанс был срубить сразу 40-50к репы

Мне так нравится когда вылезает неизвестно кто, неизвестно из какойго (не топ) клана и говорит что у нас всё плохо...... прям ржу до упада
    Так что же Вы милейший свою кандидатуру не выставили? Вы бы ничего не потеряли, т.к. монеты окупили бы затрата (ваши же слова) В чем проблема то?
    Лиридан | FaNky | ----- | MG | 102
    р9р: 245786/300000
    620/2049795

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    а в общем, омега подумайте. есть мнение, и оно не только мое, что к нам в группу добавят астру. а этот сервак спокойно порвет что нас, что вас. а возможно даже и обоих вместе. а заключать союз что с нами, что с вами астра не станет. ибо это нафиг не надо пацанам со средник кругом +8 на серве
    Вобщем лиридан зассал.

Ехуд ты не совсем прав, если бы стронги себя адекватно вели то им бы тоже ставили бонусы. Но судя по фантомам, в которых я сижу на каждой неделе, стронги сами себе на уме. Первые 20-60 минут они ещё как то сообщают что и где..... а после анусай выпадает с концами.
    Простая ситуация в биндах:
    Король: нас щемят на H26 срочно нужно 2 топ пати что бы отбиться!!!! Пати Салая и анухарта вы где??
    Салай: мы сейчас на H20 добьёмся и придём
    Король: Анухарт ты где? Анухарт??! Аууууу!!!! Где ты б@#ть??
    А анусая с нами нету..... ему пофиг он монеты где то фармит. Ну и нафиг нам давать им бонусы?
    620/2049795

Развивающийся mdeisy12 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Чет я не въехал причем здесь организация топ кланов?Оо
    не успеть выдвинуть короля. или не захотеть не знаю чего уж там, это и есть плохая организация
    Лиридан. Прист 100лвл.

Цитата Сообщение от Screamkaq Посмотреть сообщение
    Мне так нравится когда вылезает неизвестно кто, неизвестно из какойго (не топ) клана и говорит что у нас всё плохо...... прям ржу до упада
    Так что же Вы милейший свою кандидатуру не выставили? Вы бы ничего не потеряли, т.к. монеты окупили бы затрата (ваши же слова) В чем проблема то?
    А я ржу когда кто-то из топовых узнает, что общается с обычным игроком и значит ему ничего не грозит, потому что не нарвется на союзного такого же топового, сразу расслабляется и начинает хамить
    Лиридан. Прист 100лвл.

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение

да и ты говоришь...подстраховаться. от чего? ты думаешь тем ТОПам, которые туда идут, нужны ссаные монетки? фан им нужен. а так по факту. без короля простым игрокам будет даже лучше. ибо не будет того, кто станет давать бонусы на терры игрокам, со своего клана. ты думаешь, почему стронги перестали к тарасам ходить в ВТ? потому что сралдар, и сережка не давали им бонусов на терры, а только своим
    Фан фаном, а то что дамки короля не смогли выдвинуть на мбд будут поносить в чате их, Да и Бог с ним, но и тупо честь лиридана страдать будет. Каким бы наш серв не был, мне так обидно когда из-за каких-то разногласий нескольких групп людей, не умеющих договориться, страдает весь сервер, особенно заведомо зная, что результат МБД в большей мере зависит от слаженности и организованности топов.

P.S. Ходили бы ради только фана, то не давали бы бонусы только себе. Так что монеток то побольше, хочется все равно им
    Лиридан. Прист 100лвл.

Цитата Сообщение от mdeisy12 Посмотреть сообщение
    А я ржу когда кто-то из топовых узнает, что общается с обычным игроком и значит ему ничего не грозит, потому что не нарвется на союзного такого же топового, сразу расслабляется и начинает хамить
    ты с темы не съезжай не топовый наш, что же свою кандидатуру не выставил? раз так сильно сечешь в организации кланами и те ссаные 10кк окупаются....
    И да по твоей теме: ты сказал полную чушь! У меня есть много знакомых не состоящих в топ кланах, но вот люлей дать они и топам смогут. Как то так что ле....
    И да, я ещё нигде тебе не нахамил. А вот ты как раз таки пытаешься это сделать
    620/2049795

ваще хочу, чтобы от нашего серва не 600 человек ходило, а 200-300. во первых, бонусы на ПА/ПЗ, и плюс монет дают столько же, сколько и победившей династии, даже если мы на последнем месте

Объединение серверов «Адара» и «Феникс» состоится 31 октября

ГРАЧ ВАС, ПАЦАНЫ!!11

Закрытая тема
Страница 258 из 280 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права