+ Ответить в теме
Страница 17 из 1773 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 17721
    У наставника bl133ard житель Идеального Мира

решил се лукаря тут вкачать твинка, а может и как основного его возьму, вопрос такой: белые крылья без раскачки интеллекта можно юзать, т.е. реген маны увеличится со временем? а то как-то не хоцца другие брать, больше понравилось пассивку раскачивать)

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    все неправда. для компенсации малого кол-во мп есть хирка. лук НЕ воин/тигр, лук просто ОБЯЗАН ДВИГАТЬСЯ, если лук не двигается это уже не лук. Вар равного лв не сливает лука дд с хиркой за время своего стана. Лук в пвп с воином жрет имун на стан и юзает парящего. Отбежать/упасть от врага врубившего 3чи считаю абсолютно нормальным, можно канеш врубить парящего и закинутся иммункой но это уже смотря по обстоятельствам.
    ты хоть знаешь в чем плюс у лучника? если он будет двигатся то у противника успеет откатить хирка а если он будет стоять на месте то его убьют... смысл ДД только при быстром убивании и 2+ противников он невыдержит... а у гибрида больше шансов выжить но у него маленькие физ повреждения(вообщето гибриды нужны только против танков и воинов, которых в игре очень много) но львиная доля составляет урон от метала(слабозащищеный воин невыдержит, даже обор может лукарю гибриду проиграть если последует серия критов..)
    p.s. я неиграю лукарям а по ходу знаю больше чем некоторыеОо

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    иных вариантов не вижу, вточить на +8 шмот на 90ур без вложения реала - не верю.
    Угу, фулл-сет +8 примерно 5к голдов, или 500кк...
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Первые шаги Nainic житель Идеального Мира

а чем лучнику точить бронь надо?как точить?чем точить?

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    ты хоть знаешь в чем плюс у лучника? если он будет двигатся то у противника успеет откатить хирка а если он будет стоять на месте то его убьют... смысл ДД только при быстром убивании и 2+ противников он невыдержит... а у гибрида больше шансов выжить но у него маленькие физ повреждения(вообщето гибриды нужны только против танков и воинов, которых в игре очень много) но львиная доля составляет урон от метала(слабозащищеный воин невыдержит, даже обор может лукарю гибриду проиграть если последует серия критов..)
    ок, ты знаешь больше - я рад за тебя.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

обожаю таких писак )Не видел,но знаю XD Могу обрадовать,дд лук все таки обладает запасом хп,хоть и не большим )И при правильной игре в состояние держать на себе 2х противников своего лвл с равным эквипом Так же хочу заметить что у дд то не всегда хватает дамага на то,что бы убить воина,не говоря уже о гибриде )И говорить о гибриде как билде против воинов...В общем,поржал,спасибо
    Faith
    notAlx

Развивающийся Denka39 житель Идеального Мира

он наверно видел битвы 60- лукарей. И судит по дуели.
    Mira Archer_________=Pycb=_________97lvl [Offline 4ever]
    Lira Mage.__________SigurRos_______101lvl [Online]

Любопытный sam5032 житель Идеального Мира Аватар для sam5032

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    обожаю таких писак )Не видел,но знаю XD Могу обрадовать,дд лук все таки обладает запасом хп,хоть и не большим )И при правильной игре в состояние держать на себе 2х противников своего лвл с равным эквипом Так же хочу заметить что у дд то не всегда хватает дамага на то,что бы убить воина,не говоря уже о гибриде )И говорить о гибриде как билде против воинов...В общем,поржал,спасибо
    +1
    гибрид ассистовый вид и сам по себе ущербный хоть и хп чуть больше чем у дексового

дд руль (особенно с прямыми руками)!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 37%][b][Узнай кто ты!] нубо лук 7х+ процион

Любопытный sam5032 житель Идеального Мира Аватар для sam5032

вот пример пряморукого фул аги лучника https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DKkF37dalOEY
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 37%][b][Узнай кто ты!] нубо лук 7х+ процион

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Лукарь 90+ пуха явно переточена. Кого бьет - **, судя по хедшотам со стана - нубов местами ))
    А я вот все ищу нормальное видео с их ТВ
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

+ Ответить в теме
Страница 17 из 1773 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права