Страница 63 из 76 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 760
    У наставника tarik1st житель Идеального Мира

ну, кто осведомлен о политике найтов, кроме слов о "нейтральном клане" ? мое мнение что сия тема держится под семью замками) либо ничтожно мала для упоминания, но коль сдесь обсуждаются темы еще более несущетсвенные то, все-таки было-бы любопытно услышать мнение,так сказать, зубров вселенной осведомленности по данному вопросу.

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Ну собсно я и не удивлен что она мучилась))Я бы наверное тоже не выдерживал лору в гч ^_^
    О_о
    А ты меня хорошо знаешь разве? Видел мой флуд в гч?
    Смешной ты и Ванга из тебя смешная

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Вы и раньше выигрывали. Это были волевые рывки с вашей стороны. Раньше ваши победы НЕ стояли "на потоке"
    Очень легко с лицом великого мудреца предсказывать в только что открытой теме про ТВ, что те то победят этих то, если победы стоят "на потоке".
    По вечерам я делаю медальки Ванги разных степеней и раздариваю подобным предсказателям.

В том то и разница, что участвующие в ТВ видят суть. Недоработки и прогресс свои и противника, а наблюдающие со стороны только факт захвата или успешного дефа.

Равенз побеждал Орду - были объективные причины
    Орда стала захватывать терры у Равенз - были объективные причины.
    Фэйт побеждал АД - были объективные причины.
    АД вдруг стал побеждать Фэйт - были объективные причины.

Они и сейчас есть. И те, кто разбирает проведение ТВ их видят.
    Объективная оценка своих сил и сравнительная сил противника.

Melodika. Кто видел Мелодику? Ага. На ТВ была, в мире летает, качается.
    Foxity проточился? Нет. Ну и славно. Терпимо.
    SNeetle? Нету?! На ТВ не было, ага (ставит галочка).

И становится видно - где есть брешь в обороне, где не хватает поддержки атаки.

Точно так же и по сформированным патям противника.
    И по атаке\обороне. И по взаимодействию.
    По всему.

Просто со стороны этого не видно.

tarik1st, о Тиссоне я знаю то, что он не любит Орду и на посту КЛа Найтов.
    Значит на ставках я могу сидеть спокойно и не думать "вдруг Найты сыграют откатом Орды и перебьют нашу ставку?!"
    Мне этого достаточно.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    О_о
    А ты меня хорошо знаешь разве? Видел мой флуд в гч?
    Смешной ты и Ванга из тебя смешная
    Эмм,а мне оно надо?Я как бы и на форуме тебя не особо выношу,а гч все таки подразумевает более тесное общение чем форум И при чем тут ванга?)
    Faith
    notAlx

У наставника LightYagami житель Идеального Мира

Ну собсно я и не удивлен что она мучилась))Я бы наверное тоже не выдерживал лору в гч ^_^
    Смешной выпад, низачот =)

P.S. Чутка оффтопа - тв было интересным. спасибо =)

Цитата Сообщение от LightYagami Посмотреть сообщение
    P.S. Чутка оффтопа - тв было интересным. спасибо =)
    О_о суровые ордынцы
    Faith
    notAlx

Эмм,а мне оно надо?Я как бы и на форуме тебя не особо выношу,
    Ура! Я буду стараться ещё сильнее и лучше! Авось и вовсе выносить перестанешь когда-нибудь

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Ура! Я буду стараться ещё сильнее и лучше! Авось и вовсе выносить перестанешь когда-нибудь
    Да,да старайся )Я люблю когда ради меня стараются )Хорошая девочка ^_^
    Faith
    notAlx

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

писал, писал, а потом чет так подумал... Нафига отвечать человеку, который все-равно видит только то что хочет. А увидеть реальную картину ТВ шансов у него походу нет.

Подумал, наверное +1 к тому, что с АД ТВ интересней на данный момент. Может из-за того, что они лучше нас знают.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Развивающийся AresAhiro житель Идеального Мира Аватар для AresAhiro

Спасибо, Нот, позволь дальше я сама?)

Лора Ли, по-моему вас с Франциской очень волнует то, что я таки не на вашей стороне? Не стоит, не грустите слишком. Так уж вышло, что я не внушаема и голова на плечах своя есть. Я хотела попасть в АД. Но пошла в Инсэйн который тогда был в слабее. За это спасибо Ноту и... Мегапафосному, как вы говорите, панде. Угадайте как его зовут. Вы можете много говорить о его выссказываниях на форуме или в лолчате, но вы знаете... Тут как в жизни. Кто то умеет, а кто то нет. Говоря примерно одно и то же Джолли выглядит очаровашкой, а Селидор, простите, подростком у которого какашки изо рта выскакивают. И в основном из этого лишь получается кидание гамна на вентилятор. Не надо пытаться что то Джолли отвечать если вы не уверены что не выглядите уныло на его фоне.
    Когда я поняла что не нужен мне АД а нужен панда и Инсэйн, в гч Лора захлебыавясь выссказывала свое недовольство Джолли. Но на тот момент я уже знала, что если Лоре не нравится, то "значит хорошие сапоги, надо брать".
    И теперь сядь и подумай, Лора, а чего ты добилась? Когда я была маленьким нубом ты уже была почти хаем. Ты пророчила мне вечные сливы, а я докачалась и встретилась с тобой на ТВ. А что сделала ты? Что изменилось? Ты вступив в Хорды сочла возможным выступать на форуме? Это безусловно великая заслуга, твоя и твоей гильдии. Вы замечательно доподняете друг друга.

И далее чтоб не оффтоп, грац нас. Хотя результат предсказуем.

Страница 63 из 76 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права