+ Ответить в теме
Показано с 10,451 по 10,460 из 13116
Тема: Видео мага.
-
25.10.2013 23:29 #10451Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
25.10.2013 23:34 #10452
Я тебе говорил, что второго мага(старого) в своё время хотел в рай перекинуть? Так пользы от этого и не увидел, вот щас пытаются убедить в противоположном, но как-то малоубедительно, при том, что там и свапать было что, так что зря о херне.. я имбовости адов тут не пропагандировал, наоборот всегда старался быть объективным)
-
25.10.2013 23:38 #10453
-
25.10.2013 23:48 #10454
Потому что она практически ничего не меняет в баллансе магов, поверь, я бы был только рад, если бы рай усилили, от этого бы выиграли все, к примеру добавь раю ко всем плюшкам еще антистан какой-то ачивкой это было бы супер. А сейчас ситуация как была бредовой, такой она и осталась - все классы по сторонам примерно равны, кроме магов, практически у всех классов рай всегда живучее, кроме магов, во всех классах минусы с плюсами хоть как-то отбаллансированы, а у магов всё через опу. Не понимаю чему вы радуетесь, эти нововведения не исправят дисбалланс между сторонами магов, но думаю так останется и дальше, потому что все бунтуют и жалуются, каждый класс ругает порезку своих персов, одни вы пытаетесь делать хорошую мину при плохой игре, ну да, вас таких мало, но оправдания сами знаете кто ищет..
-
25.10.2013 23:57 #10455
-
26.10.2013 00:07 #10456
Хватит уже оффтопить, выложите лучше видюшку хоть какуюто =\
Сириус рай мах woldemort 101/5/0 Когдато Драконы
BloodCrow/Hurricane
Персей рай мах Redl 90 Siarra | КланБанан
-
26.10.2013 00:16 #10457
Ты сам себе ответил. Враги(много чаров) заиммунились от дамага одного чара. Не профит, не? Твоя проблема в том, что ты смотришь слишком поверхностно. Не замечаешь всех деталей.
Вангую, что после такой обновы светлый маг будет иметь право на жизнь не хуже темного. Уж в плане аое темный со светлым не поспорит. Учитывая огромное кол-во чи и возможности его восстановления, светлый маг сможет достаточно комфортно чувствовать себя под давлением милишников имея в арсенале Ледяной мир по кд (откат 30 сек) Не менее приятная плюшка для щитов (150% каждой стихии), которые будут юзаться по кд. Безусловно, светлому магу будет намного приятнее и комфортнее играть после такой обновы. Никто не говорит "всем скидываться в свет", но все имеет право жить.Последний раз редактировалось Locktar; 26.10.2013 в 00:25.
-
26.10.2013 00:38 #10458
Иммуниться можно по-разному, несоизмеримо дешевле, чем затраты мага на эту пугалку.
Это что-то из Карнеги я так понимаю.. Всё что выше перечисленно, должно было читаться как преимущество именно рай-магов после фразы "Вангую, что после такой обновы светлый маг будет иметь право на жизнь не хуже темного", установка не сработала и вообще, я плохо кодированию поддаюсь. Ты хоть не забывай, с чего спор начался и чем ты подитожить пытаешься, пока я вижу очередную мантру для самовнушения райских, что всё у нас хорошо, что мы ничем не хуже.
И да, смотрю я не поверхностно отнють, больше статов при реборне раю дадут итоговый дамаг заметно выше, чем сейчас из-за пасивок рая, но и этого мало, для уравнения, единственное, что может радовать это то, что этих персов разрабы наконец смогли увидеть, они существуют оказывается и ими почему-то никто не играет о_О
-
26.10.2013 02:37 #10459
Просрать все чи и аптеку за несколько секунд на 50% шанс ударить критом, ну ты понел... Рай маг будет иметь право на жизнь до тех пор, пока чи будет, и пока на него не обратят внимание, а кроме ЦЕЛОГО ДРАКОНА рай ни на что не способен. (в сравнении с адом) После обновы добавится баф на крит с огнещита, но он доступен и темным магам. Сейчас нет ни одного толкового рай мага - после обновы ниче не изменится в этом плане, у ада всегда будет больше крита с пассивок, у рая - только с дракона с 50% шансом. И ничего нового на видео рай магов не появится - все те же унылые нарезочки сработавшего дракона на згд. Норм противник только посмеется с твоей иммунки и сливу фул чи, это дефится over9000 способами, а дальше кроме джина у мага ничего не остается, чи на нуле, аптека в откате, норм контроля нет.
P.S. Какие-то розовые фантазии у вас, маг с фул чи (у мага же так много чи все время), не откатанная аптека, групированная кучка противников, которая так и ждет аоешки, и главное, никто в это время не трогает мага. Это пройдет конечно, если противник гораздо слабее и маг никак не контролится, но нубов и без этих ультракомбинаций так и так легко убить. И то быстро все это сделать способны только певуны со свапом, много среди магов Локтаров?Последний раз редактировалось xSet2Killx; 26.10.2013 в 03:04.
Unspoken
Youtube channel
-
26.10.2013 08:16 #10460