Закрытая тема
Страница 767 из 822 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,670 из 8211
    Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Kallima Посмотреть сообщение
    Спасибо МБД, теперь понятно, хочу объединения Сириуса с кем-то...
    тожЭ хочу объединения Сириуса с кем-то, мож на недельку соЮз МирСирВеги намутимЪ?)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zhenya3pt Посмотреть сообщение
    Ребята ну хватит уже негатива)
    Давайте расскажите о том что вам понравилось)
    Понравилось, что наша сдвоенка прошла по центру и дошла до базы Веги, где и просидели до конца, не проиграли ни 1 боя, дрались с пати Филисити, Лексуса, лично засадил ему над ямой с флагом несколько стрел, 13к очков, 740 монет, скатал всю хирку майловскую, очень доволен пятничным БД!
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

У наставника Kallima житель Идеального Мира

Ну, мне мало что понравилось, была на Мире, топов не видела, пару раз вышибали потому как не добрались. Дралась Мира отчаяно. респект, из боя мало кто выходил. молодцы рбятки)
    Сириус.
    Руошь, райская шаманка клана RaidziN

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Понравилось, что наша сдвоенка прошла по центру и дошла до базы Веги, где и просидели до конца, не проиграли ни 1 боя, дрались с пати Филисити, Лексуса, лично засадил ему над ямой с флагом несколько стрел, 13к очков, 740 монет, скатал всю хирку майловскую, очень доволен пятничным БД!
    Моя солинка крутилась под базой Веги, набрала 19к очков и 1.1к монет. Лучше, чем в прошлое БД, там нупские только веговцы попадались, в итоге больше 700 не получал.

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    тожЭ хочу объединения Сириуса с кем-то, мож на недельку соЮз МирСирВеги намутимЪ?)
    Я б навечно).
    Спастбо Ориону), мы на кх теперь ходим)))) и дружно решили брать 8р8, болотце Сириусное наше)))))
    Сириус.

Цитата Сообщение от Kallima Посмотреть сообщение
    Я б навечно).
    Спастбо Ориону), мы на кх теперь ходим)))) и дружно решили брать 8р8, болотце Сириусное наше)))))
    Всё таки от БД кроме фана есть ещё польза
    Пы.Сы.
    БД было скучным и лагучим. Вылеты при заходе и во время игры, лаги с плом пати... Нафига на время БД запускать другие лагучие эвенты?

По сабжу. За всё время БД было максимум 5ть более или менее нормальных боёв А остальное - скучное избиение слабых игроков. Были на Веге. Мало того. Еще и монеток не дали. Табличка с монетками так и не появилась
    Вы бы втроем объединились против Ориона что ли?

Цитата Сообщение от zhenya3pt Посмотреть сообщение
    Ребята ну хватит уже негатива)
    Давайте расскажите о том что вам понравилось)
    Ну клево было, когда мы такие из засады пыщ-пыщ, а они нам в ответ шмяк-бум, а мы улюлюлю, а потом они такие с фланга зергом, а мы жельмене межельме шайтанама...

вот так все и было

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Пы.Сы.
    БД было скучным и лагучим. Вылеты при заходе и во время игры, лаги с плом пати... Нафига на время БД запускать другие лагучие эвенты?

По сабжу. За всё время БД было максимум 5ть более или менее нормальных боёв А остальное - скучное избиение слабых игроков. Были на Веге. Мало того. Еще и монеток не дали. Табличка с монетками так и не появилась
    Риго, типун тебе на язык ) Мы это уже проходили. Когда все 3 противника целенаправленно шли на Орион. Точнее 2.5, ибо Вега неспособна на компромиссы, они хотят чтобы 2 других сервака шли на Орион, а они по-крысятнически на них в это время очки набивали, доказано уже не раз.

Любопытный zhenya3pt на пути к Городу Драконов Аватар для zhenya3pt

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Ну клево было, когда мы такие из засады пыщ-пыщ, а они нам в ответ шмяк-бум, а мы улюлюлю, а потом они такие с фланга зергом, а мы жельмене межельме шайтанама...

вот так все и было
    содержательно.
    тоже так хочу ((((
    Мира | RUNAWAY | NWO

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Пы.Сы.

Так, на вас топы и не ходят, смысла нет. Будет альянс 3-будет и вам профит, сам понимаешь).
    Сириус.

Закрытая тема
Страница 767 из 822 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права