Страница 166 из 215 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 2150
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    Первый как я понимаю станит, второй связка и ссыль (проф.дрот сленг мне не знаком), и почему все фапают на пруд? (по возможности частоту срабатывания каждого). И что за раскат грома? И где вообще возможно узнать про все подобные статы?
    8 порядков - саранча (привязка+несогласка, в ней делать ничо нельзя, кроме как джинна заюзать).
    пруд - снятие бафов (анимация не розовая, а чуть другая)
    раскат грома - слабенькие дебафы на физ и магдеф на + привязка.

Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение
    гумка вроде это был, все равно к ПА вернулся
    нееее, на Мире кто-то недавно)
    Димка тоже сбивал па, но давно

~ЭльфикА~

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от alexerer Посмотреть сообщение
    Дожили, па хотят реролить луки с +9 пушкой
    От ПА я не хотел отказываться, просто думал Па и ловку, атаку, а не маг деф)

На перепутье zubo_rez житель Идеального Мира

Вопрос. Сколько нужно мирозданок на сохранение точки +9 при регрейде пухи?

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от zubo_rez Посмотреть сообщение
    Вопрос. Сколько нужно мирозданок на сохранение точки +9 при регрейде пухи?
    ни сколько

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

про мирозданки читайте в гайде по рангу https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=129057

~ЭльфикА~

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от alexerer Посмотреть сообщение
    Дожили, па хотят реролить луки с +9 пушкой
    у меня тогда еще +8 было, с па, фуллбафанные таргеты умирали очень туго. и тогда я вступил в секту рандомщиков, выбив пруд. не жалею нисколько.
    правда вот с жиру беситься стал, теперь делаю свап на па, чтобы быстрее убивать таргеты на селфе или почищенные.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Опытный XuHa житель Идеального Мира Аватар для XuHa

Вопрос такой есть, судя по базе итемы для регрейда 8 ранга должны вытягиваться за монеты династий в печах династий что на севере гд. Я наверное куда-то не туда смотрю или у нас забыли добавить эти ножи\щиты\коллекционные монетки и прочее в печи с бд?

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

это только для фри пвп серва под названием пви

AVE ~TheEnd~ Пегас

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от XuHa Посмотреть сообщение
    Вопрос такой есть, судя по базе итемы
    судя по базе, у нас и 3 грейд нирваны есть, и ГМ-шмот доступный, и еще не введенные сундуки и итемы из них из которых уже все активно крафтят новые мегашмотки (из последнего - привет лайтшапке "это же из кх?"), и экипировка для уровней выше чем 105, и несколько разных веток вариантов развития р9, грейдов колец и накидок. И что?

В базе есть ВСЕ - что существует сейчас, существовало когда-то, задумывалось к реализации но не было введено, было введено только на некоторых локализациях, + немного бреда непонятного вообще откуда и для чего.
    Последний раз редактировалось andylugansk; 26.10.2013 в 00:03.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение
    гумка вроде это был, все равно к ПА вернулся
    Там сначала было куча ПА, потом ПЗ, Пруд и снова ПА) и да, это давно у него было.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Страница 166 из 215 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права