А бонусы, а фильтры? Жалко терять плюшки.
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 841
-
24.10.2013 09:14 #251Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105
-
24.10.2013 09:53 #252
2 фейловая неделя БД, ну ниче, можно спокойно отдыхать в Питере
-
26.10.2013 09:05 #253
нам нужен онлайн!
больше агитируйте в своих кланах!
агитируйте свой френд-лист!
агитируйте ребят, которые интерес потеряли! МБД им понравится...
даже слабоодетый нейтрал может внести свою лепту в победу Веги!!!Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
26.10.2013 09:35 #254
-
26.10.2013 10:17 #255
Веге очень проблемно по численность догнать Орион. Перевес в 11 000 очень существенен. Ну и многие не хотят быть мясом. Никакие агитации не смогут поднять онлайн Веги до уровня Ориона. Тут только может помочь альянс с серверами.
Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105
-
26.10.2013 12:07 #256
тут верить или не верить!
Лаф, такими постами ток пассив на сервер наводишь... иногда думай, что печатаешь
я нигде не фигурировал в постах и скринах в ругани нейтралы/топы... потому "соблазнять" тут не уместно
просто призываю игроков побиться за сервер! отстаивать своё второе место, а там глядишь и на первое замахнёмся!!
думаю старым игрокам даааавным давно надоело однообразие ежа/ивент/тв/кач/пвп, какая нибудь обнова и снова ежа/ивент/тв/кач/пвп...
ПРИХОДИТЕ ПОМОГАЙТЕ НАМКруглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
26.10.2013 13:53 #257
Так и хочется написать какую-то гадость,с вами раздвоение личности получишь скоро.С одной стороны уважение к Вам как игроку,и неуважение к некоторым вашим сокланам. Из-за них появились те,кто "которые интерес потеряли",хотя вчерашняя мбд показала что и топы Веги мясо.И облажались вчера именно топы(хорошо одетые,точенные,организованные,с вентрой).
Оффтоп.Сори.15-45,Появляется мини бос Обратно-белый,по титулам,кричу в мир,пытаюсь собрать пати,прилетает син "Lican"и сливает боса.Это так,про отношение топов,к не топам и нейтралам.Последний раз редактировалось gazbi3; 26.10.2013 в 16:14.
Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......
-
26.10.2013 19:12 #258
Вы реально пока это раздвоение личности не уберете,ничего у вас не получится. Одни агитируют,другие поливают грязью за глаза...
Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm
-
26.10.2013 20:03 #259
А где вы видите за глаза?Я не с Вами на кухне шептался,а на оф.форуме свою точку зрения высказал.
По теме.Мы(нейтралы и не топы)свои(большие и маленькие)монеты получим.Ну не будет прибавки за место,так и у топов её не будет.Как говорят,рыба тухнет с головы,а значит,голове нужно задуматься,что не так,и почему.Не звать,а самим идти в массы(к не топам и нейтралам).У любого более-менее сильного клана есть РК,веник,заходите,общайтесь,агитируйте,если поверят,придут и рвать будут(в пределах своих сил,и точки)
Вы всё ещё в старых реалиях живёте.На сервере у вас кроме масс замесов и ТВ уже нет вариантов по фаниться,а в новых (мбд) вас(и нас) нагибают,и будут нагибать,пока топы будут пальцы гнуть(образно).Последний раз редактировалось gazbi3; 26.10.2013 в 20:16.
Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......
-
27.10.2013 09:41 #260
лично в свою пати много раз брал нейтралов с веником... это своего рода кадровая политика, люди видят нашу организацию и стремятся помочь, чтоб быть хотя бы наравне
я с многими общаюсь и с многими противниками на сходках виделись) согласен, что пишут в чатах и в реале разные люди) порой сам диву даюсь... сам бы некоторым по оплеухе отвесил бы, да за всех не отвечаю, но большинство нормальные люди и хотят биться за честь сервера!!!
мой ник русский, в подписи написан... обращайтесь с вопросами, если в сети всегда помогу ответами в меру своего познанияКруглофф, Вега, Murr, Форумный боец...