Закрытая тема
Страница 801 из 965 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,010 из 9650
    У наставника myliverpool житель Идеального Мира Аватар для myliverpool

кто нибудь знает - рейтинги династий собираются ремонтировать или не?
    You’ll Never Walk Alone

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Не хочу расстроить, но я против проциона бился всего 1 раз, набрал на нем 8к вклада, прожав до базы, и более на это направление не заглядывал, так что думаю ты ошибаешься)
    что у тебя за шмот?) не умираешь с нагиб метода Шада - "дибаф-пищанка"

Цитата Сообщение от myliverpool Посмотреть сообщение
    кто нибудь знает - рейтинги династий собираются ремонтировать или не?
    а нафиг он нужен?) впереди будут люди с "троек", там монеты не на 4 сервака делятся, а на 3. А учитывая их "противостояния" то вообще на 2 (глянь хронику, обычно два сервака далеко впереди овня третий при отсутствии четвертой династии)

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    вот, сразу видно человек грамотный и чОткий, с пониманием - с последнего места (даже ниже астры и проциона - это уже клиника альтаира ) так понтоваться. Сразу видно - типикал альтаир))
    ПС удивлен, как это они они не пишут, что так хотели фана, что пошли на... куда вы на этот раз то пошли фанится, чудики?) Судя по всему на орион))
    Эээ.. че-т тя понесло, я по факту говорю конкретного эпизода, вар в нубошмоте капнул флаг, который даже бегает с неполной пати, такое проходит тока на полупустой тере, а в замесе 30 на 30 он сразу сольется.
    Везде писал, что мы сегодня огребали, рассказал с какими патями встречались, какой бой понравился, кто на Таразеде запоминающиеся персонажи, а ты выхватил последний мой пост.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Мне вот интересно, а что астре и альтаиру мешает 1 место брать, когда они на против тары -)

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а что астре и альтаиру мешает 1 место брать, когда они на против тары -)
    Мешает Таразед и Порцион.
    Если уж Тара в следующий раз окажеться напротив Альтаира, думаю мы пойдем на Порцион, тут главное, кто есть кто не перепутать)

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    что у тебя за шмот?) не умираешь с нагиб метода Шада - "дибаф-пищанка"
    Еще как умираю, просто своевременный кайт и соски на мдеф спасали задницу) Бижа у меня на мдеф неточеная, всего лишь 6к мдефа на селфе и 12.2к хп) (без вина)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Попытка заагрить кого-либо из представителей 2 названных серверов?)

Развивающийся NeboLuba житель Идеального Мира Аватар для NeboLuba

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Попытка заагрить кого-либо из представителей 2 названных серверов?)
    Скорее всего намек Таразеду на то, что в том, что они оказались против нас не особо влияет на итоговую таблицу ^^
    Выше там где то были посты, что лишь это и дало победу Проциону)

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Мешает Таразед и Порцион.
    Если уж Тара в следующий раз окажеться напротив Альтаира, думаю мы пойдем на Порцион, тут главное, кто есть кто не перепутать)
    Нас нельзя с кем-то перепутать, ведь у нас есть Гавейн!11 Так что приходите, ждёмс =)

Procion Team

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mbQart Посмотреть сообщение
    Нас нельзя с кем-то перепутать, ведь у нас есть Гавейн!11 Так что приходите, ждёмс =)
    Саня зачем ты раскрыл важную стратегическую тайну

Закрытая тема
Страница 801 из 965 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права