Закрытая тема
Страница 771 из 822 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,710 из 8211
    Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

а смысл?)
    нас бы отрезали от базы 100%... потому и держали 2-3 терры, ждали других прорывов наших патек
    но без координации наши бились против бОльшего кол-ва противника и их отбрасывали((
    думаю, с указанием короля другим патькам было бы полегче и мы вас хотя бы от базы отбили))
    но у нас оба короля в отпуске... потому фейл
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

К базе Ориона подошла пачка Фуфуки, уж не знаю, сдвоенка или нет. Показалась не ахти. Пати Робин гораздо больше хлопот и эмоций доставила. Рыбки мне пожевать не досталось, только варчика пару раз. По Фуфуке ассист был хороший, под таким не живут.
    Хотелось большего, чем один-два пыщпыщ, но эта пачка куда то утекла

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    К базе Ориона подошла пачка Фуфуки, уж не знаю, сдвоенка или нет. Показалась не ахти. Пати Робин гораздо больше хлопот и эмоций доставила. Рыбки мне пожевать не досталось, только варчика пару раз. По Фуфуке ассист был хороший, под таким не живут.
    Хотелось большего, чем один-два пыщпыщ, но эта пачка куда то утекла
    сначала была сдвоенка, на которую попали наши пачки, такие как пати Грызли и Виолы (уж не знаю кто у них там пл), как-то не впечатлили, наши не выкопали на 1 флага, сливали "по откату" может, конечно, обстоятельства и все такое...(вру 1 или по 1 все таки выкопали) Я была соло, зашла на пару-тройку боев, после которых вышла с бд из-за диких лагов, даже не забрав монеты =_= К тому моменту, когда "наша пачка" (без меня, но со мной) попала на пати фуфуки, она уже разделились, если не ошибаюсь, их было 13 ч-к, нас "наша" фулка, из 2 пати не знаю. Так что не стоит судить с высокой колокольни.
    Последний раз редактировалось Alera; 26.10.2013 в 10:22.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от farm1111 Посмотреть сообщение
    пошалили?
    вы даже за первоначальный рубеж не перешли -_-
    ЗЫ. дайте скрин тех 2-х пачек которые под нашей базой крутились, а то я чот не заметил на первой половине бд, а со второй я свалил
    Мы ток к концу бд были у своей базы.До этого всё бд держали центр между базами.
    Murr Майор MANIAK

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

У Сириуса есть две пачки,а возможно это даже одна пати.
    Во время боя было не до ников,поэтому,если не сложно,опишите мне шмот:
    маг с ЦГД,ник ххL...хх и синочка Маорио.
    Заранее благодарен,за помощь ДЗ ваша и ваших детей будет сдана на 5 баллов.
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    До этого всё бд держали центр между базами.
    толЪко один вопрос: "ЗАЧЕМ?!"
    бесплатнЫй совет:
    -если твоя династия вжата в базу, то нужно расЧИщать ВЫХОДЫ для нейтралоф ибо они основная состовляющая БД. Тут как на ТВ, завоевать легко, удержать- трудно. Чего стоит ваша пати, если толка от неЁ НОЛЬ??
    нубы чо...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    сначала была сдвоенка, на которую попали наши пачки, такие как пати Грызли и Виолы (уж не знаю кто у них там пл), как-то не впечатлили, наши не выкопали на 1 флага, сливали "по откату" может, конечно, обстоятельства и все такое...(вру 1 или по 1 все таки выкопали) Я была соло, зашла на пару-тройку боев, после которых вышла с бд из-за диких лагов, даже не забрав монеты =_= К тому моменту, когда "наша пачка" (без меня, но со мной) попала на пати фуфуки, она уже разделились, если не ошибаюсь, их было 13 ч-к, нас "наша" фулка, из 2 пати не знаю. Так что не стоит судить с высокой колокольни.

Не знаю, насколько у вас колокольня высокая, я обхожусь и вовсе без нее. Вполне возможно что на локе против нас и вовсе было полпати, потому что я видела в таргете всего 3 из них. Мне показалось, что так.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    лексус , объясни ориону маневры наших топ-пачек вдали от линии фронта и блокированной базы. у меня на ум не приходит ничо , так ты придумай чо нить , типа хотели штаб-квартиру ориона взять в плен вместе с королем или я незнаю.
    Объясняю. Изначально в таком расположении династий смысла держать фронт не было потому что держать его некому. У базы сохранить пати а тем более боеспособный пак невозможно - все перемешивается. Ушли в угол и потом к базе Ориона в надежде пофаниться, но в итоге были разделены на две пати и разбиты 10 в 30. А на базе перемешались и фактически закончили бд так как даже целой пати никуда зайти не смогли. Так устроит? Или что от одного пака ожидалось уничтожение сервера Орион?

Talking

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Или что от одного пака ожидалось уничтожение сервера Орион?
    ты понимаешь что тебя щас троллить будут словами верма о том что 1 топ пачка по 400-500 орионцев ложит ?)

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Объясняю... Ушли в угол и потом к базе Ориона в надежде пофаниться... Или что от одного пака ожидалось уничтожение сервера Орион?
    пофанились, остаФИф династию в полной веге?)
    прорубили окно, дальше нужно было ходить около него, не давая его закрыть...

ЗЫ. уничтожение сервера Орион одна из саМЫх простых задач: "Нужно наЙти бабу Дусю, уборщицу, которая просто дЁрнет рубильник..." =)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Закрытая тема
Страница 771 из 822 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права