Закрытая тема
Страница 802 из 965 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,011 по 8,020 из 9650
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Мешает Таразед и Порцион.
    Если уж Тара в следующий раз окажеться напротив Альтаира, думаю мы пойдем на Порцион, тут главное, кто есть кто не перепутать)
    Да у вас вообще все очень странно, вы на нас вроде как не ходите, но вот когда ходите, то путаете и снова вроде не ходите

Любопытный gudini57 житель Идеального Мира Аватар для gudini57

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Не хочу расстроить, но я против проциона бился всего 1 раз, набрал на нем 8к вклада, прожав до базы, и более на это направление не заглядывал, так что думаю ты ошибаешься)
    нет не ошибся ) я не про вчера вобще говорю а про первые еще битвы бд. я тебя видел правда всего разок наверное но чтоб убить хватило

Цитата Сообщение от NeboLuba Посмотреть сообщение
    Скорее всего намек Таразеду на то, что в том, что они оказались против нас не особо влияет на итоговую таблицу ^^
    Выше там где то были посты, что лишь это и дало победу Проциону)
    а разве нет? Процион победил трижды, и все три раза был напротив Таразеда. Статистика

У наставника Fortuna777 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NeboLuba Посмотреть сообщение
    Скорее всего намек Таразеду на то, что в том, что они оказались против нас не особо влияет на итоговую таблицу ^^
    Выше там где то были посты, что лишь это и дало победу Проциону)
    Наверное поэтому все кто занимал 1ое место были напротив Таразеда.)
    Хотя посмотрим,выже не вечно будете на против нас.Было бы интересно посмотреть на процион между таразедом и основными силами альтаира,думаю тогда процион оказался бы в таком же давлений как таразед последние 2мбд,вот и увидели бы их наконец то в деле.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    а разве нет? Процион победил трижды, и все три раза был напротив Таразеда. Статистика
    И о чем же говорит эта статистика? О том что процион держит два фланга, а тара даже с преимуществом в 200+ тел, нет. Саймон говорит Процион самый сильный сервер.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    И о чем же говорит эта статистика? О том что процион держит два фланга, а тара даже с преимуществом в 200+ тел, нет. Саймон говорит Процион самый сильный сервер.
    в прошлую пятницу самый сильный сервер Процион со стороны Таразеда, будучи соседом, сидел в глубокой жо***, точнее глубоко на базе, не вылазия вообще с нашей стороны

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Fortuna777 Посмотреть сообщение
    Наверное поэтому все кто занимал 1ое место были напротив Таразеда.)
    Хотя посмотрим,выже не вечно будете на против нас.Было бы интересно посмотреть на процион между таразедом и основными силами альтаира,думаю тогда процион оказался бы в таком же давлений как таразед последние 2мбд,вот и увидели бы их наконец то в деле.
    Процион пока не бросал все силы на одну сторону и наверное не выйдет, т.к. общей организации у нас нет, а у вас в о основном се бд такие -)

Цитата Сообщение от gudini57 Посмотреть сообщение
    нет не ошибся ) я не про вчера вобще говорю а про первые еще битвы бд. я тебя видел правда всего разок наверное но чтоб убить хватило
    Ясненько) Ну, может когда-нибудь увидимся, если окажемся напротив Тары) Тогда пописькмериимся снова

Banned defenseman житель Идеального Мира

Как хорошо проснуться сутра и понять, что Процион на первом месте, да еще и МАГу личико поломать успел, что б не зазнавался))

Грац Процион с уже 3й Победой! Просили доказать в пятницу - держите!

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    в прошлую пятницу самый сильный сервер Процион со стороны Таразеда, будучи соседом, сидел в глубокой жо***, точнее глубоко на базе, не вылазия вообще с нашей стороны
    Я ж тебе говорю, у нас на вас даже нейтралы идти не хотят, говорят скучно и даже топы у вас одноплюховые. Потому и подарили вам фланг, что бы не ныли.

Закрытая тема
Страница 802 из 965 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права