Закрытая тема
Страница 803 из 965 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,030 из 9650

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Я ж тебе говорю, у нас на вас даже нейтралы идти не хотят, говорят скучно и даже топы у вас одноплюховые. Потому и подарили вам фланг, что бы не ныли.
    @H@H@H@H@H@)
    Вот это уже интереснее, вот это уже можно назвать форумов для троллей, а не всякие няшности куяшности обсуждать

У наставника Fortuna777 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Процион пока не бросал все силы на одну сторону и наверное не выйдет, т.к. общей организации у нас нет, а у вас в о основном се бд такие -)
    У нас?Разве таразед бросал все силы в одну сторону?)Тем более это и нереально,мы все не умещаемся в один фланг.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Fortuna777 Посмотреть сообщение
    У нас?Разве таразед бросал все силы в одну сторону?)Тем более это и нереально,мы все не умещаемся в один фланг.
    А я подумал ты с альтаира -) Подписываться надо ну!

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fortuna777 Посмотреть сообщение
    Лошадью ходите значит.

Развивающийся NeboLuba житель Идеального Мира Аватар для NeboLuba

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Как хорошо проснуться сутра и понять, что Процион на первом месте, да еще и МАГу личико поломать успел, что б не зазнавался))

Грац Процион с уже 3й Победой! Просили доказать в пятницу - держите!

Как тебе мало надо однако для хорошего настроения с утра

Banned defenseman житель Идеального Мира

За все БД я понял одно - на Альтаире ловить нечего, если хочется пофаниться, а не по табу поотстреливать)) С Астрой интереснее))

Любопытный gudini57 житель Идеального Мира Аватар для gudini57

проанализировав все бд прошедшие можно понять одно. Таразад по силе самый организованный и самый посещающий бд сервер . онлайн их основная сила хотя по точке они не так и хороши. Астра самый слабый сервак в четверке. вот кто на 2 а кто на 3 месте по силе время покажет) я конечно думаю что наш серв лучше всех! но я сторона заинтересованная такчто не в счет хД

про рейтинг. рейтинг можно сделать не один для всех как ранее а для каждой четверки свой рейтинг МБД чтобы соревноваться между своих апонентов а не со всеими подряд. ну это лично я бы так сделал.

У наставника Fortuna777 на дне Реки Малиновок

Talking

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Я ж тебе говорю, у нас на вас даже нейтралы идти не хотят, говорят скучно и даже топы у вас одноплюховые. Потому и подарили вам фланг, что бы не ныли.
    Неделю назад сами же писали что на нас идут только 2-3 ваши патьки,остальные боятся.Сейчас выиграли 2мбд за счет астры и альтаира,и значит вот как запели?Ну хорошо думаю мы это быстро исправим.

Любопытный gudini57 житель Идеального Мира Аватар для gudini57

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    За все БД я понял одно - на Альтаире ловить нечего, если хочется пофаниться, а не по табу поотстреливать)) С Астрой интереснее))
    Незнаю что ты на астре нашел. по мне так альтаир сильнее их.

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gudini57 Посмотреть сообщение
    проанализировав все бд прошедшие можно понять одно. Таразад по силе самый организованный и самый посещающий бд сервер . онлайн их основная сила хотя по точке они не так и хороши. Астра самый слабый сервак в четверке. вот кто на 2 а кто на 3 месте по силе время покажет) я конечно думаю что наш серв лучше всех! но я сторона заинтересованная такчто не в счет хД

про рейтинг. рейтинг можно сделать не один для всех как ранее а для каждой четверки свой рейтинг МБД чтобы соревноваться между своих апонентов а не со всеими подряд. ну это лично я бы так сделал.
    Тара боится идти на Процион... Мало того, они тут предлагают всеми династиями пойти на него. Так что фз, кто тут тащит)) Но Альтаир уж точно сразу можно списать)) Хвастались своими топами, мы их посмотрели: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FB9GNZrE.png На щелбан посоны))

Закрытая тема
Страница 803 из 965 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права