Закрытая тема
Страница 810 из 965 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,091 по 8,100 из 9650
    Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    А я где-то писал, что я супер-папка? ))) Я вроде наоборот писал, про свой говношмот и кривые руки. Только вот встречи те я тоже припоминаю, и ты при всей своей понтовитости тоже дохнешь, причём в один ассист дохнешь, и уж совсем не пристовское дело с тобой спарринги устраивать, моё дело, чтоб жили те, кто тебе рога бодливые, в банкомате нафармленные, поотшибает.
    Чёт ты не все процитировал, одноплюшковый смешной стихоплет, отмечающий ДР на форуме Я то - да)) Нуп нупом, который даже не был на последнем БД, но Процион снова затащил))

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тонные дерма то от вас идут, что мы ни о чем и звать нас не как -) А мы просто няшки -)
    особенно ты няшка)))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Мне одному кажется, что тут эта картинка актуальна для некоторых?

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Чёт ты не все процитировал, одноплюшковый смешной стихоплет, отмечающий ДР на форуме Я то - да)) Нуп нупом, который даже не был на последнем БД, но Процион снова затащил))
    Хазя, нуп, не у него ДР) тот у кого ДР тут вообще не присутствует) ( в данное время)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от Liza666 Посмотреть сообщение
    Больше подкола! Больше яда! Больше самоубеждения! Больше экспрессии) К успеху идешь)))
    Спасибо)) Буду стараться)) Про самоубеждение не понял, но это наверно какой-то таразедовско-оправдательно-проигрышный юмор, ОК))

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

За 1ым местом судя по всему и не стремимся) в отличии от проциона на который вовсе не обращают внимания) обидно вам?)))))

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Хазя, нуп, не у него ДР) тот у кого ДР тут вообще не присутствует) ( в данное время)
    Все! Теперь конь будет пялится в форум и молчать!

У наставника Bbarrakuda житель Идеального Мира Аватар для Bbarrakuda

Stalker_inc Галюны????? Нука ткни пальчиком где эти тонны. Или Проц настолько суров , что у него и какашки лучше видно??
    За Severe голову оторву

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    За 1ым местом судя по всему и не стремимся) в отличии от проциона на который вовсе не обращают внимания) обидно вам?)))))
    Очень обидно быть на 1 месте, ночью спать не могу -)

Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    Очень!))))))00)

Закрытая тема
Страница 810 из 965 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права