+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 57
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от 16663 Посмотреть сообщение
    и об фонарный столб головой, хрясь
    и качера следом.

На тоске:
    танк: лук ты как то не правильно тянешь.
    лук: массом тяну "гром и молния"
    танк: ну ты тогда каким нибудь другим тяни, каруселькой что ли.
    прист: танк а почему ты модов не агришь?
    танк: пристка ты нубка? я сначала больших бью они массовые, а вот лук в варом филонят,
    вы зачем сперва тёток бьёте?
    танк: ладно буду вас учить все за мной. (забегает в кучу - умирает)
    танк: прист ***** где хил? вы все нубы. (покидает отряд)
    Гипер нубов никто не отменял, но кач на острове имеет место быть, никуда от этого уже не деться)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

быстрее бы прикрыли остров, достали чес слово

Цитата Сообщение от 16663 Посмотреть сообщение
    и об фонарный столб головой, хрясь
    и качера следом.

На тоске:
    танк: лук ты как то не правильно тянешь.
    лук: массом тяну "гром и молния"
    танк: ну ты тогда каким нибудь другим тяни, каруселькой что ли.
    прист: танк а почему ты модов не агришь?
    танк: пристка ты нубка? я сначала больших бью они массовые, а вот лук в варом филонят,
    вы зачем сперва тёток бьёте?
    танк: ладно буду вас учить все за мной. (забегает в кучу - умирает)
    танк: прист ***** где хил? вы все нубы. (покидает отряд)
    Ппц и бывают же такие нубы,а когда это ещё и танк это печально

У наставника ltsagara житель Идеального Мира

Vladist57 потому что надо уважуху делать

Развивающийся Melina74 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от syslik0075 Посмотреть сообщение
    Всеми руками и ногами +1

Любопытный IvanGilyazov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от syslik0075 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Melina74 Посмотреть сообщение
    Всеми руками и ногами +1
    Как вы себе представляете прикрыть остров? Какой смысл Вы вкладываете в эти слова? Чем именно Вас достал остров, и каким образом он вообще Вас касается? Он каким-то неким образом мешает Вам играть? Для тех, кто не в курсе, все мобы на острове предназначены для квеста, который там же и берется. Данный квест, в свою очередь, предназначен для персонажей 60-80 лвл (имею ввиду именно то место, где качают). За этот квест можно получить медальки, которые можно обменять либо на опыт из расчета 1 медаль = 13к опыта (1 место - 10 медалек, и далее по убыванию, пропорционально колличеству людей), либо на временный шмот. И в своё время там было всегда очень много народу, делающих этот квест, и качающих своих персов (я лично качал там своего приста 4 года назад). Я предполагаю, что вы сами качнулись на гипах на острове, и даже и слышать не слышали о данном квесте, и думаете, что остров предназначен только для кача стражами. С введением стражей с их каруселькой, аое кач стал легче, а за тех мобов дают прилично опыта. Что плохого в том, что кто-то нашел способ использовать это? Как говорится: завидуете - завидуйте молча. А завидуете тому, что кто-то смог извлекать из этого выгоду. А как Вы зарабатываете деньги в игре? Скорее всего донат, именно на таких держится Маил, я Вас поздравляю, вы хорошо работаете на него. Мне, например не интересно тратить много времени на раскачку твинов до 100+, одного долгого кача основы мне хватило вполне. И, к слову, качать можно не только на острове, в игре есть много мест , где есть большое скопление мобов, которых также можно подтаскивать к карусельке. Давайте, вдобавок, закроем кач в 3ем хроно (надеюсь Вы слышали, что там тоже качаются люди), зачем нам кач на мобах, давайте делать только ежи и квесты. Вы ходите в УФ? Если да, то зачем? Там же такой же кач как и на острове, имею ввиду быстрый. Если прикроют остров, именно прикроют, то есть закроют к нему доступ (я себе так представляю что-либо прикрыть), то Вы не сможете нафармить себе на ПКС (именно нафармить, а не купить), да да, Вы не ослышались, помимо кача на острове, там можно еще и кольца фармить (надеюсь, что Вы не гиперный нуб и не жесткий донатер и слышали об этом, а может и фармили, но тогда зачем Вы выступаете за закрытие острова). Я не понимаю одного, почему Вы думаете, что можете указывать кому-то как ему играть? Хочет человек качать людей на острове и брать за это деньги, пускай так и делает. Кому не надо, проходите мимо, вас никто не задерживает. Своего стража, я, кстати, тоже качал на острове, но не за деньги, а сам стоя в карусельке, а ведь мог бы еще и деньги заработать этим. Нубов всегда хватало и без острова, остров никак не повлиял на их колличество. Если у человека руки из одного места и вместо мозга маленький орех, то пускай хоть 10 лет качается на квестах, руки ему это не выпрямит и мозг в голове не появится.
    Последний раз редактировалось IvanGilyazov; 26.10.2013 в 03:56.

Wink

Тоже не могу понять, чего люди возмущаются? Кто какой кач предпочитает, что называется. Основу там редко кто качает... А для твинокача, по-моему, идеально. Гиперных нубов не так уж и много. Нубов, которые даже не слышали о существовании гипов куда больше. х) Сама там в свое время пристом подрабатывала. Очень даже неплохой заработок на 70+... Да и там частенько веселые замесы бывают. :3 Даже сейчас прихожу туда, дабы встретить старых знакомых... К сожалению, сейчас их там осталось слишком мало... Новые лица.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

вот они,дети гиперов
    хорошо,что щас их все меньше,по крайней мере на веге

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Опытный VAZ21 житель Идеального Мира Аватар для VAZ21

Надоело играть в сплошных слухах. Например, то что рейндж мобов на рыбьем увеличили, т.е. карусель не достает их. Следовательно кач на острове не актуален. Пруфните пожалуйста на правдивую инфу.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Тогда и пьяниц во всех данжах нужно отменить а то ишь, что удумали - вино в 69 по еже ставить... нубы!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права