Я сильно сомневаюсь что все (!) в зоне действия аое заиммунят дамаг, в любом случае профит.
+ Ответить в теме
Показано с 10,471 по 10,480 из 13116
Тема: Видео мага.
-
26.10.2013 16:50 #10471Сириус рай мах woldemort 101/5/0 Когдато Драконы
BloodCrow/Hurricane
Персей рай мах Redl 90 Siarra | КланБанан
-
26.10.2013 16:59 #10472
Да офигеть какое ты движение развел по улучшению и развитию, райского мага, с тебе подобными - епт за собой бы посмотрел для начала. Той обновы еще нет, а ты уже все знаешь. Какой ты вклад внес в развитие и улучшение рай мага? Твое мнение о том, что право жить имеет только ад - да плевать на это мнение. Да лучше мне будет пофиг на тебя и твое мнение потому, что есть люди чье мнение я уважаю - будь то Локтар, будь то Джифорс и т.д. Люди тупо не ставят свое мнение основополагающим, а рассматривают класс со всех сторон. Даже если у класса будет всего одна, но важная плюшка. И я так или иначе буду солидарен с теме кто за рай, ибо у самого в резерве рай маг. Все? - или надо еще, что то разжевать партии "не пофигистов" за развитие ад стороны магкласса в твоем лице?
И да кстати самое главное для таких тугих как ты - если человек, что то решил - это он решил и не тебе со своим мнением лезть в его решение. Надеюсь эта простая мысль доходчиво доведена до тебя - не допрешь, обращайся буду в этом вопросе для тебя кЭпом.Последний раз редактировалось papirosca; 26.10.2013 в 17:02.
-
26.10.2013 17:01 #10473
Слишком много условий требуется для этого + многим классам достаточно прыгнуть в сторону прыжком и нажать на любой деф скилл (если за дистанцию дракона не прыгнул вообще), чтобы обломать мага, например если таргет вар, маг, син, страж или лук. Если кто-то не замечает каст дракона, который далеко не моментальный, и ничего не делает, значит это просто тир, а не пвп. Можно любым способом убить в таком случае, как пример 3чи+табла на 2чи+аое, по сути такое же просирание аптеки и фул чи, те же -3чи и откат аптеки, и дамаг даже больше выйдет, чем у дракона под безмятежностью.
Unspoken
Youtube channel
-
26.10.2013 17:04 #10474Unspoken
Youtube channel
-
26.10.2013 17:17 #10475Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
26.10.2013 17:24 #10476
И? (10 бессмысленных язвительных постов)
P.S. Возможна комба 3чи+пекое+аое. Она даже круче по дамагу выйдет. Но это же тупо. У меня конечно нет такой кучи фанатов, для которых любые мои слова будут истиной только потому-что это я сказал - но это же очевидно. Иначе все уже давно бы жарили аоешками под 3чи.Последний раз редактировалось xSet2Killx; 26.10.2013 в 17:39.
Unspoken
Youtube channel
-
26.10.2013 18:01 #10477
С одной стороны свойство ставить свое мнение в абсолют - высокомерие, с другой - присуще многим, вольно или невольно. Не всегда со стороны видно, когда мнение это основано на знании (или хотябы адекватной оценке), а когда оно основано заблуждении.
Так вот, вы все заблуждаетесь АХАХАХ!!1 РАЙ МАГИ ТАЩАТ!!11
Извините, не удержался)
Если серьезно, то из всего спора можно выделить полезную ниточку рассуждения. Итак убираем бред про то, что локтар предположил что рай маги теперь будут жарить и надо все это опровергнуть. Посмотрим с другой точки срения - у магов ВПРИНЦИПЕ теперь будет чем имбануть. Будет ли имба? Вот в чем вопрос. Но на него не ответить сейчас даже магистру всея магов (да да, даже Шаду!), ведь основой для мнений будет еще не вышедшая обнова, уже поступившая инфа о которой может оказаться ужасно неточной или малой частью воопще всей картины вцелом.
Так то.
п.с. ах да, HellOrder, запили видос, а?)
-
26.10.2013 18:12 #10478
Я своё мнение по поводу рай-магов в предстоящей обнове и возможной новой комбе аргументировал, почему она "не тянет", а это далеко от "абсолюта", ты же вылез со своим плевком без какой-либо аргументации, не способный аргументированно отстаивать своё мнение в споре, просто - вам всем должно быть пофиг, еще наглости хватает кому-то рты затыкать. Разжевать.. доходчиво довести.. тебе ущербу вообще неизвестно, что это значит.
-
26.10.2013 18:13 #10479
-
26.10.2013 18:25 #10480
Джи, имбы не будет в любом случае, но даже выравнивания можно не ждать, ДПС возможно и сравняется, учитывая реборн, но по контролю и живучести при равном ДПС-е рай всё еще проиграет. Это если в плане универсальности, в пати-моде по массовым целям, типо маг онли БД, ГвГ может рай и станет поинтереснее, но по сборке будут вопросы.