лично мое мнение.... так мне не нравятся только гангеры.... которые знают что ты ни че сделать не сможешь по-этому и валят.... а в остальном... вообще плевать на пвп
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 3,851 по 3,860 из 4756
-
30.03.2009 07:39 #3851
-
30.03.2009 10:43 #3852
Хммм, почитываю эту тему иногда... Уже около сотни страниц прошло с тех пор, как поднимал сам эти темы... И вот что я вам скажу, ребятки - речь то на самом деле идет здесь не о ПК, а о скотском поведении в игре. Не больше и не меньше.
Когда стал только-только белым - несколько раз валили (иногда вместе с группой) - просто так, из развлечения, как я теперь понимаю - "доблестные нагибаторы" - а говоря попросту - крысы. И даже не в пресловутых "фри ПВП зонах", а на местах квестов. Один раз в могильнике с целью повымогать денег и бутылок... Ну это понятно - крысогопы...
И вот мы подросли в уровне и - о, чудо! - перестали на нас кидаться! О как! Что, очко ведь не железное, правда? О чем это говорит, а? Ну ка, прикиньте мозгами, если они у вас остались, "доблестные нагибаторы"...
А последний случай вообще показательный - одно такое чмо "развлекалось" на полянке для малышей, дободалось к нашей друльке 30 уровня, за нее вступиился соклан уровня -20 к тому дятлу, тот его начал валить, соклан позвал нас - мы были уровня -5 (самый старший! из троих) - так когда подлетели мы, то чмо начало орать - "ах вас несколько, ну подождите, я своих позову, вар вам обеспечен!"... Ну и как такое поведение назвать как не скотским? И никогда я не поверю, кстати, что в реале этот недоносок - честный и порядочный пацан. Наверняка такая же гнида.
Ну а серьезно - для защитников ПК - хотите "отрабатывать навыки ПвП"? - ну так арены вам в помощь, а теперь еще и конкурсы ремесленников (там мож и встретимся ), в конце концов соизмеримый уровень - пожалуйста! Зачем же быть гнидами?
Хотя тут еще вопрос организаторский... Разработчики предусмотрели ту самую пресловутую "синюю кнопку", которая делает игру намного справедливее, но вот почему не реализовывает ее "локализатор" на территории нашей страны - вот это вопрос интересный. Хотя на международный и иностранных серверах есть как ПвП, так и ПвЕ режимы. Культивация таких вот гнид?... не знаю... странно все это.Последний раз редактировалось AndGal; 30.03.2009 в 10:48.
-
30.03.2009 10:53 #3853
-
30.03.2009 11:12 #3854
Сейчас Нивал всё позакрывал=))
На Пвп сервах орут после сливов ещё больше и тоже не понимают что значит Пвп сервер хДД
Так что это от человека зависит
А теперь задумайтесь над своим постом без нервов и истерик..вы просто так незнакомого человека за его действия в Игре судите ...при том судите о том кто он в реале ОО
Как правило все пк вполне обеспеченные и успешные люди в реале, добрые и весьма положительные личности..только в игре проявляющие скрытые стороны своего характера ^^
З.ы. снова заходим на стандартный круг для этой темы ужос прост><Последний раз редактировалось draconishe; 30.03.2009 в 11:18.
Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
30.03.2009 11:38 #3855
-
30.03.2009 11:42 #3856
-
30.03.2009 11:59 #3857
... я давно уже пишу в инете "без нервов и истерик" (или смайлики не разглядели?) Поведение и суть человека проявляется в его действиях - по ним мы его (этого человека) и судим.
Ну а если гниду называю гнидой и мразь мразью - ну уж извините, вот такой я грубиян...
Хммм... у вас есть некая статистика, чтоб так утверждать?
А по моим сведениям "Как правило все пк" - ущербные никчемные в реале люди - как Вам такое заявление? Как и Ваше - голословная болтовня. Повторю, если не поняли, еще раз - Поведение и суть человека проявляется в его действиях - по ним мы его (этого человека) и судим.
Именно. Об этом я и говорил в предыдущем посте.Последний раз редактировалось AndGal; 30.03.2009 в 12:03.
-
30.03.2009 12:56 #3858
-
30.03.2009 13:01 #3859
неприятно когда отбиваешься от моба на 5 лвл выше а тебя еще и сливают при этом
Не бойся темноты, бойся того,что она скрывает
Сириус
Маг 80+
Друид 70+
Жрец 60+
Воин 50+
-
30.03.2009 13:19 #3860
Такой вопрос сколько нужно убить мобов и сколько часов нужно ждать чтоб ник стал обратно нормальным белым а не ПКашным???? он у меня бледно красный уже 14 часов прошло и 4 часа быю мобов без перерыва и всё равно ник как был ПКашным так и остался((((подскажите плизззз