Закрытая тема
Страница 777 из 822 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,770 из 8211
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    2 сдвоенки мурр держали 4 терры.Прыгали например е14 отбивали потом е18.И опять потом на е14.И другая сдвонка две другие терры.Пока не проиграли бой 20 на 40 со счётом 95-99.
    фрапс бы, а то вега все стесняется латна у жены гляну - мож и встречались (если шо я нейтральнейший нейтрал хД у одних в косе а вторые просто не любят.)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

да лан Егор) у них и здесь "онлайн"...
    жаль в воскресенье работаю(( побились бы
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    да лан Егор) у них и здесь "онлайн"...
    жаль в воскресенье работаю(( побились бы
    в твоей пачке? тогда встречались с нашей в 6 из 10 даже должен вспомнить как я от вашего кристала убегал (нафик я чуть спустившись вниз ребафаться решил о_О)

А вообще норм пачка встречались и еще, вроде, было больно.

ЗЫ Просто сори, большое, отдельных людей и не помнишь, но слова ПЛ "с нами "круглов" запоминаються (точно скажу что почти все бои слили вам, но тут наш косяк - треть пати фз где была с этими вылетами.)
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 27.10.2013 в 07:28.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Цитата Сообщение от godslave Посмотреть сообщение
    мне одному показалось, или и еще кому-то, что маловато времени как-то выделяется на МБД? на часик бы дольше еще продлили ивент, а?))) ну немножко не хватает времени чтобы эта, ну вы понели)
    Нафиг-нафиг. И так в 5:20 утра эвент заканчивается, а потом еще монеты полчаса ждать...
    Впрочем, если начало будет пораньше... на пару часиков... тогда наверное можно... А то как отпуск закончится - прощайте МБД ((

Или фиг с ним, в пятницу пусть в то же время будет, а в Воскресенье "утренние МБД"... на свежую голову. Пьющие смогут совместить с опохмелом.
    Difficile est proprie communia dicere....

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    в твоей пачке? тогда встречались с нашей в 6 из 10 даже должен вспомнить как я от вашего кристала убегал (нафик я чуть спустившись вниз ребафаться решил о_О)

А вообще норм пачка встречались и еще, вроде, было больно.

ЗЫ Просто сори, большое, отдельных людей и не помнишь, но слова ПЛ "с нами "круглов" запоминаються (точно скажу что почти все бои слили вам, но тут наш косяк - треть пати фз где была с этими вылетами.)
    ну мы с патькой Маньяка ходили, тоже не гладко было... вылет и три минуты без перса, потом ждём как до нас доберется. А когда сам вылетал, через тех же три минуты захожу, оказалось мой не вылетевший перс ещё в пати ПЛом хДд естественно пересбор пати
    спасибо за бои!
    кстати пати без приста какое-то время была, потом взял по плюсу девочку-нейтрала Пирожок... отдельный ей респект, зашла к нам в веник и отработала на отлично
    Последний раз редактировалось Benjiro_Bupyc; 27.10.2013 в 07:57.

тоже не гладко было... вылет и три минуты без перса, потом ждём как до нас доберется.
    спасибо за бои!
    Тут вам проще было - от базы идти до пати ближе. Посмотрел видяшку. да встречались, слили почти все бои

нам видео выложишь? хотелось бы недочёты просмотреть...

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от DJkprf Посмотреть сообщение
    Во первых я не называл Орион дном, а просто указал что с вашей стороны выкрики мы хотим фана и не получаем его, выглядят глупо, учитывая что вы сами устраиваете так что бы его не было, как я уже говорил, никто не говорит вам не выигрывать, не прижимать и так далее. Просто на данный момент структура захождения на терры такая, что раз хотите гнуть и выигрывать, то остаётесь без фана.

а во вторых, нет 500 человек никуда не денутся) и шмот не исчезнет, просто они будут а) сидеть на базе и б) мешать своим же топам прорывать фронт, что и происходит на других серверах когда вы их давите, и при всей казалось бы непоколебимости Ориона, при объединение против него, эти проблемы так же вас коснутся.

Ну а то что вы не видете логике и очевидных вещей, говорит не об её отсутствие, а о том что может сначала надо прочитать и вдуматься, а потом уже что то писать против)
    Ты не учитываешь что пачки которые закрыли базу какую нибуть идут к этой самой базе через територии врагов. И все утверждения топ пачек которые тут пишут что им фана нехватает, имеют ввиду как раз таки те бои когда они прорываються к базе врагов, на которых были просто бои но не фан. Дойдя до базы и ведя бои с неточеными и неорганизоваными нейтралами у базы, они как раз и делают то что нужно для династии и фан в тот уже момент отходит на второй план ибо династия должна выиграть. Закрыв две-три територии у базы и имея взади себя територии принадлежащии родной династии, глупо и даже дебильно разворачиваться и искать мнимый фан который вполне возможно и не найти.

Могу ошибаться, но зная примерно возможности топ пачек орионовцев из топ гильдий успех зажатия ориона на базе мало возможен. Неотрицаю что сможете продавить или еще как напакостить, но закрыть это наврятли. Да и вообще хватит уже стращять, соберитесь тряпки и обьединитесь.

Третий абзац твой вызвал лишь ухмылку.
    Твины: дофиха их -_-

нам видео выложишь? хотелось бы недочёты просмотреть...
    эт не мне решать Жена снимает - выложит, скорее всего. (Ксель, если шо)

PS Ваши бы увидеть, а то нисправедлива, аднака

да я боюсь своё видео выкладывать) засмеют же)
    а если серьезно, как вылеты мальца прекратятся - обязательно пофрапсю)
    Ксель естественно помню... ужас какая надоедливая)

Закрытая тема
Страница 777 из 822 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права