Закрытая тема
Страница 778 из 822 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,771 по 7,780 из 8211
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Ксель... ужас какая надоедливая)
    вы таки мне? это будете рассказывать? (с) хД

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    эт не мне решать Жена снимает - выложит, скорее всего. (Ксель, если шо)

PS Ваши бы увидеть, а то нисправедлива, аднака
    К жене когда пойдешь? Или так и будешь нейтральным котом?
    ЗЫ что не ты решаешь вопросы аще неудивил ХД
    Твины: дофиха их -_-

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    К жене когда пойдешь? Или так и будешь нейтральным котом?
    Чтобы куда-то пойти мне, для начала, нужно разобраться с реалом, т.к. Коте 1,5 дня в неделю нафик никому не нужен. К тому же я в косе у Реборн, который мне как память, и из которого я выходить, пока, не намерен(типа в РРР дорога закрыта). Про ЕХ - я их "ненавижу, вообще обижаю и писец (с)" - так что там меня совсем вряд ли рады будут видеть в любой гильдии. Так что пока нейтральным котом, тем более, что я им играю только на БД, иногда куб, сегодня вот в гуй помог людям(вообще няшка), а так играет Лена, т.к. ни времени ни интереса не имею(но р8р таки начал сегодня крафтить, на будущее... хотя чую, когда интерес вернется там уже р9 надо будет)
    ЗЫ что не ты решаешь вопросы аще неудивил ХД
    PS да она всякую фигню решает ужин там, гости, а я глобально - будет ли война в Сирии, дефолт в США итд
    А так то просто правила хорошего тона - без разрешения хозяина видео не выкладывать

О! это могу
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DKx1PWjC0Ln8

или это http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DCtJqY1ij2qY
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 27.10.2013 в 08:41.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Чтобы куда-то пойти мне, для начала, нужно разобраться с реалом, т.к. Коте 1,5 дня в неделю нафик никому не нужен.
    Ну да, с таким онлайном и вправду "нафик никому не нужен" (с). А кос от рябов фихня, там достаточно равам на них криво посматреть и они приостановят же.
    ЗЫ не помню кто там у них это говорил но почти дословно : "заточка хорошая, надо брать" (с)

PS да она всякую фигню решает ужин там, гости, а я глобально - будет ли война в Сирии, дефолт в США итд
    )))) Ученные гадали откуда потепление идет, оказываеться Кселька ужин пересолила.
    Твины: дофиха их -_-

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Н
    ЗЫ не помню кто там у них это говорил но почти дословно : "заточка хорошая, надо брать" (с) .
    На данный момент "говнонирвана" уже не ценится, да и моя точка есть у каждого второго нейтрала - так что и тут мимо Да и .. кхм... я уже говорил в противостоянии, вроде, Если я не люблю обе гильдии ЕХ - это не значит что я люблю РРР
    PS. Вообще задумываюсь таки р8р, поднять точку и в фулсилу кинутся с фулкона.

PPS а как показывают некоторые случаи и мой "скилл" упал донельзя за полгода бездействия (если не больше).

UPD а по поводу последнего для поднятия скила требуется к комуто серьезному в кос попасть чтобы чаще встречались, ЕХ или РРР? может Омон или Вальхала, Редстар? кто еще с крупных ПВП нейтралов остался?
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 27.10.2013 в 09:01.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Привет безъяцевым.
    Наладится, когда Вегу перенесут в другую лигу(группу)?

БД не понравилось. Поход по пустым терам, лаги, когда пати разбежалась натыкание на топов Веги. в общем печаль. Не помню чью пачку встретили на кристалах. был забавный момент
    Ух ты) ты не злись так. Ну ты облажался, оказался неправ - это может случиться с любым неумным тролем. Ты главное тут тактику стратегию не обсуждай, пиши про себя побольше. И никто не посмеет тебя назвать глупымсиоркой.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

ну хватит прибедняться то) отлично у тебя "скилл" тащит...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Ух ты) ты не злись так. Ну ты облажался, оказался неправ - это может случиться с любым неумным тролем. Ты главное тут тактику стратегию не обсуждай, пиши про себя побольше. И никто не посмеет тебя назвать глупымсиоркой.
    Не злюсь, признал, что не прав - тем более (ну и сразу извиняюсь за предыдущие обращения)
    Меня глупым, у нас на сервере, не называют я бываю либо неадыкватом, либо няшкой. еще Пофуистом бываю (что чаще)
    Черд! опять о себе
    ну хватит прибедняться то) отлично у тебя "скилл" тащит...
    Никакого прибеднения. Играю поплоше чем ранее, да и то что ты помнишь Ксель а не Сиорку показательно
    А серьезно - сам понимаешь, если шмот не грейдить 2 года то он явно устаревает. Если не играть полгода то навыки ПВП теряються (зато могу танком водить в 100-е УФ когонить соло на 6 заходов, благо открывашки есть) хД (проверил тут - еще могу)

UPD На правах рекламы о_О Нейтралы Ориона помогу докачаться до 105 за символическую плату!!!
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 27.10.2013 в 09:12.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Лекс, ты чего кидаешься? зря ты так, он вроде и не троллит... норм танчик и патька у них сильная
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Лекс, ты чего кидаешься? зря ты так, он вроде и не троллит... норм танчик и патька у них сильная
    Он по старой памяти, да и я при его появлении первым начал (видимо не заметил, что он уже говорил что там не прав был)

Закрытая тема
Страница 778 из 822 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права