Закрытая тема
Страница 779 из 822 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,790 из 8211
    Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Спасибо, вопрос закрыт. Продолжаем дружить семьями)

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    На данный момент "говнонирвана" уже не ценится, да и моя точка есть у каждого второго нейтрала - так что и тут мимо Да и .. кхм... я уже говорил в противостоянии, вроде, Если я не люблю обе гильдии ЕХ - это не значит что я люблю РРР
    PS. Вообще задумываюсь таки р8р, поднять точку и в фулсилу кинутся с фулкона.

PPS а как показывают некоторые случаи и мой "скилл" упал донельзя за полгода бездействия (если не больше).

UPD а по поводу последнего для поднятия скила требуется к комуто серьезному в кос попасть чтобы чаще встречались, ЕХ или РРР? может Омон или Вальхала, Редстар? кто еще с крупных ПВП нейтралов остался?
    Та норм у тя со шмотом. А вот скил игры даже за 1 месяц падает (по себе сужу).

Ну из Адов выходить не надо было, и те и другие бы тебе скил поднимали. А так я бы Валхалу выбрал по причине вара с ррр.
    ЗЫ кстати первый видос зачетный.
    Твины: дофиха их -_-

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    причине вара с ррр.
    ЗЫ кстати первый видос зачетный.
    Угу еще и бонус есть - жену попинать

Знал бы ты сколько синхронность отрабатывали.

PS. С Ад вышел, т.к. знал, что Лена в ЕХ играть не будет, а играть ей захочется. жаль что "возвращенцы" в Аду появились так поздно - скорее всего и не ушли бы.(ну это не местная тема)
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 27.10.2013 в 09:36.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

У наставника xvostik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ерунда.
    Главная причина - Орион объединяется внутри сервера а Вега срется.
    А сил у Веги не намного меньше. ЧСВ у ее топов намного больше чем у Ориона, это да, с этим не поспоришь
    а что делать нейтралам ? скоро нейтралов все меньше и меньше будет выходить на бд, за всех всё решили мурры, заходит мур в клан его твин и говорит , будете выбирать нейтрала короля голосовать ,будет вам Чс, и какова мира они хотят ?пуст Чсами тогда бьются и раз им мы так мешаем , Верм не созывай больше нейтралов на бд сам глянешь что получиться без нас, раз мы у вас путаемся под ногами
    в игре только эгоисты .которые думают только о себе.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

мда... ноу комментс
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xvostik1 Посмотреть сообщение
    а что делать нейтралам ? скоро нейтралов все меньше и меньше будет выходить на бд, за всех всё решили мурры, заходит мур в клан его твин и говорит , будете выбирать нейтрала короля голосовать ,будет вам Чс, и какова мира они хотят ?пуст Чсами тогда бьются и раз им мы так мешаем , Верм не созывай больше нейтралов на бд сам глянешь что получиться без нас, раз мы у вас путаемся под ногами
    Помоему это нейтрал джо решил за всех когда вышел в короли даже никому не сказав.Видимо подумал что он всех круче а все остальные гамно )Он знает тактику лучше всех)Зашёл в вт и сказал что он знает тактику до которой мы нубасы не догадались)Можно поставить ограничения духа от ориона в смежных с ними территориях по 40к и тогда они к нам не зайдут)И это уже после того как вызвался в короли)
    Парень даже функции короля не знает до конца не то чтобы там что то ещё)И смех и грех как горится)И нейтрал нейтралу рознь.Есть которые что то умеют а есть кто вообще реально бесполезны.И что они зайдут на бд а что нет толку 0.А вот если активные и эффективные пати перестануть ходить вот тогда хоть все нейтралы придут то ничего не смогут.
    Murr Майор MANIAK

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Парень даже функции короля не знает до конца не то чтобы там что то ещё).
    Это мне напоминает объявления о приеме на работу. "На должность главного бухгалтера требуется девушка не старше 20 лет с опытом работы не менее 5 лет по специальности"

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Это мне напоминает объявления о приеме на работу. "На должность главного бухгалтера требуется девушка не старше 20 лет с опытом работы не менее 5 лет по специальности"
    ахахаха точнее некуда)
    да вроде норм всё... Джо всю политику понял теперь
    воскресенье же норм тогда отработали
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Вообще во всем Верм виноват,взял в отпуск свалил....бесстыдник(

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Помоему это нейтрал джо решил за всех когда вышел в короли даже никому не сказав.Видимо подумал что он всех круче а все остальные гамно )Он знает тактику лучше всех)Зашёл в вт и сказал что он знает тактику до которой мы нубасы не догадались)Можно поставить ограничения духа от ориона в смежных с ними территориях по 40к и тогда они к нам не зайдут)И это уже после того как вызвался в короли)
    Парень даже функции короля не знает до конца не то чтобы там что то ещё)И смех и грех как горится)И нейтрал нейтралу рознь.Есть которые что то умеют а есть кто вообще реально бесполезны.И что они зайдут на бд а что нет толку 0.А вот если активные и эффективные пати перестануть ходить вот тогда хоть все нейтралы придут то ничего не смогут.
    Опять таки мое мнение: на веге топы неправы ибо реакция на ситуацию аще неадекватная да и весь серв своим поведением мокнули в фикалии. Да, возможно что нейтральный король и незнает что делать на МБД, но вы позволили этому случиться и получаеться что в этом вина каждого игрока сервера Вега, но это игровой момент что нейтрал возможно непонимающий что нужно делать становиться королем. А вот унижение и попытка задавить харизмой и силой нейтралов это уже чисто по человечески неприемлемо.
    Кстати вам уже вроде бы много кто на это намекал, но вы бронь на лоб нацепили и неосознаете этого. Цепляетесь за Джо, хотя грубо говоря заместо него мог быть любой.
    Твины: дофиха их -_-

Закрытая тема
Страница 779 из 822 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права