Закрытая тема
Страница 836 из 965 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,351 по 8,360 из 9650
    Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Угу, а в это время рвётся организованная пати, потому что не может целиком зайти на терру. А в конце монетки делятся в том числе и на твоих твинов.
    На локах где требуются организованные пати умные одиночки не сидят. На МБД расрпеделение очков за бой сильно отличается от внутрисерверной, гораздо выгодней затащить полупустую или пустую локу, чем месится 30 на 30 рядом с топами (если у тебя не +12 конечно).
    Попробуй завести твина и получить на него монетки, это не так просто. На МБД я только один раз получил монетки на 2-х персов, это было когда синкой разддшил несколько раз башни в битве на мосту и пару раз дотащил флаг на пустых локах, в сумме не менее 20% времени потрачено на твина и ему повезло с локами. В 90% случаем твинкам дают 0 (ноль) монет, даже при 2к очков личного вклада.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

А вот меня бесят торчащие на респе мёртвые души, в то время, когда члены моей пати не могут зайти на переполненую терру. Я не против соломодчиков, сам много бегал соло, но при том условии, что они приносят пользу, а не мешаются. Тупое насыщение терр бездействующим мясом приносит кучу проблем. Просили же и на СТ и в мир кричали не заводить на БД твинов, так нет, как об стенку горох. На последних БД неоднократно уходили с фронта на базу с единственной целью - собрать пати вместе.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

А вот меня бесят торчащие на респе мёртвые души, в то время, когда члены моей пати не могут зайти на переполненую терру. Я не против соломодчиков, сам много бегал соло, но при том условии, что они приносят пользу, а не мешаются. Тупое насыщение терр бездействующим мясом приносит кучу проблем. Просили же и на СТ и в мир кричали не заводить на БД твинов, так нет, как об стенку горох. На последних БД неоднократно уходили с фронта на базу с единственной целью - собрать пати вместе.
    Довольно редко вижу мертвые души на респе. Правда иногда успеваю твином открыть локу, что-бы не дать противнику открыть нашу (кстати частый косяк, а ведь королю предлагали завести твина и следить за этим), потом смотрю - там уже 30 на 30, тогда выхожу (очки все равно дадут), но если туда кто не успел влезть - проблемы тормозных открывателей, если бы не мой твин, вообще бой был-бы на одну локу ближе к нашей базе.

Вот ты заходишь, выходишь, а в это время кто-то матерится не попав на локу.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У тя какой круг?) Надо проверить гипотезу одну)
    хи.. че кругами мериться бум..?
    Таразед
    танчик - дру

Вот ты заходишь, выходишь, а в это время кто-то матерится не попав на локу.
    Сильно сомневаюсь, разве что это кто-то из неорганизованных товарищей - их проблемы куда они не успели влезть.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    хи.. че кругами мериться бум..?
    обычный вопрос, так какой?)

8-10 . и к чему он тебе?
    Таразед
    танчик - дру

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    8-10 . и к чему он тебе?
    Интересно, кто там на базе жать будет )

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Сильно сомневаюсь, разве что это кто-то из неорганизованных товарищей - их проблемы куда они не успели влезть.
    Зря сомневаешься. Если бы ты услышал маты в нашей ВТ и маты Куста в чате, то понял бы насколько это серьёзная проблема, особенно возле баз, нашей или чужой, когда фронт сужается. Отсутствие в пати любого члена, а особенно приста или танка, мгновенно сказывается на боеспособности, а значит на результате. Надеюсь ты не будешь опровергать, что общий результат на 90 проц зависит от действий организованных патек? Так вот на КАЖДОМ БД наша патька рвётся, причём неоднократно, и потом очень нелегко собрать её вместе.
    Вот задай здесь вопрос, наверняка все тебе ответят, что такая проблема есть. А вам, вольным стрелкам на это плевать, таскаете своих твинов для бафа собственной задницы, набиваете в бессмысленном ПВП монетки, копаете флаг под носом танка-флагоноса из пати, а когда пишешь вам в ПМ, типа - нахрена выкопал, норовите послать подальше.
    Последний раз редактировалось eme; 27.10.2013 в 16:08.

Закрытая тема
Страница 836 из 965 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права