Закрытая тема
Страница 838 из 965 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,371 по 8,380 из 9650
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Я много раз ходил соло, набирая при этом стабильно в 2 раза больше, чем в пати и мог бы делать это и дальше, но на настоящий момент мне гораздо интереснее работать на общий результат, на пати и династию, и когда я вижу, как кто-то из-за этих несчастных монеток вредит общему результату, это реально бесит.
    Ну так а я сразу и написал, что тем, кто идет не за фаном, как мы, а целенаправленно за монетками, глубоко фиолетово на все. Бесит, или не бесит, от этого ровным счетом ничего не поменяется. Ведь они все равно ни при каких обстоятельствах не станут воевать. Так какой смысл злиться на них, если явно не мешают? Даже небольшая польза есть, блокируют пустые терры.

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Неплохо бы оказаться сегодня напротив тары, хочется пофармить монет. Надеюсь в такой ситуации мы не перепутаем где порцион.

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Неплохо бы оказаться сегодня напротив тары, хочется пофармить монет. Надеюсь в такой ситуации мы не перепутаем где порцион.
    так никого против и нет..заслужили..самый лучший фан на Альтаире..
    Таразед
    танчик - дру

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Я много раз ходил соло, набирая при этом стабильно в 2 раза больше, чем в пати и мог бы делать это и дальше, но на настоящий момент мне гораздо интереснее работать на общий результат, на пати и династию, и когда я вижу, как кто-то из-за этих несчастных монеток вредит общему результату, это реально бесит.
    Знаешь древний, я вот чё хачу сказать та по поваду тваиго паста.
    Я до сих пор хожу соло как на БД, теперь и на МБД и ты хочешь сказать я не работаю на общий результат.
    Ну чё спасиба древень. И так топ пати, а это чего за пати такие? Это междусобойчик по набиванию монеток, про фан мне только не надо втирать, другим по ушам катайся. И так ходил кошкой, стабильно улетало минимум 3 голд хиры, а то и больше, таскал флаги, оттягивал на себя не мало народа, пока так называемые пати, интересно, а что они эти организованные пати делали в это время? Что прочесть на мониторе что ваша династия выкопала флаг на мониторе не судьба? Не судьба сопроводить кошку с флагом? Ну конечно же стоит задача, работать в пати и на пати и сервер. Вот какая то не состыковка получается, работать на сервер и забивать на локальную победу в битве. Ну не понятно как то, когда в большинстве на тере мы просираем, где все? кто эти люди? Так что зная немного более, чем пишется тут и прочитав твой пост, я сделал свой выбор. Ранее терзали сомнения, кем идти, кошкой или варом. Сомнения отпали, мне честно глубоко(_____)вот на такие посты. Я работаю на сервер, да не гоните тут уже. Все зашедшие работают на свой сервер, кто то более, кто то менее. И не писать что ваши места на поле боя занимают нипанятна кто. Не зашли на бой полным составом, ваши трудности, надо было репу раньше чесать и шевелить своими батонами резче. Так что варом и только им буду ходить, мне до 8 ранга совсем немного осталось, какие то 160к репы.=))
    Последний раз редактировалось madhome; 27.10.2013 в 18:22.

У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

Зорган я подскажу где они)))))))))))))

У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

Мэд ну мож и так, кроме пристов в патях, им и так все урезали(((

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    Мэд ну мож и так, кроме пристов в патях, им и так все урезали(((
    Знаешь, мне вот так кажется.
    Если ты считаешь себя топ игроком то должен адаптироваться в любой ситуации, а не ныть, что вот у нас не фулка пати зашла и всё такое. Ты топ игрок, вот и не ной, а доказывай звание топ игрока. Я же не ною что по мне сейчас прилетают дамаги которых на внутреннем БД и рядом не стояло, за один бой голд на XP улетает на раз. Мало ли кому и что урезали, а кому то подняли. Мне вот интересно что сегодня будет, как наши новые - старые вар кланы будут на сервер работать. Короли МБД, вообще отдельная песня. Персонаж непонятно для чего, хотя можно по думать, для увеличения монет для своих, напрочь не нужный персонаж.
    Последний раз редактировалось madhome; 27.10.2013 в 18:23.

Любопытный KANIBAL_88F житель Идеального Мира Аватар для KANIBAL_88F

думаю седня мбд будит веселым.

ги МЕТЕОР. ги Eqilibrium. ги VINTAGE [Мой Позор]. ги Alliance. ги BLACK. ги JAS. ги NewAngels.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Мне одному показалось, что в рядах таразеда некоторое несовпадение взглядов?

Цитата Сообщение от KANIBAL_88F Посмотреть сообщение
    думаю седня мбд будит веселым.
    Жаль с начала не успею поучавствовать ((

Procion Team

Закрытая тема
Страница 838 из 965 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права