+ Ответить в теме
Страница 258 из 1223 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 12226
    Неопределившийся trey1806 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от skarp98 Посмотреть сообщение
    Неодыкватный высер
    Админы,работаем.
    Кликабельно, на пегасе помогу чем смогу

У наставника northernstar2 на дне Реки Малиновок

Более-менее опытных игроков, которые играли вдругие онлайн игры не привлеч ни как, они сразу поймут, накопление игровых ценностей слишком болшая у старых игроков. Новичку просто ловить нечего...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Мне вот что кажется разумным.
    Ежа на Мадонну требует 500к с каждого члена пати. И эта ежа - одна из пяти, то есть, в среднем она, если шансы равны, каждый пятый раз выпадает.
    Возможно, стоит или убрать ее (но я подозреваю, что не уберут - по 3кк юаней из игры выводят, что препятствует их избытку на сервере, это весьма важно), или добавить новые ежи.
    Например, первую в Иней ежу сделать на кого-нибудь, а второй ежой сделать Владыку или Мадонну. Не надо писать, что иней слишком лёгок или мал уровнем - Гуй тоже 85+, между прочим, и до 2 заставы весьма легко пройти. ГБП тоже 80+, хоть я не завидую пати из фулл 80-89, которая полезет на Тоску в своем 80 грине +2-3. В инее можно сделать еще так - первую ежу на Мандалу, например, вторую на Феникса или Истинную Иду снега.

Неопределившийся tiberium91 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Мне вот что кажется разумным.
    Ежа на Мадонну требует 500к с каждого члена пати. И эта ежа - одна из пяти, то есть, в среднем она, если шансы равны, каждый пятый раз выпадает.
    Возможно, стоит или убрать ее (но я подозреваю, что не уберут - по 3кк юаней из игры выводят, что препятствует их избытку на сервере, это весьма важно), или добавить новые ежи.
    Например, первую в Иней ежу сделать на кого-нибудь, а второй ежой сделать Владыку или Мадонну. Не надо писать, что иней слишком лёгок или мал уровнем - Гуй тоже 85+, между прочим, и до 2 заставы весьма легко пройти. ГБП тоже 80+, хоть я не завидую пати из фулл 80-89, которая полезет на Тоску в своем 80 грине +2-3. В инее можно сделать еще так - первую ежу на Мандалу, например, вторую на Феникса или Истинную Иду снега.
    сам позвонишь китайским разрабам и договоришься об этом?? не пиши всякий бред

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Можно еще такую небольшую плюшку сделать.
    За каждый титул у персонажа, можно в день давать по 1к. Итого при 60 титулов будет по 60к в день.
    Это не так уж много, я полагаю. Ключи в нирвану больше прибыли дают, по-моему, так как, к примеру, 100 ключей дают 10 красных и 1 белый в рейты, что, к примеру, дает 250к*10=2,5кк и еще 1,5кк, 4кк итого, это 100 ключей (99 на квест и 1 на заход), 4,000,000/100 = 40,000. 3 ключа в день на халяву (и 1 за ежу еще), 120к итого.
    Новичкам, думаю, будет приятно, так как уже с первым же Авиатором, лишняя тысяча юаней в день будет капать.
    Если кажется, что это слишком жирно, можно сделать один раз получение денег на акк.

Первые шаги Romaxa0205 житель Идеального Мира

раз раз 10 раз о_О

[зануда]
    Сделать игру комфортной даже для играющих, и тогда эти играющие принесут новую толпу новичков в игру.
    [/зануда]

Как прогнать всех игроков из Perfect World?
    Жмякай на мой юзербар в подписи, регай новый аккаунт, получай супер-пупер плюшки от Майл.ру

Развивающийся pwflooder2002 на дне Реки Малиновок Аватар для pwflooder2002

Цитата Сообщение от northernstar2 Посмотреть сообщение
    Более-менее опытных игроков, которые играли вдругие онлайн игры не привлеч ни как, они сразу поймут, накопление игровых ценностей слишком болшая у старых игроков. Новичку просто ловить нечего...
    Я думаю введение новых серверов эту проблему решает. Там нет ни у кого накоплений. Ну кроме опыта игры, конечно.

Цитата Сообщение от seriousnow Посмотреть сообщение
    Легко, стоит всего лишь ничего не делать и они сами уйдут. Хотя конечно можно ускорить сей процесс, например сделать так, что бы чар создавался уже 105-м лвл, со всеми выученными скилами и в топ-шмоте, заточенном на +12 с топовыми камнями.

Но я надеюсь, что компания так не поступит. Игра еще не надоела и судя по обновлению в Китае, будут еще приятные нововведения.

Вообще, мне кажется в игре все что надо есть, компанией делается все для привлечения новых игроков. Единственно что огорчает, так это две вещи - очень много доната и хамло в игре. Но, боюсь, компания ничего изменить в этом плане не сможет. Ей и доход нужен и игроков не перевоспитаешь.
    Последний раз редактировалось pwflooder2002; 28.10.2013 в 13:28.

Цитата Сообщение от seriousnow Посмотреть сообщение
    Можно окунуть игроков в грязь мордой, а под видом грязи предлагать различные подарки, нововведения, и игрок сам будет рад окунуться в эту грязь лицом.

Осознание современного человека воспитано на американском контенте, так что своей головой думают тут единицы. Я не отрицаю, что окунут в грязь мордой, и скорей, даже в это верю. Проблема лишь в том, что вместо грязи я вижу "подарки", а осознать то, что это грязь - не могу.

+ Ответить в теме
Страница 258 из 1223 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права