Закрытая тема
Страница 864 из 965 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,631 по 8,640 из 9650
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    Алён, решил заглянуть в гости, а тебя и не встретил
    я почти все 2 часа получала люлей на Таразеде,после БД чувствовала себя **, изнасилованной в мозг
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника Aletap житель Идеального Мира Аватар для Aletap

Все очень просто. Таразед на агрил своими выигрышами, процион своими высерами на форуме. Стрижка только началась...

Любопытный KANIBAL_88F житель Идеального Мира Аватар для KANIBAL_88F

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    Наш танк никак не мог попасть на терру) далее по силе поняли что не выиграть локу поэтому и не пытались флаг снести, а просто набивали фраги)) Была бы моя пати, тогда можно было думать о победе, фрапс с вами делал, мб выложу)
    о эта крута буду ждать видео.

ги МЕТЕОР. ги Eqilibrium. ги VINTAGE [Мой Позор]. ги Alliance. ги BLACK. ги JAS. ги NewAngels.

У наставника Fortuna777 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    А чего стыдиться? Какая разница, за счет чего достигнута победа? За счет силы, или дипломатии. Одно дело договорной слив на арене. А тут то, на МБД... У каждого 3 противника, кто смог, тот и смог.
    Так что, обвинять кого либо в том, что он заключил временное перемирие с одним противником и совместными силами ударил по другому, по меньшей мере, абсолютная глупость.
    Позорная позиция,победить любой ценной.Так значит если два сильных серва объединятся и будут давить два других слабых серва,это тоже нормально?А так вы просто пошли на попятную,надеюсь это единичный случай,не хотелось бы что бы мбд превратилось в дипломатические интриги.

Цитата Сообщение от Fortuna777 Посмотреть сообщение
    Позорная позиция,победить любой ценной.Так значит если два сильных серва объединятся и будут давить два других слабых серва,это тоже нормально?А так вы просто пошли на попятную,надеюсь это единичный случай,не хотелось бы что бы мбд превратилось в дипломатические интриги.
    Позорная позиция это - стоять раком. Пошли на попятную, дипломатические интриги... Херню несешь одним словом.

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    я почти все 2 часа получала люлей на Таразеде,после БД чувствовала себя **, изнасилованной в мозг
    я также беспощадно сливался от ассиста 2х синов + вара и еще кого то, скатал все что можно, нет что б без отката убить и не катать хиру постоянно получал люлей от кучки, не знаю что я им сделал
    Цитата Сообщение от KANIBAL_88F Посмотреть сообщение
    о эта крута буду ждать видео.
    трудно держать линию у базы в одну патю, которая даже не моя была. 2я пати где то потерялась и мы не сдержали вас, хоть время потянули

У наставника Fortuna777 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Aletap Посмотреть сообщение
    Позорная позиция это - стоять раком. Пошли на попятную, дипломатические интриги... Херню несешь одним словом.
    В чем херня?Чем не нравилось прошлое мбд?когда каждый сам за себя,не могли занять 1ое место?.Не тянули всеми топами,решили всем сервом пойти на нас,когда у нас под боком еще один серв всеми топа на нас идет,славная победа,можете гордиться.

Охота и действительно славная была.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Aletap Посмотреть сообщение
    Все очень просто. Таразед на агрил своими выигрышами, процион своими высерами на форуме. Стрижка только началась...
    Ну как бы я еще до МБД писал, что на Таре нарисовались напряги, у кого то корона пошла сильно давить на голову. Вот до сих пор не понятно из за чего. То что я писал ранее, то и произошло, конечно возможно и последующее МБД для нас будет тяжелым. Но про стрижку говорить, это как то самонадеянно.
    Я уже писал мы с Таразеда, мы и с этим справимся. Да и это не отмазки, все видели как из за внутреннего конфликта просел серв. Обсуждения идут до сих пор и уверен завтра они продолжаться с не меньшими усилиями.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Fortuna777 Посмотреть сообщение
    1. Я вообще с Проциона. Так что не по адресу.
    2. Срочно на свежий воздух, Вы явно заигрались.

На арене, да, там равный бой, равные условия. В таких же мероприятиях, как мбд, кто сумел, того и завтрак.
    Если, как Вы говорите, 2 сильных серва ради фарма монет станут давить 2 слабых, то да, это абсолютно нормально. Значит сумели договориться. Когда им это надоест и захочется фана, начнут друг с другом бодаться. Все зависит от поставленных целей.
    Так что, какие-то там мифические позорные позиции, абсолютная чушь. МБД, это не киберспортивный поединок. В мероприятии участвует огромное количество людей с различными целями. И противник у всех не 1, а 3. Так что абсолютно все средства хороши. Толку от силы, если нет мозгов?
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 28.10.2013 в 04:09.

Закрытая тема
Страница 864 из 965 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права