+ Ответить в теме
Страница 1406 из 1618 ПерваяПервая ... 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,051 по 14,060 из 16178
    Развивающийся Nosferatugothiclady житель Идеального Мира Аватар для Nosferatugothiclady

Всё никак не могу решить менять или не менять модельку>_<
    Оно того стоит или нет?
    Старая внешность

Новая внешность

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

На омеге делали?))

Вторая милее, таргет очень даже миловидный

я счастлива

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Каи, только сейчас глянула в тему и ... стиль, вроде как у лука моего (кроме перчаток). Кто бы знал Но, сочетание классное.

Кадры мега эффектные
    Что за мадама (пит)?

Пантерк, лучше хрусталь. Привлекает он своим медузообразным состоянием.
    Не вижу ничего необычного в совпадении стилей. Хотя, оно есть только в двух элементах стиля из четырех
    Эта мадама называется-лидер хексеидов, по базе
    Била ее сто лет назад мистиком по какому-то квесту при помощи кланового сикера, а теперь вспомнила о ней... И отомстила за деццкие абиды, раз пять
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

kaixteeta, посмотрите в 1 хрономире, там разнообразной живности много, Толстые, но вроде бьют не слишком больно. Правда давно их били, не помню всехНебула 371 519(22); Кровосос 335 537(22); Если полетать по всех хрономирах жертву можно найти. Да и во 2 есть летающий и Лорд зомби живого луча313 587(22);
    Мы научились играть в войну и в любовь...

Развивающийся Nosferatugothiclady житель Идеального Мира Аватар для Nosferatugothiclady

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    На омеге делали?))

Вторая милее, таргет очень даже миловидный
    Да на омеге)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    А ты сходи к этой красотке и пни её разок...Посмотрим, кто у нас злодейка...эта зараза здорово покатала мне хирку в оплату за скрины, благо у меня их 10 штук есть в запасе
    Ходила к ней и не раз хДД Правда, то была друля и хира каталась у фени) Посмотрим, как запою, када стражка до 100ого докарабкается) Куплю хиру тада сразу
    Скрины впечатляющие)) И я уже соскучилась по твоим портретным скринам... люблю моську у твоей стражки) Ну ты знаешь, она вдохновляет)

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Пантерк, лучше хрусталь. Привлекает он своим медузообразным состоянием.
    Он как-то выбивается из стиля всех древних полетов и является смешением летучего змея и рыбных крыльев, да?))
    Хрусталь 75кк у нас... деньги есть, но и планов на них куча

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Microchiroptera Посмотреть сообщение
    kaixteeta, посмотрите в 1 хрономире, там разнообразной живности много, Толстые, но вроде бьют не слишком больно. Правда давно их били, не помню всехНебула 371 519(22); Кровосос 335 537(22); Если полетать по всех хрономирах жертву можно найти. Да и во 2 есть летающий и Лорд зомби живого луча313 587(22);
    Спасибо за "наводку", только я не люблю хроно, там плохое освещение и пейзажи скудненькие. Если не найду ничего интересного в мире, схожу туда.
    Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Ходила к ней и не раз хДД Правда, то была друля и хира каталась у фени) Посмотрим, как запою, када стражка до 100ого докарабкается) Куплю хиру тада сразу
    Скрины впечатляющие)) И я уже соскучилась по твоим портретным скринам... люблю моську у твоей стражки) Ну ты знаешь, она вдохновляет)

Он как-то выбивается из стиля всех древних полетов и является смешением летучего змея и рыбных крыльев, да?))
    Хрусталь 75кк у нас... деньги есть, но и планов на них куча
    Спасибо. Только у меня файт скринов теперь на несколько месяцев апов, а в редакторе лень сидеть по нескольку часов с портретными скринами. Могу предложить старый, в теме вроде не светился ещё Поэтому, будем считать его новым.

...И полетала над котами с близнецами и нашла тебе ещё один + к Хрусталю- он не загораживает обзор котов, как Близнецы. Постоянно приходится корректировать угол обзора. У Хрусталя нет такой фигни...
    Я когда собирала деньги на полёт у меня тоже были метания или потратить на него или купить свадебное платье в паке у кота Еле удержалась от искушения...Денег всегда меньше, чем планов, куда можно их потратить
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

"forever alone"

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Спасибо за "наводку", только я не люблю хроно, там плохое освещение и пейзажи скудненькие. Если не найду ничего интересного в мире, схожу туда.

Спасибо. Только у меня файт скринов теперь на несколько месяцев апов, а в редакторе лень сидеть по нескольку часов с портретными скринами. Могу предложить старый, в теме вроде не светился ещё Поэтому, будем считать его новым.

...И полетала над котами с близнецами и нашла тебе ещё один + к Хрусталю- он не загораживает обзор котов, как Близнецы. Постоянно приходится корректировать угол обзора. У Хрусталя нет такой фигни...
    Я когда собирала деньги на полёт у меня тоже были метания или потратить на него или купить свадебное платье в паке у кота Еле удержалась от искушения...Денег всегда меньше, чем планов, куда можно их потратить
    канеш, стильку тольк-тольк ввели.
    Очень хорошо по цвету подобран стиль Оо Темно-синий низ под окантовку верха)

Хм... Но близнецы так богато выглядят, роскошные. Щас летаю на временном Хрустале. Красивый, но вот он прямо рыбий какой-то)

Деньги-дребеденьги... запланированное я купила. остались в планах полет и еще кое-что.
    Юани улетаю как птички

Вот так наказывают присты на еже:
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 28.10.2013 в 23:14.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Каи, суперские файт скрины! Особенно там где скил с "мужичками")) сидела долго рассматриловала.
    Мне тоже нравится как тебе с покраской повезло покрасить стиль)) А вот на это дерзкую прическу никак не решусь. не сидит она что-то на моей(
    Зато кудряшки мне нравятся последние ^^
    Лен, красиво с этим фильтром выглядят скрины, и идеи тоже у тебя какие-то не исчерпаемые)
    У меня кризис "скриновый"))
    но я пообещала Лену что выложу что-нибудь)

Вот такое что-нибудь))

тут платьице себе прикупила... 3а 5кк ну как было пройти мимо?
    оно мне надо?
    Как много человеку мало.
    Toria

+ Ответить в теме
Страница 1406 из 1618 ПерваяПервая ... 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права