+ Ответить в теме
Страница 147 из 295 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 2945
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я фулл инт и таскаю флаги. Тех, кто пожирнее и посильнее, за уши не оторвешь от респа однотычковых игроков, вот оттуда у них и очки вклада выше двадцатки
    Twilight Temple - Werefox 105x3

сейчас лиса любого билда в р8р толковее, чем хеви
    не ставьте бедную теньку копать, ей тяжелее таскать, чем робной лисе. пусть лучше за пятки бегает кусает

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Вот хожу на бд с толковой пати, своей фуллконкой монет получаю как саппорт-прист. Иногда посещает мысль перекинуться полностью в инт и разносить все, что движется )
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Кальк сдох. Поднимется - нарисую)

Целой пати в таких случаях незачем на одной терре тусить. От этого выигрывают те, кто быстрее убивает, то есть понятно кто) Разделиться и идти по 2-3 человека по ближайшим террам - оптимальный вариант.
    это очень логично, но нам нельзя разделяться, порой, даже если 1 не влез - выходит вся пачка, чтобы везде быть вместе, исключения составляют терры с хилыми нейтралами, там на 1-2 забивают. )
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я фулл инт и таскаю флаги. Тех, кто пожирнее и посильнее, за уши не оторвешь от респа однотычковых игроков, вот оттуда у них и очки вклада выше двадцатки
    у твоего фул инта, наверно, столько же хп сколько у моего фул кона и, учитывая сколько пз от 9 ранга, по защите еще жирнее хД Когда была интовой лисой, как мне сейчас кажется, заставляли флаги таскать чаще, на что я всегда ругалась
    Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Вот хожу на бд с толковой пати, своей фуллконкой монет получаю как саппорт-прист. Иногда посещает мысль перекинуться полностью в инт и разносить все, что движется )
    брат по несчастью

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Перекидывалась я в инт, и не сказала бы что интовым пристом монет вынесла больше. Когда ходила лисой, и таскала флаги, монет получала столько же, сколько сейчас получаю коновым пристом.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    это очень логично, но нам нельзя разделяться, порой, даже если 1 не влез - выходит вся пачка, чтобы везде быть вместе, исключения составляют терры с хилыми нейтралами, там на 1-2 забивают. )
    Если поблизости крутится фулка серьзного противника, то рискованно, но если вся БД такая, то не вижу смысла. Такая неповоротливая конструкция движется медленнее, чем пачка нубов, которая ничем не граничена, и очков сопартийцы получают мало. Всем набить поинты тяжело, и за саму терру дают так себе. Итого - ни себе, ни людям. В крайнем случае, половина пати вполне способна сдерживать фулл пати врага некоторое время, пока остальные подтягиваются. Ну если и проиграли, профит от захваченных земель может быть куда больше, чем случайный слив одной.

у твоего фул инта, наверно, столько же хп сколько у моего фул кона и, учитывая сколько пз от 9 ранга, по защите еще жирнее хД
    Все познается в сравнении) У аналогичных фуллкон лис 18к хп на селфе, так что разница есть. ПЗ нейтрализуется высоким па противника, хорошим шансом крита и критоберсами. Я одета прилично, но до самого максимума еще плысть и плысть. А таких замаксенных у нас много, и они для меня очень опасны. Так что фулл инт как он есть)

Когда была интовой лисой, как мне сейчас кажется, заставляли флаги таскать чаще, на что я всегда ругалась
    Таскать флаг - самая тяжелая и неблагодарная работа. Пока остальные дерутся где попало, "флаговый" фактически простаивает половину времени. Раз уж взял, то надо донести побыстрее -> юзаешь ускорялку, бежишь опять мимо замеса, очков не получаешь, а остальные дерутся... Ну или все агрятся на тебя, но тогда тебе катают хирку, в то время как ты без джинна и в лисе толком ответить не можешь, а остальные безнаказанно набивают очки. Бывают исключения, конечно, но чаще так. В общем флаги по возможности стараются спихнуть на того, кто не против или вовремя не послал))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Да, флаги таскать не только не очень выгодно, но и неинтересно. Однообразно, да и лиса не танк - если поймали в рут и дебаф, то это скорее всего попоболь наступит. Короче, я отказываюсь таскать флаги под предлогом *очкую* и приходится таскать стражам и танкам
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Перекидывалась я в инт, и не сказала бы что интовым пристом монет вынесла больше. Когда ходила лисой, и таскала флаги, монет получала столько же, сколько сейчас получаю коновым пристом.
    Тогда ** сколько у вас вклада выносит прист, я в своей пати выношу примерно равное кол-во (иногда чуть больше иногда чуть меньше) с 2-х фуллинтовыми магами (+11) и 1 фуллинтовой лисой (+12).
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

а мне нравится таскать флаги, эта грань, между жизнью и смертью вовремя перезалиться, заюзать родной 79, химию, если есть и тд. Другое дело, что не умею копать флаги , вернее, всегда пытаюсь сделать это без иммуна, чтобы не откатить и была возможность добежать, ибо наши луки пинать темную лису не умеют, ваще никак

п.с. Сиора, так сколько Рейн тебе заплатил за счет 3-0 в его пользу? ты же ок кот, локтара даже в бк выиграл...

Собственно самое крутое МБД за все время, зальется через 1.5 часа https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FezwLtt7R8wU

Монет мало - фана море!

ЗЫ: Да там он забавно выложил видео, где я его убивал долго, а не 1 и 3 бой, где он умер меньше чем за 3 минуты ( Я же весьма посредственный...
    Последний раз редактировалось Insomnist; 28.10.2013 в 09:37.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 147 из 295 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права