Закрытая тема
Страница 874 из 965 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,731 по 8,740 из 9650
    У наставника poljakZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    Лошадку не узнали)
    Честно, не узнал )

А так у многих в подписи много чего написано, в том числе и между строк. К слову, у жертвы репрессий между срок: " Не обращайте внимания на меня, я ведь дурачок" - так это тоже не сразу сумел заметить.

Насчёт условий, их просто нет.
    На вас пошли, потому что вы тащите онлайном (всё таки перевес более чем в 150 тел даёт о себе знать). На Процион - чтоб поставить их на место. А на границе с Астрой у нас бои были, это видно по видео Хъюи, там были только нейтралы. Вот и всё.
    <<<МАГ>>>, 105 lvl, Альтаир.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Я правильно понимаю, что Таразед намеренно с самого начала БД пустил всех своих топов в сторону Проциона, ибо не хотел давать фана Альтаиру? А Процион намеренно пустил всех своих топов на Таразед, чтобы не дать фана Астре?
    Или о каком "Альтаир первые, потому что на них никто не пошел" идет речь?

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что Таразед намеренно с самого начала БД пустил всех своих топов в сторону Проциона, ибо не хотел давать фана Альтаиру? А Процион намеренно пустил всех своих топов на Таразед, чтобы не дать фана Астре?
    Правильно понимаешь.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от poljakZ Посмотреть сообщение
    Честно, не узнал )

А так у многих в подписи много чего написано, в том числе и между строк. К слову, у жертвы репрессий между срок: " Не обращайте внимания на меня, я ведь дурачок" - так это тоже не сразу сумел заметить.
    Блин, я уж думаю, ты ночами не спишь, всё о нем думаешь В каждом посте вспоминаешь, надо отдать ему должное
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Когда снова с нами рядом будете, не нойте что "на нас никто не пошел" трепло. .
    Чтобы Альтаир пошел на вас, одной границы с Проционом недостаточно, нужно чтобы еще Таразед был напротив. Слово "трепло" тут неуместно

Цитата Сообщение от poljakZ Посмотреть сообщение
    Тара оттягивала почти все силы на себя. Ибо массы рулят.
    иногда просто петросянишь конкретно) на БД было у Таразеда 700 у всех остальных по 500-600 человек (примерно). Процион и Альтаир вчера минимум по прикидкам на нас отправил 2/3 состава, если не больше. Итого против Таразеда (где около 100 твинков было заведено и 600 человек играющих) получаем где то 600 на 600, но учитывайте что Альтаир и Процион отправил топовые пачки, а у нас все под одну строчку (включая нубов, безхирочных, нейтралов, неорганизованных и топов). И так было последние 2 недели, только названия серваков соседей меняются, о каких "массах" вы тут расписываете ну никак не пойму
    Последний раз редактировалось 187soldier; 28.10.2013 в 13:02.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    ..и да, на мой взгляд, самый слабый сервер в нашей четверке - Альтаир, который даже Процион не может одолеть топами при перевесе в 10 патек))
    Когда это Альтаир пытался одолеть Процион топами при перевесе в 10 патек?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Когда это Альтаир пытался одолеть Процион топами при перевесе в 10 патек?
    Пятница же Оо

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    иногда просто петросянишь конкретно) на БД было у Таразеда 700 у всех остальных по 500-600 человек (примерно). Процион и Альтаир вчера минимум по прикидкам на нас отправил 2/3 состава, если не больше. Итого против Таразеда (где около 100 твинков было заведено и 600 человек играющих) получаем где то 600 на 600, но учитывайте что Альтаир и Процион отправил топовые пачки, а у нас все под одну строчку (включая нубов, безхирочных, нейтралов, неорганизованных и топов). И так было последние 2 недели, только названия серваков соседей меняются, о каких "массах" вы тут расписываете ну никак не пойму
    Не буду портить всю малину)) Сегодня день Альтаира
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Чтобы Альтаир пошел на вас, одной границы с Проционом недостаточно, нужно чтобы еще Таразед был напротив. Слово "трепло" тут неуместно
    А звезды никак выстроиться не должны? Ну или может влажность воздуха и атмосферное давление должно быть какое то определенное?

Нет. Против лома нет приема, если нет другого лома. У нас его не оказалось. Мы с переменным успехом прорывались, но против такого колличества - это был "пшик"

Закрытая тема
Страница 874 из 965 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права