Друзья!Ранним утром Старейшина прогуливался возле порта на востоке Города Драконов и вдруг услышал до боли знакомый громкий голос.
— Старейшина! Тебя-то я и ищу!
Обернувшись, он увидел, как к нему быстро приближается улыбающийся Вей Сяобао. У старца вмиг появилось сильное желание продать свой ветхий дом, бросить все дела и уехать — неважно куда, но лишь бы подальше от этого вездесущего проходимца.
— Ты же любишь подарки?
— Неужели ты хочешь мне что-то подарить? — удивлению Старейшины не было предела.
— Разве что своих жен, но, боюсь, ты будешь не в восторге. — Так что же тебе тогда от меня понадобилось?
— Я просто хотел поделиться чудесными новостями! Из достоверного источника мне стало известно, что теперь все мы будем получать подарки просто за проживание в Идеальном Мире!
С сегодняшнего дня за ежедневный вход в игру, будучи авторизованным в Игровом Центре, вы будете получать приятные подарки. Авторизуясь в нем и заходя в игру в течение 30 дней подряд, вы увеличиваете ценность получаемых призов. Если на третий день вашей наградой станет Сундук познания, на пятый — Таинственный знак Х50, а на седьмой — Камень познания Х5, то на тридцатый вас ждет Колокол телепортации!
Важно!
Желаем вам приятной игры!
- Ценность подарков увеличивается только в том случае, если вы будете ежедневно заходить в игру, авторизовавшись в Игровом центре с помощью почты, к которой привязан ваш аккаунт, и нажав кнопку «Играть».
- Если хотя бы один день будет пропущен, тридцатидневный цикл начинается сначала.
- Подарок появится на странице «Передача предметов в игру» аккаунта, привязанного к почте, с помощью которой вы авторизовались в Игровом центре;
- Посмотреть свой прогресс и узнать, какая награда ожидает вас сегодня, можно на странице проекта в Игровом центре.
- После тридцатого дня цикл обновляется и отсчет начинается заново.
- Пока авторизоваться в Игровом центре можно только с помощью почты, зарегистрированной на Mail.Ru. В будущем такая возможность появится и у тех пользователей, чьи аккаунты привязаны к ящикам других почтовых сервисов.
Показано с 1 по 10 из 1357
-
28.10.2013 13:13 #1
Подарки за вход в игру через Игровой Центр
-
28.10.2013 13:17 #2
Гц 1, подарки норм, Поздравляю всех)))
-
28.10.2013 13:18 #3
-
28.10.2013 13:20 #4
Скажите что такое npdetector.dll (Mail.Ru GameCenter Detector Plug-in)? Зачем ему устанавливаться как плагин к браузеру?
On road to 1kkkk...
-
28.10.2013 13:22 #5
ну,пойдет)
DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.
-
28.10.2013 13:24 #6
Лениво
Давайте подарки как за возврат в игру, была тут тема, полеты 3,2/6,2 и т.п., будет авторизация )"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
28.10.2013 13:25 #7
Если у меня несколько аккуантов, и ни один не заведен в мейл центр а просто авторизируюсь в игре - в пролете?
-
28.10.2013 13:25 #8
а коробки с фишками передаваемы? если да то 9р я иду к тебе ХД
-
28.10.2013 13:25 #9
-
28.10.2013 13:26 #10
действует только 1 месяц или каждые 30 дней сначала?
DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.