Страница 1 из 136 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1357

По умолчанию Подарки за вход в игру через Игровой Центр

Друзья!

Ранним утром Старейшина прогуливался возле порта на востоке Города Драконов и вдруг услышал до боли знакомый громкий голос.
    — Старейшина! Тебя-то я и ищу!
    Обернувшись, он увидел, как к нему быстро приближается улыбающийся Вей Сяобао. У старца вмиг появилось сильное желание продать свой ветхий дом, бросить все дела и уехать — неважно куда, но лишь бы подальше от этого вездесущего проходимца.
    — Ты же любишь подарки?
    — Неужели ты хочешь мне что-то подарить? — удивлению Старейшины не было предела.
    — Разве что своих жен, но, боюсь, ты будешь не в восторге. — Так что же тебе тогда от меня понадобилось?
    — Я просто хотел поделиться чудесными новостями! Из достоверного источника мне стало известно, что теперь все мы будем получать подарки просто за проживание в Идеальном Мире!

С сегодняшнего дня за ежедневный вход в игру, будучи авторизованным в Игровом Центре, вы будете получать приятные подарки. Авторизуясь в нем и заходя в игру в течение 30 дней подряд, вы увеличиваете ценность получаемых призов. Если на третий день вашей наградой станет Сундук познания, на пятый — Таинственный знак Х50, а на седьмой — Камень познания Х5, то на тридцатый вас ждет Колокол телепортации!

Важно!

• Ценность подарков увеличивается только в том случае, если вы будете ежедневно заходить в игру, авторизовавшись в Игровом центре с помощью почты, к которой привязан ваш аккаунт, и нажав кнопку «Играть».
    • Если хотя бы один день будет пропущен, тридцатидневный цикл начинается сначала.
    • Подарок появится на странице «Передача предметов в игру» аккаунта, привязанного к почте, с помощью которой вы авторизовались в Игровом центре;
    • Посмотреть свой прогресс и узнать, какая награда ожидает вас сегодня, можно на странице проекта в Игровом центре.
    • После тридцатого дня цикл обновляется и отсчет начинается заново.
    • Пока авторизоваться в Игровом центре можно только с помощью почты, зарегистрированной на Mail.Ru. В будущем такая возможность появится и у тех пользователей, чьи аккаунты привязаны к ящикам других почтовых сервисов.
    Желаем вам приятной игры!

Развивающийся glebov86 житель Идеального Мира

Гц 1, подарки норм, Поздравляю всех)))

колокол на халяву )

Скажите что такое npdetector.dll (Mail.Ru GameCenter Detector Plug-in)? Зачем ему устанавливаться как плагин к браузеру?
    On road to 1kkkk...

ну,пойдет)

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Лениво
    Давайте подарки как за возврат в игру, была тут тема, полеты 3,2/6,2 и т.п., будет авторизация )
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Если у меня несколько аккуантов, и ни один не заведен в мейл центр а просто авторизируюсь в игре - в пролете?

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

а коробки с фишками передаваемы? если да то 9р я иду к тебе ХД

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    а коробки с фишками передаваемы? если да то 9р я иду к тебе ХД
    А когда они были не передаваемыми)))

действует только 1 месяц или каждые 30 дней сначала?

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Страница 1 из 136 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права