Закрытая тема
Страница 880 из 965 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,791 по 8,800 из 9650
    У наставника poljakZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Узбагойся. Ни на вас, ни на один другой сервер внимания больше не уделяли. Не успокаивай себя)
    Ты чего такой нервный?
    <<<МАГ>>>, 105 lvl, Альтаир.

Цитата Сообщение от fynteak Посмотреть сообщение
    Бред сивой кобылы (+ коня)
    Какой альянс?! Проигрывать тоже надо уметь! А не сразу пальцы веером и сопли пузырями, что мол вы читаки, вы объединились.
    Альянса никакого не было - было разумное распределение сил: организованные пати идут на право, неорганизованные(без ТС) на лево. Таким образом мы избавились от кучи проблем с твинами и соломодами, они не мешали организованым патькам двигатся по карте целым составом. А если смотреть по количеству людей разошедшихся в разные стороны то они были почти равными: приблизительно 35% организованных, 45% неорганизованных и 20% твинков и полных нубов.
    По ходу действий встречались хорошие патьки от Тары, меня даже дважды слили, но организации у них было 0, разве что иногда асисты раздавали ))

Так что, благодаря нашей организованности и вашего распиз***йства, мы победили, так как приблизительно количество и "качество" персов у нас равные.

Всем спасибо за МБД.
    Все бы ничего, если не слова Астры о фане и выборе сильнейшего противника из двух, рядом находящихся)

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Но тем не менее, всегда, вы приходили сюда и писали - спасибо Таре\Астре за БД, тра-та-та бла бла бла туда сюда нам было так круто слиться в экстазе. В этот раз спасибо идут ток от Альтаира Таре и от Тары Процу, ну и им от нас Ну ваще ни о чем не говорит ога
    Основные бои у Альтаира проходили с Таразедом. За это им спасибо и говорим.
    Сколько раз Альтаир уже утверждал, что Таразед самый интересный и опасный соперник

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Нет, все проще. Если убить после окончания боя, и респанет уже не в локе, то чи с нуля придется набивать. Так что это не целевой слив хиры, а способ заставить противника хоть немного задержаться.
    Не знаю, я светлая дру, мне ци набить быстро очень)) И занимаюсь я этим уже бегая по тере, потому как до пересечения с противником полминутки хотя бы есть, на кристаллах и того дольше. А при выходе с теры всегда пати ребафается, так что смысл я вижу только в том, чтобы отрезанную от своих пати на базу выбить, не дав пройти дальше. И всё. Меня что убивай, что ни убивай, разница будет в одном откате хирки, да паре сосок.

Цитата Сообщение от poljakZ Посмотреть сообщение
    Ты чего такой нервный?
    Оценку моим "нервам" дает человек, который на первом межсерверном турнире капсом орал в мир, что организаторы "плохие люди". Забавно

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Стало быть, балаболят проционовцы)) Ну или кто там кричал " Никто не пошел на Альтаир", лень цитату искать
    Йа! Но это общее впечатление. Все уже отписались об этом, но для этого надо почитать темку, перед тем, как пуляться постами))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ну это уже дело ваше как распределять силы внутри династии, нам просто надоело получать люлей из-за не хватки онлайна для полноценных маневров на оба фронта, сформировали один, но большой.
    А я думал, вы продались, тем самым повысив себе хоть немного шансы на выживание среди сильных серверов
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от poljakZ Посмотреть сообщение
    да на три, а уж какой фронт там был - так это другое дело. видео с картой в помощь http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DnF6WRmhQSAg
    Ого, Процион успел Альтаир малек пощемить в этой каше! Щщ Красавцы, не сразу заметил))

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Отвлекаясь от темы, кто крут, а кто не очень, хочется отметить, что Таразедовцы намного чаще прекращают воевать после окончания боя. Мелочь, а приятно. Процион же увлечённо продолжал катать хиры почти всегда) Стоишь уже, ждёшь пока выкинет, смотришь бегуууут толпой, вылетая на ходу с теры.
    А я хотел нажаловаться на них за последние 2 недели)) Посмотрел видео от их лица с боев с Проционом, передумал))
    Haze | Insolent | Гелиос

У наставника poljakZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Оценку моим "нервам" дает человек, который на первом межсерверном турнире капсом орал в мир, что организаторы "плохие люди". Забавно
    Не совсем понял, какое отношение кривые организаторы того турнира, имеют к моей оценке твоего состояния?
    А твою нервозность сразу подметил, как только ты заговорил о "союзе".

Если хочешь съехать с темы полемики, так делай это не так убого.
    <<<МАГ>>>, 105 lvl, Альтаир.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Лучше скинь результаты теста на IQ , тогда я наверняка проникнусь к тебе сочувствием.
    визжи-визжи

Закрытая тема
Страница 880 из 965 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права