Прикрываются не возрастом, а уровнем интеллекта. Так уж получается, что у школьников, играющих в мморпг этот уровень отрицательный
Ну конечно не интересно, гораздо интереснее нагибать с численным преимуществом, да ещё и бесхирочных сольников, правда? И мне интересно, что это у вас за пати, которые в 20 человек + сольники, которых должно быть много около нашей базы, когда мы деремся против двух серверов, не могут ничего противопоставить топам?
Так и представляю мысли представителей вашего стада: "Так, терры около базы адары заблокированы. Что же делать??? Ах да, мы же умеем аналитически мыслить! Напишем в чат, что король идиот и пойдем на незаблокированные терры. Да мы гении!" Как-то так это было?
Закрытая тема
Показано с 2,161 по 2,170 из 2243
-
28.10.2013 13:53 #2161
-
28.10.2013 13:58 #2162
6 патек которые сидели в вт иафа изначально были на пегасе
https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе
-
28.10.2013 14:20 #2163
-
28.10.2013 14:42 #2164
Незачёт) Напоминает стариковское брюзжание не по делу. Постоянно делаете не правильные выводы:
1а "Прикрываются не возрастом, а уровнем интеллекта" правильно
1б "у школьников, играющих в мморпг этот уровень отрицательный " эпичный бред старпёра
Объясняю-если у вас интеллект не позволяет следить за мыслью подрастающего поколения, то это не школьники виноваты а старые изношенные мозги не в состоянии угнаться за свежестью мозга,ясностью взгляда вашей смены по этой жизни.
2 По второй части даже не знаю что сказать. Можно конечно дать звонкий интелектуальный подзатыльник но надо уважать старость и поэтому совет. Отправьте внука в аптеку за очками и прочтите мой пост после воскресного бд,который гласил, что фана было мало и пусть лучше 2 недосерва объединяются,чем по пустым терам бегать.. А если читали и у вас склероз тогда вообще не понимаю ваши комменты как можно что то писать абсолютно ничего не помня и не соображая??? Лучше сидите у подъезда на лавочке и рассказывайте,что раньше мороженное вкуснее и трава зеленее....
ps А если господин ривери во главе федары из 1300 рож состоящей, будет и дальше альянсы клепать,я думаю здоровые силы феникса его из писа выпускать не будут ;-))Последний раз редактировалось komitet92; 28.10.2013 в 14:45.
-
28.10.2013 14:57 #2165
Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 28.10.2013 в 15:00.
Пегас HELL WB 103+
-
28.10.2013 15:27 #2166
За чем следить? За писаниной ущемленного ребенка? Да конечно, нужно быть академиком, чтобы разобраться в твоем нытье А если свои оскорбления и недальновидность ты считаешь "свежестью мозга", то он у тебя ещё слишком свеж, чтобы принимать такие решения.
Вижу, из-за маленького словарного запаса, тебе приходится писать одно и тоже. Ну ничего, вот закончишь четвертый класс, начнешь читать умные книги и начнешь выражаться своими мыслями, а не повторять, что-то услышанное от умного дяди.
Обязательно отправлю, и попрошу тебе захватить, ибо после твоих пламенных речей о трусости и недопустимости альянсов, было прямо сказано, что в противоположном случае антаресу будет не интересно, из-за того же самого численного преимущества. Прикинуть и догадаться самому об этом тебе конечно же не дано из-за своей "морозной свежести"
Все таки не дано тебе мыслить аналитически) Первое, я знаю тактику топ патек. И если такая пати доходит до базы соперника, она никуда оттуда не слезает до тех пор, пока её не выбьют. Предположим, ваши гении все-таки решили сменить курс с адары на пегас. Догадываешься, что последует после того, как топы снимут замок с вражеской базы? Я тебе расскажу. Толпы игроков с базы попрут на пустые терры и отхватят солидный кусок карты, до тех пор пока кто-то опомнится. Договор королей не позволил этому случится, а не ваша аналитика
Второе, ваши хваленые аналитики все разом завопили, когда король поставил ограничение на терры около базы адары, которое позволило спокойно смять пегас не боясь удара с другой стороны. Уж не потому ли, что они собирались отхватить немного вклада на сольниках с базы забивающих фулки? Или оттого, что их пылающие пуканы доставляют много боли, после очередного поражения их кандидата? Скорее всего и то и другое
-
28.10.2013 18:22 #2167
Брейк, посаны. Давайте только по теме БД, а не взаимоотношении возрастов.
з.ы. Почему сегодня стояли ограничения, а в пятницу вы с нас не слазили? Это не дружба, это пользование.
з.ы.ы. Шахтеры нужно оторвать яйца за его походы на Адару. Бу слушать нужно!
-
28.10.2013 19:40 #2168
Ну если бы ты был внимательным, то прочёл бы сообщение выше твоего поста)
Как бы оно все ясно объясняет картину в первый час бд, когда найты отхватили достаточно большой кусок карты у нас, причем топы их были по центру, а сверху где был расположен пустой утгард их сольники захватывали теры одну за одной.
Соня к нам заходила в вт, хотя и так у нас все были за то чтобы идти изначально на пегас. Мы всего через одну вашу теру прошли и дальше на найтов углубились Нас два раза отбили на кристалах с преимуществом 40 на 20, но по концовке бд мы стояли у базы найтов минут 25 точно)
-
28.10.2013 20:09 #2169
Всегда улыбают такие сообщения "нас 20 их 40, их 30 нас 10. Чем тут хвалится то..тем ,что нубов безхирочных
нагнули.. И уж тем более на флажках давно доказано и в 10 можно нагибать ,если флаг на имунке выкопать ,пинок,воровская и танк на базе.
Для меня откровением стала битва на мосту(хирокат знатный) ,но вот тут и видна топовость если нагибаете 10 на 20.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
28.10.2013 20:19 #2170