Закрытая тема
Страница 884 из 965 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,831 по 8,840 из 9650

Цитата Сообщение от poljakZ Посмотреть сообщение
    для это вам понадобилось объединить 3-4 топ/пати в 1 ударную группу
    В целых 5 пать! Все как на подбор круг +12!

Цитата Сообщение от Tehbkjloyha Посмотреть сообщение
    врятли ты соло что то сможешь противопоставить Риганне,тем более если на терре будет замечена собранная пати,то никто не будет отпускать флаг в одиночестве,в любом случае)
    сможет. Рига тупо не подойдет к нему. Хейз - это скорость каста как у Чушки и дамагом чуть выше чем у тебя. Занюкает и не поморщится, если Рига будет один

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Оценку моим "нервам" дает человек, который на первом межсерверном турнире капсом орал в мир, что организаторы "плохие люди". Забавно
    Ну это же по дефолту всегда, чего ты как первый раз?)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Latona Посмотреть сообщение
    Варша,которая чудным образом всегда вовремя выкапывает флаг))) и 100500 антистанов!!!
    У нас тоже такие ловкачи были, кстати)) Стоим на 2х точках, флаг на 3й обязательно реснется)) Из за этого продули по тайм-ауту))

ЗЫ: Все антистаны юзаются максимум до водички
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    А я думал, вы продались, тем самым повысив себе хоть немного шансы на выживание среди сильных серверов
    Да брось ты это гиблое дело, тебе вредно.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У нас тоже такие ловкачи были, кстати)) Стоим на 2х точках, флаг на 3й обязательно реснется)) Из за этого продули по тайм-ауту))

ЗЫ: Все антистаны юзаются максимум до водички
    Я бы на твоем месте не была так уверенна)) там уж больно много луков у них))

Procion Team

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    сможет. Рига тупо не подойдет к нему. Хейз - это скорость каста как у Чушки и дамагом чуть выше чем у тебя. Занюкает и не поморщится, если Рига будет один
    Я аж засмущался Льстишь, конечно, но шансы действительно велики

Я бы на твоем месте не была так уверенна)) там уж больно много луков у них))
    Да это я про ситуацию "Они на меня забили, фаньтесь, ребята")) Когда флагоносец соло бежит)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Развивающийся Tehbkjloyha житель Идеального Мира Аватар для Tehbkjloyha

Мне понравилось с Вами на терре где по тайму проиграли) Хорошо пофанились) Посмотрела твое видео и свое,полная картина нарисовывается!))
    и вам спасибо)

Хвастаться не буду)) А кто такая Реганна? И она на всех 3 точках флаги собирает?)
    что быть голословным,будет случай,узнаем)

Любопытный KANIBAL_88F житель Идеального Мира Аватар для KANIBAL_88F

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    еще раз поясню что я хотел донести, может быть не уловил мою мысль. или не много не так понял
    Альтаир бьется с Таразедом отборными патьками и основным онлайном, с другой династией бьются нейтралы или вообще никто.
    Таразед бьется с двух сторон (и топами, и нейтралами, и нубами) с отборными патьками соперников. Писать "мы зажали Таразед на базе" считаю неуместным именно поэтому. Когда будет ситуация Таразед в соседстве с Процем и Альтаиром, Процион идет фул топовым составом на Астру, Астра на Процион, мы на вас, вы на нас, оставляя в стыках соломодчиков (таразед-процион, альтаир-астра) тогда и можно будет так утверждать
    А почему бы эта не устроить Проц идет на Астру) Тара на Альтаир а пве бьются за спинами вот будет фан.

ги МЕТЕОР. ги Eqilibrium. ги VINTAGE [Мой Позор]. ги Alliance. ги BLACK. ги JAS. ги NewAngels.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    мы живем в демократическом государстве, и никто не вправе заставить тебя делать что то против воли.
    и как же ты жертвой стал?

Закрытая тема
Страница 884 из 965 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права