Страница 9 из 136 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1357

Ну что ж, на халяву и уксус сладкий) Фишrи, фишки... за акцию фишки, за еже три недели(!) фишки... 9 ранг, я ползу к тебе

Первые шаги Axelll2206 житель Идеального Мира

Я так понял кто не на майле тем облом...А так вообще я очень неожиданно глубоко сильно удивлен и не мог поверить своим глазам что маил дает шанс получить чтото Бесплатно...У вас там все хорошо надеюсь)))Но во пока не вернут службу поддержки по восстановлению пароля или бесплатно сделают не собираемся возвращаться.Одной хорошей новости мало.А так в принципе не плохо)

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от heroin2222 Посмотреть сообщение
    Ппц народ. Вам не кажется что вы ЗАЖРАЛИСЬ?
    В кой то веке мейл начал исправляться. А вы чего хотите из подарков? Полеты 3.3 на вечно? или черный стиль горой? ЧТО ВАМ НАДО? Вот рейты впереди, фармите на здоровье. Все вам не так. Последнее что было из дон акций это фермы.
    Спасибо мейл. Так держать
    Пока игроки будут мыслить нищенскими категориями, не осознавая, что они дают Мылу и что получает взамен, их и будут потчевать нищенскими подарками.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

2015_bronze Неопределившийся Slavik16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Пока игроки будут мыслить нищенскими категориями, не осознавая, что они дают Мылу и что получает взамен, их и будут потчевать нищенскими подарками.
    Я не доначу......Ничего не даю мейлу, кроме как благодарности, и времяпровождения в игре от них...Считаю такие подарки приятными, ибо для след обновы пригодятся..Особенно гиперы.

Колокол всегда удобен, чтобы не тпшатся через всю карту по 1 точке..а сразу прибыть на место..

Опытный Daffna007 житель Идеального Мира

Спасибо, мейл) Задумка хорошая)

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

ну что, почты со сторонних ресурсов бреются)

подарочки очень даже нечего =) , но вот у мя не майл почта и как то майл по мне неоч ,а для других почт минимум теперь недели через 2-4 введут ,если вообще введут..... печально однако....

Развивающийся Skgul2011 житель Идеального Мира Аватар для Skgul2011

По умолчанию гы

Цитата Сообщение от KUSANAGIZBM Посмотреть сообщение
    Какая халява? о чем Вы?
    Очередная попытка довялить нам ИЦ, а заодно, думаю, не повезет со временем тем, у кого персы не свои, а дареные, без пароля от ящика. =)
    (+3 аналогичные реплики на 8 страниц)
    Ну вот, и голос разума иногда появляется посреди хорового писка тонких ценителей халявы. Почему в таких случаях подавляющее большинство забывает адрес проживания бесплатных сыров?
    Вспомните недавнюю волну возмущения поведением ИЦ: дополнительные программы, реестры посещаемых сайтов, кукисов и реестра. А тут ещё и регистрацию свою в него слей! Нееее, господа (и дамы) нехорошие, даже сюань-гуанями в своё spyware не заманите! И нет у меня ни одной мыльной реги, а ящик жены уже пару раз бомбили. Если такие же люди, как авторы ИЦ, пишут мылу защиту, то моей ноги там никогда не будет, даже если можно будет перекинуть аккаунт.

Я вот с интересом жду, когда на привязанные телефоны начнут приходить письма: "вдонать ХХХ голда, или аккаунт будет отключён"

"...Но в светлую, тихую ночь полнолунья
    Я выйду живым из игры..."(E.S.T.)

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Неее, шалите мейловцы. Ни за какие ваши плюшки не поставлю к себе на комп НИКАКОГО софта, больше похожего на вредоносное ПО. Я себе все обновы качаю на левом компе и на свой копирую уже рабочий клиент. Хватит уже, одного гуарда, в свое время, хватило. Никогда на компе не стояло и стоять не будет ничего от вашей компании. Ни почты, ни софта, ни чего бы то ни было еще.

хрень ,а не подарки. лучше бы платины давали ,а не колокол

Страница 9 из 136 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права