Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1774 из 3156 ПерваяПервая ... 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 2274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,731 по 17,740 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я вообще не знаю, как можно там к куче подбежать, не словив молчанки от мобов.
    Ну разве что под иммункой. Есть, конечно, скиллы на джинне против сайленса, но делать их только ради ГБП и только из-за того, что у вас нет 10кк выучить улучшенного сбитого/нет возможности найти умеющего тянуть игрока? Да вы шутите.

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

ну рассказывать как собрать танком на тоске не буду, не так там и сложно,даже без имунок и спец скилов на джине. Це комерческая тайна))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    ну рассказывать как собрать танком на тоске не буду, не так там и сложно,даже без имунок и спец скилов на джине. Це комерческая тайна))
    извращаться можно по всякому
    с разным успехом
    но объясните мне, зачем мне, тигру "делающему это по быстрому", заморачиваться с тасканием мобов?
    если мне хочется экстрима, я просто вылетаю в морай.. ну или ищу ПВЕ приключений с друзьями\кланом

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ну как бы с чи у меня проблем обычно нет (таки да, спасибо раю), а вот с дамагом есть
    тут еще играет роль, что я гибрид с коновым уклоном, неточеная пуха и тд., так что агрить дамагом - это не совсем про меня
    ну и критоберс, да.....
    про откат грубого я добавила больше для полноты картины, потому как самую большую проблему лично для меня составляет несогласка от мобов

есть опыт таскания мобов танком, но так и не понимаю - зачем
    объясните
    Гарантия того что все мобы будут 100% заагренны и сфера не при каких обстоятельствах не будет сбита.
    Своеобразный вариант известного изречения: хочешь сделать хорошо- сделай сам. Да если иду со знакомыми лисами то позволяю таскать, а вот если пати с мира да еще и не особо знакома? да ну наф, мне как то кажется что бежать с респа, бафатся, набивать чи( в самом плохом раскаладе) все таки по время затратам как то не соотносится с мизером затрат от грубого на джине.
    И да, я не настаиваю что таскать это обязанность танка, я сказал что это надежней чем у некоторых других классов =)
    Берс, как много в этом слове... (c)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Как по мне, так надежнее сбитого дракона ничего нет. Ясное дело, улучшенного, не апнутый, да еще и с упырями без крита и берса пукнет всего на 1,5к, этого уж никак не хватит, первый тик сферы сорвет мобов с таким заагром.
    А так сбитый дракон - 35 метров дальность (дальше только рай лук с оружием на +2 дальности), 20 метров вокруг цели радиус (ни у кого больше нет такого радиуса, максимум 12 метров - это саранча, 2 ци скиллы мага, драки/лезвия воина и так далее), а главное - не мажет (это свойственно также всем маг. скиллам). Конечно, два из трех плюсов не такие уж и плюсы - дальность у многих дальников на 11 лвл скилов достигает 26-30 метров, а у луков вообще 30-36. И промахи тоже у маг. классов отсутствуют, даже стрелка жреца не мажет. Но вот 20 метров радиус. Это нечто.
    С таким радиусом, я скажу, можно даже не бросать сбитого в центр кучи, как нужно делать древнему рою, ливню мага или перьям жреца. Можно кинуть на любого моба из кучи, и он заденет всех и даже более того - некоторых бродячих мобов чуть вдалеке от кучи.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Как по мне, так надежнее сбитого дракона ничего нет. Ясное дело, улучшенного, не апнутый, да еще и с упырями без крита и берса пукнет всего на 1,5к, этого уж никак не хватит, первый тик сферы сорвет мобов с таким заагром.
    А так сбитый дракон - 35 метров дальность (дальше только рай лук с оружием на +2 дальности), 20 метров вокруг цели радиус (ни у кого больше нет такого радиуса, максимум 12 метров - это саранча, 2 ци скиллы мага, драки/лезвия воина и так далее), а главное - не мажет (это свойственно также всем маг. скиллам). Конечно, два из трех плюсов не такие уж и плюсы - дальность у многих дальников на 11 лвл скилов достигает 26-30 метров, а у луков вообще 30-36. И промахи тоже у маг. классов отсутствуют, даже стрелка жреца не мажет. Но вот 20 метров радиус. Это нечто.
    С таким радиусом, я скажу, можно даже не бросать сбитого в центр кучи, как нужно делать древнему рою, ливню мага или перьям жреца. Можно кинуть на любого моба из кучи, и он заденет всех и даже более того - некоторых бродячих мобов чуть вдалеке от кучи.
    ваш вариант хорош для райского обора, мне как представителю ада просто невыгодно тратить 2чи на сбитого, тогда увы не смогу армануть как надо=)

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    ваш вариант хорош для райского обора, мне как представителю ада просто невыгодно тратить 2чи на сбитого, тогда увы не смогу армануть как надо=)
    Я этим скиллом и в аду бил. Просто жалко было аж 4 ци сливать на арму (хвост и сама арма), которые аду трудно набивать, учитывая, что мне тянуть нужно. Одно дело - пукнуть армой на 100-150к, а потом еще, может быть, лечь от мобов, если баффа сина нету (или защитника откатить себе), другое - вытянуть мобов и не дать какому-нибудь нубу вытянуть криво и сбить сферу.

Я этим скиллом и в аду бил. Просто жалко было аж 4 ци сливать на арму (хвост и сама арма), которые аду трудно набивать, учитывая, что мне тянуть нужно. Одно дело - пукнуть армой на 100-150к, а потом еще, может быть, лечь от мобов, если баффа сина нету (или защитника откатить себе), другое - вытянуть мобов и не дать какому-нибудь нубу вытянуть криво и сбить сферу.
    пукнуть на 200к армой, остатся как минимум с 1,5 ци которые мобы набьют в неистовство. завести себе синчика с адским бафом это невероятно сложно=)(по секрету, я без этого бафа почти нигде и не бываю) и да по поводу набивки чи - наполнение решает все проблемы не только у танка но и у остальной пати=)
    Я конечно понимаю что у тебя был Ад обор, но все таки ты видимо так и не смог переключится на другой стиль игры. Ну или это просто не твоё.( это не наезд, не оскорбление)
    Последний раз редактировалось legio1984; 28.10.2013 в 20:28.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Боюсь, что это не самая лучшая идея. У меня у обора с кровью было 2,4к метки, шанс попадания по мобам 85%.
    У лука с 3,5к метки выйдет 91-92%, допустим, у стража метки тоже около 2,4к (с силой строго под оружие и без колец на метку). Вот ударят они своими массами, промахнутся (стражи-то обычно тянут Силой тысячи зверей.
    1 Лук без колец на метку это печально,
    2 Как у лука у меня 9к метки
    3 Аое молния у лука 11 рай/ад/10я любая по механики игры имеет 100% шанс попадения. Другие скиллы кроме 11ад падающего и кровавой мажут.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Сижу и офигеваю от вас....танки которые тянут мобов...падающая сфера...омг. И да, каким нубом надо быть чтобы лисой не вытащить мобов? Другое дело выжить
    А то притащишь им этих мобов, а они все на тебе и висят....и банки в откате...и сфера как-то не хилит...
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

+ Ответить в теме
Страница 1774 из 3156 ПерваяПервая ... 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 2274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права