Закрытая тема
Страница 807 из 822 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,070 из 8211
    У наставника xvostik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Собсно сегодня Вега получила своё законное место. Без нытья и настраивания противников против Ориона (когда сами при этом им же бьют в спину и зарабатывают на них очки) они ничего не стоят. Все отвернулись от вас, как от прокаженных. Да вы собственно такие и есть, слабые, подлые, трусливые и никчемные. Ставлю счётчик на 100 отмазок, почему вега проиграла. Причём, чувствую уже топ-3 : наши топы просто не пришли на БД, весь БД ВСЕ династии только нас и били, батарейка на мышке села.
    Наши топы способны только 3)+ и до 80+ сливать и при этом радоваться что они их победили вот акая у нас вега ,а точки не помогут пока мозги не исправят себе уж больно нос они ****али и нейтралы короля слушать не будут ,Верм нам и так за 5 лет со своими Чс до лампочки надоел, только и умеют пиариться в мир а так ни о чем
    в игре только эгоисты .которые думают только о себе.

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    2 бд пропустил
    как чо почем?
    какие прогнозы ванга моды перспективы?)

длину/глубину половых органов не демонстрировать)
    у вас есть наверно ещё 1 неделя ( если не перемешают серваки на этой ) доказать что вы не дно и можете нас запереть на базе. если же нет , то будет вечно если бы , да кабы. собиритесь , а то сириус обгоняет вас полным ходом.
    а ещё вангую что на след недели мы будем напротив веги)

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    у вас есть наверно ещё 1 неделя ( если не перемешают серваки на этой ) доказать что вы не дно и можете нас запереть на базе. если же нет , то будет вечно если бы , да кабы. собиритесь , а то сириус обгоняет вас полным ходом.
    а ещё вангую что на след недели мы будем напротив веги)
    длину/глубину половых органов не демонстрировать)
    у кого то по русскому двоечка.
    читаемна порускимана плохомана.
    да еще и максимализмом страдаем.

если Вега не втромбует в базу самый старый сервер значит вега дно.

тогда вы батенька либо гений либо полный дегенерат.

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Цитата Сообщение от xvostik1 Посмотреть сообщение
    Наши топы способны только 3)+ и до 80+ сливать и при этом радоваться что они их победили вот акая у нас вега ,а точки не помогут пока мозги не исправят себе уж больно нос они ****али и нейтралы короля слушать не будут ,Верм нам и так за 5 лет со своими Чс до лампочки надоел, только и умеют пиариться в мир а так ни о чем
    в игре только эгоисты .которые думают только о себе.
    Не сдержался)

Ну и про мозг, кхм, как говорится, чья бы корова мычала. И вообще хватит тут всякую фигню писать

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

все на ТВшках походу)
    а Хвостик, да пусть пишет... посты как у бота - одно и тоже
    потому и инкогнито, значит есть маленькая совесть всё-таки... писать такое на всеобщем пятый раз
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

у кого то по русскому двоечка.
    читаемна порускимана плохомана.
    да еще и максимализмом страдаем.

если Вега не втромбует в базу самый старый сервер значит вега дно.

тогда вы батенька либо гений либо полный дегенерат.
    я не с рaccacии. так что сасай. и покажи где я указал длинну пипирки , если не укажешь то сфейлишься опять , впрочем как и всегда.
    а насчёт втромбовать - а нехрен было бить себя пяткой в грудь , терь отгребайте за свои слова)
    а вообще , как то толсто сагрилься на маленький троллинг.
    и да , я пованговал. увидим на сколько я буду прав)

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Субхан, я думаю сервер тебя простит если ты со своей пати уделишь время вот этому парню - Gizverr. Я знаю, ты сделаешь) забейся с его пати плиз, надеюсь он не соло нагибает. Ну чеснослово он тут всех угнетает уже...

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Субхан, я думаю сервер тебя простит если ты со своей пати уделишь время вот этому парню - Gizverr. Я знаю, ты сделаешь) забейся с его пати плиз, надеюсь он не соло нагибает. Ну чеснослово он тут всех угнетает уже...
    Вчера опустили его с неба на землю. Но толку то, если боевых сдвоенок мало. У Ориона сдвоенок минимум 15, про нас вообще молчу.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    А еще он угнетает пол серва бредом в горн...

а вообще он прикольный) все по-разному отдыхают) не принимайте близко к сердцу просто.. всегда же в веселой компании есть "САМЫЙ ВЕСЕЛЫЙ". ну.. т.к. компании большие, то и веселых людей много)) везде)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Закрытая тема
Страница 807 из 822 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права