Закрытая тема
Страница 808 из 822 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,071 по 8,080 из 8211
    Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D5rFWjDVgv1o
    Уот так уот. Шли на орион за фаном.
    Теперь понятно откуда такое кол-во бесконечных станов, несогласок, сбивалок пух и прочих ништяков. Вы всех варов что ли собрали в сдвоенку?Оо
    Со стороны наши фейлы по-другому чутка смотряцо. И по ходу вторая пачка ещё хуже загружалась на локу чем наша Оо
    Неточёный днищелучник с Ориона

https://www.youtube.com/watch?v=nOlpwP2uP1s

Очередное видео от нейтралов с Ориона. В начале были неинтересные бои в центре нас раскидало по разным локам. Потом мы собрались и пошли в прорыв на Миру, там было скучно и уныло так как мало соперников.
    Далее свернули на Вегу со стороны Миры. И там случился один из самых интересных боев за все время. На видео бой идет где-то с 4й минуты. Начали мы его 20 vs 30, в конце по смертям оставалось 13 vs 30, но мы затащили терру)
    Потом с боями продрались к линии фронта по Веге и воссоединились с теми кто умирал и улетал на базу.
    Далее вышли на базу Веги чуть сместились и познаокмились с лучшей пока что пачкой как Миры - пачкой Шутера (ну или как она называется), вообщем на кристаллах в почти равных составах нам не оставили и шанса.

Спасибо всем за БД и приходите еще будем рады Вас видеть.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    По мне так хороший бой это когда ты топов подловил по частям или например на втором флаге при заходе и вы вынесли их за максимально короткое время. Вот тут молодцы. А так это просто фан, династия ни при чем.
    А вы что, по другому умеете разве?
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Теперь понятно откуда такое кол-во бесконечных станов, несогласок, сбивалок пух и прочих ништяков. Вы всех варов что ли собрали в сдвоенку?
    в нашей сдвоенке две пати атаки с тв-состава, маленько измененные под БД)) пати Маньяка исторически катоводная, добавили туда ДД и всё) и моя патька луков атаки - почти неизмененная) хотя Мишка Хадукян чаще ПЛит, я мало играю)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D5rFWjDVgv1o
    Уот так уот. Шли на орион за фаном.
    наконец-то посмотрела видео
    таки я не такое дно, как мне казалось
    еще раз сяп - за БД и за видео

а есть фрапсы от филисити\унриха и других толстых топ шамов ? или от хЭппи ?
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

я бы посмотрела видео от пати Федора и Кельдорна

я забываю снимать все бои XD

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Субхан, я думаю сервер тебя простит если ты со своей пати уделишь время вот этому парню - Gizverr. Я знаю, ты сделаешь) забейся с его пати плиз, надеюсь он не соло нагибает. Ну чеснослово он тут всех угнетает уже...
    Он соло бегает. Кто ж его в пати то стерпит?
    On road to 1kkkk...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Как бы тебе сказать. Сажусь на тебя, прилетает асист от Боярышника, Айра и вечерника вроде. Так не надо делать
    Запомните этого парня
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Закрытая тема
Страница 808 из 822 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права