Топоры гамно,нафиг качать воина топоршика когда есть танк?скилы гамно,я своих сокланов делаю,тут всё от шмота зависит.И кстати я не на пвп ориентируюсь так как не хочу участвовать в варах,потомучто друг поучаствовал а я видел как его постепенно раздевают(он за друлю играет),а вот мобов бить копьём самое оно,откинул моба долбанул пушкой,откинул долбанулага попробуй топорщика вкачаново в ловку загасить) у топорщика скилы больше дамага наносят оборов я и сам клан даже на 5 уровней старше
п.с я в голде=))
Показано с 371 по 380 из 1898
Тема: Spr: Воин-Копейщик
-
28.03.2009 09:19 #371
-
28.03.2009 09:38 #372
прикол весь в том что грин копье бьет на 5 м а в топях много маг мобов и когда ты бьеш копьем они вместо мили атаки атакуют магие приходиться вручную подходить ближе(
-
28.03.2009 11:04 #373
Сутра на что? Вынки тебе надо больше И М Х О..Будда в дуэлях и п в п- небесполезная штука.И вообще наф силу под топоры качать?Не нравится сделай рестат,серавно от пряморуких людей никуда не денешься.
Сервер-Орион
класс-Вар Копейщик 66+
Обормот Танк 66+
Шмот-Голд
Стаж игры-1 год не считая 1 года перерыва
Недавно вернулся в игру,столько всего поменялось.
-
28.03.2009 11:10 #374
я сказал основные атакующие скилы будда ето самохилл сутра на физ \маг деф читайте пожалуйста внимательней
-
28.03.2009 11:17 #375
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17839 вот примерно так я хотел но вместо 5 выноса оставьть на 60 (хочу большой дамаг и крит чтоб на гвг забежать в толпу долбануть немного критануть аое и гордо слеч)сейчас на 68 лвл при крите 9% получаеться критовать неочень редко)
Последний раз редактировалось eleeo; 28.03.2009 в 11:20.
-
28.03.2009 11:41 #376
Сейчас много варов которые делают и топоры и копья ближе к 90 лвл.Там больше хп от камней и заточки.чем от выноски.В близи рубятся топорами,как только противник к пису бежать,копье в руки и пушкой.А вообще копье и топоры класы разные.Топоры под масс ПвП,копье для соло ПК.У топоров меньше точности,но больше урона.У копья норм точность и больше крит.Копейщиком хорошо убивать соло магов и луков.Топорщик например приходится юзать аптеку на точность,я узую на понижение дамага по мне.У всех свои плюсы и минусы.Для копейщика очень важна хорошая пуха,с норм заточкой.
Дальше думайте сами)RF Online-АСУ-Totenkopf-CrazyBataleTank-50 Штурм
RF Online-АСУ-Totenkopf-HellHunter-47 Ланч
PW-Сириус-Totenkopf-Воин 90+копейщик
"LIVE-It`s just a game,but very difficult!!!"
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 23%]
-
30.03.2009 10:12 #377
Копейщики рулят! У них Длиньше..... Оружие и Радиус Атаки) А так в бою Топорщик ВС Копейщик, многое от Хирки и прямоты рук зависит - ИМХО
-
30.03.2009 10:31 #378
Радиус атаки в пве иногда плохую роль играет. Некоторые мобы, имеющие маг атаку, у которых мили ренж меньше копья тупо бьют копейщика магией пока он бьет с максимальной дистанции копья, приходится подходить самому, что несколько утомляет. Это мелочь, но при долгом каче порядочно надоедает.
-
30.03.2009 10:35 #379
имхо кастет - сверхдонаторский класс, требуется очень хорошая проточка и шмот, зато хорошо одетый и очень хорошо проточенный кастет на 90+ машина убийста, без проблем сносящая в принципе ково угодно( фишка в том что в отличие от остальных классов заточка кастету дает куда выше % от изначального урона, скажем на 90й кастет при точке +12 урон повышается больше чем в 2 раза в то время как скажем у топора, едвали на 50%)
что до копейщиков - имхо тупо 1х1, дамаг выше чем у топоров, скилы пободрее, но на одиночную цель, на 90+ проблема и у тех и у тех одна, где взять дух древнего демона, и вот на этой вот волне все в конечном итоге перекачиваются в меча
Зы с мобами магами никто не мешает подойти в упор, копер ведь не лук, урон то не режется
и еще многомного сильных персонажей
-
30.03.2009 10:40 #380
наконец-то нашлись люди которые понимают меня что копейщик лучше всего я тоже его качаю, мне друг топорщик говорил 100раз что он меня завалит в дуэле но ниразу незавалил и всё валит то на оружие но скилы, а копьё лучше и красиво смотрится.