Закрытая тема
Страница 904 из 965 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,031 по 9,040 из 9650
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от fynteak Посмотреть сообщение
    Так я об этом и написал. Мы знали что с нашей стороны как и со стороны астры схлестнутся неорганизованные силы наших серверов. И еще раз повторю - мы просто все правильно организовали - тактика рулит!
    Ну вот. А мы тут уже все подумали, что показалось.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Talking

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Нарезка нескольких боев. Тот самый "прорыв в 4 пати", но на самом деле 2.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Bguid%3D
    Красивое видео, конь))
    Сделай, плиз еще нарезку дальше, как вы средненькой недамажной пати РТуТи проигрывали))

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Нарезка нескольких боев. Тот самый "прорыв в 4 пати", но на самом деле 2.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Bguid%3D
    Как бы еще народу в долбить чеб облетали толпу у респа на кристаллах... последний бой скок не летел так от силы 1-2 человек со своей стороны видел, остальные банально дохли у респа

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Красивое видео, конь))
    Сделай, плиз еще нарезку дальше, как вы средненькой недамажной пати РТуТи проигрывали))
    Каждый снимает и выкладывает то, что считает нужным. Пиар своих побед организовывайте сами

У наставника poljakZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Оставь дурачков. Они не понимают разницы между "быть" и "казаться". Вот и лезут из кожи вон ради второго.
    Ты чтО? Я так не могу(
    Меня любопытство распирает, когда и какой именно "перл" выдаст этот индивидуум Заумный.
    Если честно, то просто скучно.
    <<<МАГ>>>, 105 lvl, Альтаир.

Wink

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Не надо быть гением дедукции, чтобы предсказать такой расклад. Нам (патям альтаира) изначально в приоритет ставится тара. Астру наагрил процион, а не мы, потому им захотелось повоевать с родиной форумных героев. Да и они в курсе, что к ним наши топы не пойдут, какой смысл тогда им тратить организованные силы на наших нейтралов? Причем все эти выводы следуют не из воспаленной фантазии (как у многих недовольных), а исходя из сообщений на этом форуме и наблюдения за движением сил во время бд.
    Так что независимо от положения серверов на карте, бои между топами астры и альтаира более чем маловероятны, по крайней мере пока.
    Вообще вариант, когда организованные и неорганизованные части сервера не пересекаются и сражаются с равными себе - очень удобен и интересен. Топы сражаются с топами и им весело. Соло игроки сражаются с соло, и им не обидно, что их размазывают по стене за секунды.
    И только форумным балалайкам всё не то и всё не так. Кругом заговоры, интриги, все врут и завидуют и вообще негодяи)
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

У наставника poljakZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    lol. Разведка тебе ни о чем не говорит?
    И да, мы играем в разведку, шпионаж и прочую лабуду
    <<<МАГ>>>, 105 lvl, Альтаир.

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Красивое видео, конь))
    Когда у кого-то кончились хирки, а другие просто фигней занимались?
    Я и так оставил то, где вы минимум в 3 пати были. Мало? Ну можешь как Паренек, обвинить меня в лицемерии.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Talking

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Каждый снимает и выкладывает то, что считает нужным. Пиар своих побед организовывайте сами
    Жаль, не фрапсила, хотя, мое видео было бы не интересным( 80% времени провела в печати. И тем не менее, практически без приста, наша конста выигрывала)) просто интересно было бы узнать, где ваши трумаги были, пока мы флаги носили)), наши нормально вашего флагоносца оборотня сносили)), кажется даже ноги не успевал замочить))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от poljakZ Посмотреть сообщение
    lol. Разведка тебе ни о чем не говорит?
    И да, мы играем в разведку, шпионаж и прочую лабуду
    И эти люди упрекают меня в том, что я выдаю перлы.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 904 из 965 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права