Страница 38 из 43 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 429
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Да, забыл отметить, скрин был сделан 25.10.2013
    Если скрин сделан 25.10, как вы утверждаете, то у меня сильные сомнения в его подлинности. Не в плане золотой, а остальных. 646 голда с 300 открытых ферм? Великоват коэффициент. Да и не должен он быть таким 25-го. Если же это общая сумма за все дни до 25-го, то все равно многовато. Слишком.
    Для первого, или последнего дня слишком мало голубых и в то же время много черных с розовыми. Для середины акции голичество голубых стандартное, а вот о черных и розовых и говорить не приходится
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 29.10.2013 в 13:23.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Если скрин сделан 25.10, как вы утверждаете, то у меня сильные сомнения в его подлинности. Не в плане золотой, а остальных. 646 голда с 300 открытых ферм? Великоват коэффициент. Да и не должен он быть таким 25-го. Если же это общая сумма за все дни до 25-го, то все равно многовато. Слишком.
    Для первого, или последнего дня слишком мало голубых и в то же время много черных с розовыми. Для середины акции голичество голубых стандартное, а вот о черных и розовых и говорить не приходится
    Какой смысл мне врать или фотошопить, не задавались таким вопросом? (впрочем скрин в паинте обрезан в том месте где логин).
    Скрин действительно сделан 25-го.
    А все ваши подсчеты, как говорится нИ в 3,14... ни в красную армию.
    При этом, я успел снять все деньги на "осеннюю скидку" .

Да, и считать деньги в чужом кармане это уже привычка или банальная зависть? Работайте, зарабатывайте, тратьте куда вам захочется, хоть на пЫво в подворотне, хоть на рестораны, хоть на пиксели.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Какой смысл мне врать или фотошопить, не задавались таким вопросом? (впрочем скрин в паинте обрезан в том месте где логин).
    Скрин действительно сделан 25-го.
    А все ваши подсчеты, как говорится нИ в 3,14... ни в красную армию.
    При этом, я успел снять все деньги на "осеннюю скидку" .

Да, и считать деньги в чужом кармане это уже привычка или банальная зависть? Работайте, зарабатывайте, тратьте куда вам захочется, хоть на пЫво в подворотне, хоть на рестораны, хоть на пиксели.
    Смысла врать действительно не вижу. Тем более человеку в таком возрасте, как Вы.
    И остудите свой пыл. Я ничьи деньги не считал, своих вполне хватает. Понты свои придержите малость. Я выразил свои сомнения исходя из чистой статистики открывания десятков тысяч ракушек на протяжении уже почти 2 лет. Разброс естественно есть на малых количествах ферм. Однако, когда их 500-1000 и больше, этот разброс нивелируется и можно достаточно точно вычислить коэффициенты. С момента прихода нового продюсера эти коэффициенты не менялись. Что подтверждается и моей статистикой, и статистикой других.
    Я не утверждал, что такого результата, как на скрине быть не может в принципе. Если Вы сняли все деньги на распродажу, как говорите, то на скрине гарантированно нет жемчужин "первого открывания", когда цветные падают намного чаще. А результат для НЕ первого и последнего дней сбора аномально высок. Высок и общим коэффициентом, и количеством розовых и черных для открытых 300 ферм. Слишком высок. Именно поэтому я и выразил сомнения. И мне глубоко фиолетово и на золотую на скрине, и на то, что и сколько Вы там снимали. Я вижу скрин, и вижу явное и большое отклонение от статистики. Именно только поэтому я и высказал свои сомнения.
    И да, грац с золотой. Хотя, не ради нее покупаем фермы, как Вы верно отметили выше. Это всего лишь приятный бонус.
    А чужие деньги, да, не нужно считать. Так же, как и орать об этом. В особенности, без повода.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 29.10.2013 в 17:42.

Все фермы закончились, еще в первом дне было видно что шанс уменьшили, думал не везет, все дни шанс был меньше. И конечный результат 60%, а раньше был 70%.

Цитата Сообщение от Filmrus Посмотреть сообщение
    Все фермы закончились, еще в первом дне было видно что шанс уменьшили, думал не везет, все дни шанс был меньше. И конечный результат 60%, а раньше был 70%.
    Сколько ферм было? У меня на старте 530. Шанс остался почти тем же. Единственно, в последний день покупки, действительно шанс плохой был для ферм не в 1 раз открывавшихся. Потому и докупил меньше. Но на общем результате все равно это не очень сильно отразилось. Не +70% а + 68%

Всегда беру по 100. На сей раз 125, и дохода как со 100.

Цитата Сообщение от Filmrus Посмотреть сообщение
    Всегда беру по 100. На сей раз 125, и дохода как со 100.
    Ну, для 100 я еще в прошлые фермы заметил, что рандом более "рандомистый" стал. Прям полосы шли. Но на 200-300 разброс уже однозначно сглаживался

У наставника LVM555555 на дне Реки Малиновок

Angry жемчужная ферма

жемчужная ферма кончается раньше чем обозначено в правилах у меня всегда исчезает за 2 два дня до срока

Цитата Сообщение от LVM555555 Посмотреть сообщение
    жемчужная ферма кончается раньше чем обозначено в правилах у меня всегда исчезает за 2 два дня до срока
    Для начала, Вы эти самые правила внимательно прочитайте

и так, можно подвести итог. с 850 голд вышло 1503 голда. Сейчас собрал последний урожай. Чистая прибыль из ничего составила 653 голда. за 10 дней. У кого нет денег на фермы, будут и дальше каломётами орудовать. Хотя эти фермы изначально давались как бонус за покупку сундуков. А сундуки покупались на голд купленый за игровые на аукционе. Из чего следует, что 1503 голда мне подарил майл))) А у кого мозгов не хватает уловить выгоду в каком либо предложении и акции, вопите дальше что все кругом пытаются вас ободрать )))
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Страница 38 из 43 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права