Страница 39 из 190 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1898
    У наставника 1234erik1 житель Идеального Мира

мой выбор мечник!!!стр в бронь,декс в оружие,остальное в вынку!фарм хороший,хп хватает и в ПвП и в ПвЕ!урон хороший,укоН,крит,меткость меня все устраивает!=)))

Цитата Сообщение от Betsi Посмотреть сообщение
    Про стрелы зачет)))

Мне кажется у друля побольше шансов против вара.
    в пвп варvsдруид(лайт/инт) одинакого лвла победит вар любой(искл кастет)
    Spawn_vip Sirius

Цитата Сообщение от PARAMAN768 Посмотреть сообщение
    наконец-то нашлись люди которые понимают меня что копейщик лучше всего я тоже его качаю, мне друг топорщик говорил 100раз что он меня завалит в дуэле но ниразу незавалил и всё валит то на оружие но скилы, а копьё лучше и красиво смотрится.
    хехехе истенно верно в пвп хирка сливаецо быстрее у топора, за исключением того случая если у топора не упыри)))) если упыри имеют место быть то копейщика при удачной разскалдке 2чи+крит+жестокий воин можно слить))
    Spawn_vip Sirius

Неопределившийся trader1988 житель Идеального Мира Аватар для trader1988

Цитата Сообщение от Plohisoft Посмотреть сообщение
    в пвп варvsдруид(лайт/инт) одинакого лвла победит вар любой(искл кастет)
    это конечно же основано на очень обширном личном опыте офф сервера, подтверждено огромным количеством скринов, и вообще истина в последней инстанции
    Орион, EA, 7х
    Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl

Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.

Неопределившийся GomuNkul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trader1988 Посмотреть сообщение
    это конечно же основано на очень обширном личном опыте офф сервера, подтверждено огромным количеством скринов, и вообще истина в последней инстанции
    alarian mode=on/
    Да над ком кроме кОстетчиков нам смеяться?
    Флуд Удален
    что до копейщиков - имхо тупо 1х1, дамаг выше чем у топоров, скилы пободрее, но на одиночную цель, на 90+ проблема и у тех и у тех одна, где взять дух древнего демона, и вот на этой вот волне все в конечном итоге перекачиваются в меча
    Зы с мобами магами никто не мешает подойти в упор, копер ведь не лук, урон то не режетс
    ДДД взять трудновато ибо присты толстенные нужны.Хотя я знаю как его валить(без бага) .
    ПыСы Перекачиваться в меча нет смысла,ибо на копье есть абилка 8 тактик,довольно неплохая.
    Vega l WR l 79+
    Orion l MG l 60+

Первые шаги IamDark житель Идеального Мира

Личьно я качяю топоршика хп у нево 5к на 70 лвл вот насчёт силы не правда силы у меня доставточьно и ловкости тожэ а вот проблема с промахами(((

Любопытный PARAMAN768 житель Идеального Мира Аватар для PARAMAN768

вот я тебе и говорю что топорщик касой валинок, но я обожаю топоры на 70+ особеено упырей это единственное что мне нравится в топорщике

Любопытный zyzybr житель Идеального Мира

Имхо, хеви класс меня никогда не убьет, а против лукарей магов итд с копьем намного удобнее чем с топорами.
    Опять бросил пв)

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

zyzybr, копья и топоры равносильны, у копья дальний скил, у топора доп стан.
    Game Over

Первые шаги make17 житель Идеального Мира

я топорщих 46 лвл ловкости у меня 38 ээээ хочу как то сменить на копейшика или использовать их вместе прочитал все странички запутался ужасно ХД) помогите как сделать лучше или остаться топорщиком

Страница 39 из 190 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права