+ Ответить в теме
Страница 259 из 1223 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 12226
    Развивающийся _TriStan_ житель Идеального Мира Аватар для _TriStan_

Какие наф новички. Не играл 2 года, зашёл потыкался бич бичём наф никому не нужен. +7 бездух ни о чём. Посчитал кусков 30 надо закинуть. Ну нафиг досвидания. Ещё пол года wow проплачу и это не 30 косарей явно. По прежнему сундуки, по прежнему баблососалка.
    А голимому новичку это мучения а не игра будет,школьнику или студенту вообще жесть.
    p.s для особо одарённых новые серваки не для новичков открывают, а для прибыли. Окрываю, потом слияние, потом поновой. А пипл хавае чу, к банкоматам несут денюжку и это не новички.
    Последний раз редактировалось _TriStan_; 29.10.2013 в 22:03.
    Когда то маг 101. В топку Перфект Ворлд

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

_TriStan_ Вы не правы.

Никто не просит новичков скакать по сервам. Только не говорите что это необходимо новику. Играйте 1 персом и будет вам счастье.
    Чем вам не угодили сундуки?
    Я вернулся в PW и офигел! Все на полётах, у всех маунты. Луна дешевая. Ранги почти халява. Грёзы это вообще ужас. Даже календарь опыт даёт. И гиперы халявные пошли.
    Идите в свой вов. Не надо форум засорять.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Развивающийся _TriStan_ житель Идеального Мира Аватар для _TriStan_

SatanasZar ещё куда мне идти , или что мне делать? Ну скажите о мудреший.
    wow не мой, игра пренадлежит компании Blizard. (бесплатная справка)
    Форум ваш что ли, засорил ваш форум ну извините.
    Или что, раз на форуме PW то нужно только хорошее писать?
    И какая связь в моём сообщении между новичками и скаканием по серверам. У меня один перс. Который сей час без крупных вливании ни о чём. И фармить им неарельно, потому что прежде чем фармить нужно одеть. А чтоб одеть надо влить . Идиотизм вдонатить чтоб фармить хД.
    Можно спроецировать мой пример на новичков, только им ещё сложнее по ряду причин. Я то год 100+ качал, а они по 1-2 недели голые выползут на 100+
    Ну раз уж мне говорят куда мне идти, то и я приобрёл право на ответный ход.
    SatanasZar продолжайте и дальше фапать на пв сидя в розовых очках с надписью "кретин" на лбу.
    зы. И да я вот не заметил, кругом халявного ранга, и крутых полётов. Только у тех кто по пять лет играет это всё и есть. Пару знакомых таких остались ( без личной жизни). Так они и вливают по расписанию как зарплату платят. Единичных балбесов не считаю, те кому некуда сотни кусков тратить.
    Вас почитать, прям рай на земле
    Последний раз редактировалось _TriStan_; 29.10.2013 в 23:35.
    Когда то маг 101. В топку Перфект Ворлд

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Когда начал читать уже думал что скажу "спасибо что не обосрали хоть" но увы...
    Мудрейшим меня не назвать и розовых очков не имею. 135 баллов половина всего срока на форуме в РО. Уже из этого можно сделать вывод, что я критикую и буду критиковать!

Читая то что вы написали, я чувствую себя идиотом (не кретином) за то что капаю ресы, стараюсь барыжить и берегу каждую копеечку. Но вот сегодня например открыл новую коробку и получил ДЗС. Мелочь а приятно. Вам не понять.
    Я же не такой как вы и вам подобные. Я не zaдрот. Я не хочу всего и сразу. Я не завистливый.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Цитата Сообщение от _TriStan_ Посмотреть сообщение
    SatanasZar ещё куда мне идти , или что мне делать? Ну скажите о мудреший.
    wow не мой, игра пренадлежит компании Blizard. (бесплатная справка)
    Форум ваш что ли, засорил ваш форум ну извините.
    Или что, раз на форуме PW то нужно только хорошее писать?
    И какая связь в моём сообщении между новичками и скаканием по серверам. У меня один перс. Который сей час без крупных вливании ни о чём. И фармить им неарельно, потому что прежде чем фармить нужно одеть. А чтоб одеть надо влить . Идиотизм вдонатить чтоб фармить хД.
    Можно спроецировать мой пример на новичков, только им ещё сложнее по ряду причин. Я то год 100+ качал, а они по 1-2 недели голые выползут на 100+
    Ну раз уж мне говорят куда мне идти, то и я приобрёл право на ответный ход.
    SatanasZar продолжайте и дальше фапать на пв сидя в розовых очках с надписью "кретин" на лбу.
    зы. И да я вот не заметил, кругом халявного ранга, и крутых полётов. Только у тех кто по пять лет играет это всё и есть. Пару знакомых таких остались ( без личной жизни). Так они и вливают по расписанию как зарплату платят. Единичных балбесов не считаю, те кому некуда сотни кусков тратить.
    Вас почитать, прям рай на земле
    Рай на земле для донатов в пв)Новые сервы где надо быстрее все купить в шопе чтобы повыделываться перед остальными,полеты.шмот ога..все есть-только плати.А учитывая,что мест фарма кроме инты и не осталось почти-с наличием виртуальных денег есть проблема..лучше бы шанс между фишками и дыроколами поделили между картами хотя бы на 1 кк,для не донатов приятное дополнение и возможность фарма,долгого но реального.
    После того как монеты с гуя убрали-кстати вообще ** зачем-мало представляю где новичок может одеться на свой лвл.Говорят по кв сейчас много денег..я не поленилась,прошла..200к максимум.скилл выучить 1 кк,шмот от 3 кк,и это все до 80 лвл..где мелкие фармят-одному богу известно.Про убитое дк тоже молчу)

Одинокой быть не легче в серости стай...

Любопытный moshesh6147 житель Идеального Мира Аватар для moshesh6147

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Рай на земле для донатов в пв)Новые сервы где надо быстрее все купить в шопе чтобы повыделываться перед остальными,полеты.шмот ога..все есть-только плати.А учитывая,что мест фарма кроме инты и не осталось почти-с наличием виртуальных денег есть проблема..лучше бы шанс между фишками и дыроколами поделили между картами хотя бы на 1 кк,для не донатов приятное дополнение и возможность фарма,долгого но реального.
    После того как монеты с гуя убрали-кстати вообще ** зачем-мало представляю где новичок может одеться на свой лвл.Говорят по кв сейчас много денег..я не поленилась,прошла..200к максимум.скилл выучить 1 кк,шмот от 3 кк,и это все до 80 лвл..где мелкие фармят-одному богу известно.Про убитое дк тоже молчу)
    Ну, если сейчас сравнивать старт и старт на 1.4.0, или хотябы на 1.3.8 то сейчас старт проще. Денег с квестов дают ХОТЬ СКОЛЬКО-ТО, да и квесты полегче стали: вспомни, чего они стоили тогда, когда вместо нынешних 10 мобов и 50к опыта мы получали 45к опыта за 80 мобов... Но да, новичкам СТАРТ облегчили, а вот фарм утяжелили, причем в разы. Хотя, это вполне оправданная для мейла политика - сначала заманить, а потом или вали, или донать. С точки зрения маркетинга, всё правильно.
    Влад$ / Процион / 102lvl / WB / Alliance => JAS => No Clan
    Dante77 / Омега / 99lvl / WB / Грешники => Топ => No Clan

Ой почитать форум так игроки святые.
    Кто помогает новичкам с боссами? Или только тогда когда вашим друзьям надо кого-то убить, вы берёте остальных? Я попросил провести в 39, а меня спросили: а что за это будет? оО
    Кто требует шифт пухи и задаёт стандарты?
    А взять того кто слабее не вариант? Конечно вы пройдёте на 3 минуты дольше это ЖOПA! По сравнению со стажем в PW.
    Кто ставит ботов? Уже не ДК которое убито, а круги с ресами. А людям нормальным траву хоть НПСам сдавай из за цены.
    Кто твинкует свои земли? Не дай бох дабл или трипл! Мастеру придётся на работу в реале устроится
    И конечно же кто то другой, далёкий обманывает, кидает, бегает по потолку... и т д

Может вы никогда не будите довольны игрой, но от части вы задаёте её характер.

Любопытный babroeb на скользкой дорожке

Хм, а как насчет амнистии забаненным персонажам...пусть не по всем пунктам,но за самые незначительные нарушения.
    -Оно и правильно, как это чудовище будет жить, если пуха +10, а шмот +3 (и дай бог чтоб не 90 грин).

У наставника Mind97 житель Идеального Мира

Как привлечь? Да никак) протосто ждем обновы от ZuLong(создатели пв) они вернулись и радуемся. Я думаю все изменится координально.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Многие бизнесмены считают самой дешёвой (а точнее бесплатной) и в то же время самой эффективной рекламой "сарафанное радио". Суть данного способа, думаю, объяснять не нужно.
    В случае с ПВ сарафанное радио работает в обратную сторону. Пример из личного опыта. Не так давно встречался со старыми знакомыми. Совершенно случайно разговор зашёл за онлайн игры. Оказалось, что мои знакомые играют в Айон. Когда я сказал во что играю, в ответ услышал: "А это та игра с примитивной графикой и неподъёмным донатом"? Вот такое мнение распространено среди геймеров, которые уже увлекаются онлайн играми.
    Таким образом, на сегодняшний день привлечь в ПВ можно только игроков, не имеющих опыта (имеющих незначительный опыт) онлайн игр. И то до того момента, пока они не узнают каких вложений требует игра или пока их не пригласят в другой проект.

+ Ответить в теме
Страница 259 из 1223 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права