+ Ответить в теме
Страница 343 из 412 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 4119

Цитата Сообщение от Businka000 Посмотреть сообщение
    интересно как долго будут кидать всякое фуфло столетней давности? и да лучше бы казну на своих же соклан потратил, ведь на то время карта это их заслуга была
    По-моему это были уже его деньги.
    Последний раз редактировалось feelmypaine; 29.10.2013 в 22:39.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Цитата Сообщение от Businka000 Посмотреть сообщение
    интересно как долго будут кидать всякое фуфло столетней давности? и да лучше бы казну на своих же соклан потратил, ведь на то время карта это их заслуга была
    Вензер, перезайди.
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Грац Фатум с победой на адаре. Не только развалили дг, харчей и прочею срамоту но и опустили их до такой степени, что им пришлось бежать к людям которых они так люто ненавидели.

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от UMarisha Посмотреть сообщение
    Как жена? Когда детки? :3
    Жена хорошо, детка тоже
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Грац Фатум с победой на адаре. Не только развалили дг, харчей и прочею срамоту но и опустили их до такой степени, что им пришлось бежать к людям которых они так люто ненавидели.
    Лева, присоединяюсь. Временные трудности у всех бывают. Ап Фатуму. Мы лучшие.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

Первые шаги Selently житель Идеального Мира Аватар для Selently

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Грац Excellent с победой на адаре. Не только развалили фатум, респов и прочею срамоту, но и опустили их до такой степени, что бухомукисе пришлось бежать.
    (10 чего то там)
    Орион \ RavenZ \ WR \ Лож \ 101+ \ ban-Off

Опытный Co11oden житель Идеального Мира Аватар для Co11oden

какие все злые

Aspera

У наставника Shurik-deSouza житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Selently Посмотреть сообщение
    (10 чего то там)
    10 развалов фатума?
    Мы проигрывали и в панике бафались за палатками, потом решили не выходить на гвг.Творог сбежал и создал клан твороги,за ним сбежали все его дружули! Они начали дико фармить на горны Творогу,а он в свою очередь начал пол года орать в чате что-то типа: "Тебе скучно?Сидишь свесив лапки вниз?Хватит это терпеть!Вступай в творожки и мы будем вместе пытаться победить второй состав нашего противника!"
    Тем временем, Бухойкися уходит в фридом и уводит туда пол состава фатума.Только никто не понял,почему фридом?И что дальше делать?А Маус отчаявшись от такой фигни говорит: "Ну вас всех в задницу уроды! Кроме свиты, которую я одел меня больше никто не слушается и всем плевать. Разваливает клан и уходит в хомяксис с целью проста поиграть охота, задолбало руководить ослами.

Тем временем Демигодс установил полный контроль карты закрыв фатум в каком-то из городов.Всё так и было, господин Лож. И это целиком и полностью ваша заслуга, с победой!

p.s. Имена и названия были заменены(а то вовчик потом пол года будет это всем рассказывать)

У наставника Vad9427 на скользкой дорожке Аватар для Vad9427

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Тих-тих,пусть кидает) Где еще мы увидим,как я с амнезией шатаю катаводов
    Или ты просто завидуешь,что умер не от тебя и тебя нет на скрине??? Завистница!!!!
    Я был на правой бровке с Макутиком! И делал все.что бы победить на том 3х часовом ГвГ,даже подхватывая кату)

Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.

А мне понравилась идея. Только я бы назвал свой клан "Творожники". А БухойКися ушел не во Фридом, а в Скайнет. А в остальном очень правдиво. Но вот беда. Есть такое понятие кретинизм. Когда человек нифига не понимает. А есть вовчинизм. Это навроде кретинизма, только заразно очень. Все, кто хоть недолго общается с этой группой, заболевает. И начинает нести на форуме полнейший бред. И самое ужасное - они убеждены, что это правда. И лечению вовчинизм не поддается. Увы.
    А Лож это и есть ложь. Уж если и говорить о победах клана Excellent, то в первую очередь это победы над DG. А с Респектумом, кстати, у Excellentа гвг не было. Вот он вовчинизм в чистом проявлении.
    Последний раз редактировалось hfpljkley55; 30.10.2013 в 00:23.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

+ Ответить в теме
Страница 343 из 412 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права