+ Ответить в теме
Страница 1460 из 1773 ПерваяПервая ... 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,591 по 14,600 из 17721
    Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Смотрел гвг с PWI от луков?///
    не имею желания тратить время на просмотр видосов с этой фришки. при всеобщем р9 и круге от +10, с пухами +12 р_цгд\р9р2 можно увидеть, что лук выносит танка с 40к хп с 3 критов на фуллбафе. повтори мне это на руоффе с точками руоффа. я уже молчу, что на р9 есть чистка+па+аспд, так что менять на палач чистый бред.
    у меня на серве (о других не знаю, нет там твинов) продают палач за 30-40кк. за эту цену можно купить +7 (20-24кк) и мирозданки на перенос. так что получается, либо голый палач, либо безымянный +7. в данном случае я за безымянный.
    перенос 1)после сбора р8р пухи, 2 )на шмот естественно, на р8р пуху хотя бы +9 надо, а то несолидно xD. имхо +7 круг лучнику вполне хватает, особенно если нет большого притока денег из реала на +9 и нюйвы. или бегать с +3 кругом? )))

конечно же посты набить )))) а вообще третья цитата - ответ бублику, а не тебе.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 29.10.2013 в 18:32.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Это на Адаре то можно +7 за 20 купить?
    Slump.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Смотря где ПвПшиться. Если в 14-34 куба, на БД, ТВ или на ремесле - красным ником там даже и не пахнет.
    Ну... конечно, на БД за одну сторон дают красный ник всем, но это не ПК и вещи не падают. Другой стороне дают синий.
    В мире же можно, например, первым не нападать, а только отбиваться, атакуя уже розовую цель.
    Или хотя бы, после набитого случайно ПК (например, крит прошел и убил белую цель), смывать его где-нибудь в укромном месте.
    Насчет замка и привязки палача: если случайно замок упадет, то выпадет не только палач, а еще и аптека в инвентаре и броня, кроме привязанной или квестовой (как-то накидка за 69-99 фасты).
    только никто не говорите ему, что есть шанс дропнуться даже при белом нике и даже в пве.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    только никто не говорите ему, что есть шанс дропнуться даже при белом нике и даже в пве.
    При белом нике и в ПвЕ дропается инвентарь. При мне вар один раз в ХХ рабы так потерял, но я их потом ему вернул.
    Но луку это вряд ли грозит, ведь у него вряд ли будет много разного оружия. А вот аптека или банки могут упасть, это да.

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

как так можна дропнуть в пве?когда чи набивают чтоль?)

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

1% на дроп остается даже под белым нефлагнутым ником. Но не касается одетых вещей, только инвентарь.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дроп.jpg‎
Просмотров: 96
Размер:	35.6 Кб
ID:	125865  
    Последний раз редактировалось andylugansk; 30.10.2013 в 00:21.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

практика показывает, что надетые тоже иногда падают, с меня с белого босс в хх выбивал, да и видел ещё скрины с такими ситуациями.
    так что скорее всего таблица неверна, либо устарела.

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    практика показывает, что надетые тоже иногда падают, с меня с белого босс в хх выбивал, да и видел ещё скрины с такими ситуациями.
    так что скорее всего таблица неверна, либо устарела.
    Никогда не падали у меня надетые при белом нике. Возможно, вы ошиблись. К примеру, воину забыли сменить топоры на кастеты вовремя, и кастеты упали при смерти, т.к. были в инвентаре.
    А может, выпавшие вещи горели красным на персонаже и поэтому упали. Или были сломаны на миражи, как бывает с ними при ПК-статусе. Например, смыл часы ПК, а вещь не починил.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 30.10.2013 в 01:14.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Wink

SoulFetch ну зачем так категорично?
    Трындят игроки по фсему форуму что всё не как у людей. Вот скоро фришечный бумеранг в затылок и ударит. Не так уж там и плохо.
    Про р9 согласен. Я на видео плохо различил кто там на что меняет. Косяк. Да и статами р9 не интересовался. Однако сильно восхваляли палач в ветке луков, чтоб теперь просто стрелять из всего того у чего цена не кусается.
    Кстати, не ты ли говорил ранее про паузу? Может нaфиг действительно эту паузу. Деф от безымянного и +7 как атака лучше? Может и шмот потолще взять и рай пассивка на атаку не так уж плохо.
    Кстати +7 за 20-24 это просто шикарно! Ещё бы с камнями таких лoxов найти.

Про посты я не зря спросил. Ты тему правильную выбрал. Её не удалят. Шизоид вон почти 700 тут набил. Людям без советов не обойтись.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Никогда не падали у меня надетые при белом нике. Возможно, вы ошиблись. К примеру, воину забыли сменить топоры на кастеты вовремя, и кастеты упали при смерти, т.к. были в инвентаре.
    А может, выпавшие вещи горели красным на персонаже и поэтому упали. Или были сломаны на миражи, как бывает с ними при ПК-статусе. Например, смыл часы ПК, а вещь не починил.
    это была нижняя бижа, надетая, не сломанная (тогда ещё в 2008-м шмот не ломался на миражи)
    позже тоже видел такое, но уже не со мной, раза 4 или 5, последний раз в 2012-м.

я вообще уникальный нуболук, у меня и шмот без замка и красного ника на миражи ломался правда, тоже только 1 раз.

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 1460 из 1773 ПерваяПервая ... 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права