Какие наф новички. Не играл 2 года, зашёл потыкался бич бичём наф никому не нужен. +7 бездух ни о чём. Посчитал кусков 30 надо закинуть. Ну нафиг досвидания. Ещё пол года wow проплачу и это не 30 косарей явно. По прежнему сундуки, по прежнему баблососалка.
А голимому новичку это мучения а не игра будет,школьнику или студенту вообще жесть.
p.s для особо одарённых новые серваки не для новичков открывают, а для прибыли. Окрываю, потом слияние, потом поновой. А пипл хавае чу, к банкоматам несут денюжку и это не новички.
+ Ответить в теме
Показано с 2,581 по 2,590 из 12226
-
29.10.2013 21:59 #2581
Последний раз редактировалось _TriStan_; 29.10.2013 в 22:03.
Когда то маг 101. В топку Перфект Ворлд
-
29.10.2013 22:31 #2582
_TriStan_ Вы не правы.
Никто не просит новичков скакать по сервам. Только не говорите что это необходимо новику. Играйте 1 персом и будет вам счастье.
Чем вам не угодили сундуки?
Я вернулся в PW и офигел! Все на полётах, у всех маунты. Луна дешевая. Ранги почти халява. Грёзы это вообще ужас. Даже календарь опыт даёт. И гиперы халявные пошли.
Идите в свой вов. Не надо форум засорять.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
29.10.2013 23:06 #2583
SatanasZar ещё куда мне идти , или что мне делать? Ну скажите о мудреший.
wow не мой, игра пренадлежит компании Blizard. (бесплатная справка)
Форум ваш что ли, засорил ваш форум ну извините.
Или что, раз на форуме PW то нужно только хорошее писать?
И какая связь в моём сообщении между новичками и скаканием по серверам. У меня один перс. Который сей час без крупных вливании ни о чём. И фармить им неарельно, потому что прежде чем фармить нужно одеть. А чтоб одеть надо влить . Идиотизм вдонатить чтоб фармить хД.
Можно спроецировать мой пример на новичков, только им ещё сложнее по ряду причин. Я то год 100+ качал, а они по 1-2 недели голые выползут на 100+
Ну раз уж мне говорят куда мне идти, то и я приобрёл право на ответный ход.
SatanasZar продолжайте и дальше фапать на пв сидя в розовых очках с надписью "кретин" на лбу.
зы. И да я вот не заметил, кругом халявного ранга, и крутых полётов. Только у тех кто по пять лет играет это всё и есть. Пару знакомых таких остались ( без личной жизни). Так они и вливают по расписанию как зарплату платят. Единичных балбесов не считаю, те кому некуда сотни кусков тратить.
Вас почитать, прям рай на землеПоследний раз редактировалось _TriStan_; 29.10.2013 в 23:35.
Когда то маг 101. В топку Перфект Ворлд
-
30.10.2013 02:24 #2584
Когда начал читать уже думал что скажу "спасибо что не обосрали хоть" но увы...
Мудрейшим меня не назвать и розовых очков не имею. 135 баллов половина всего срока на форуме в РО. Уже из этого можно сделать вывод, что я критикую и буду критиковать!
Читая то что вы написали, я чувствую себя идиотом (не кретином) за то что капаю ресы, стараюсь барыжить и берегу каждую копеечку. Но вот сегодня например открыл новую коробку и получил ДЗС. Мелочь а приятно. Вам не понять.
Я же не такой как вы и вам подобные. Я не zaдрот. Я не хочу всего и сразу. Я не завистливый.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
30.10.2013 03:18 #2585
Рай на земле для донатов в пв)Новые сервы где надо быстрее все купить в шопе чтобы повыделываться перед остальными,полеты.шмот ога..все есть-только плати.А учитывая,что мест фарма кроме инты и не осталось почти-с наличием виртуальных денег есть проблема..лучше бы шанс между фишками и дыроколами поделили между картами хотя бы на 1 кк,для не донатов приятное дополнение и возможность фарма,долгого но реального.
После того как монеты с гуя убрали-кстати вообще ** зачем-мало представляю где новичок может одеться на свой лвл.Говорят по кв сейчас много денег..я не поленилась,прошла..200к максимум.скилл выучить 1 кк,шмот от 3 кк,и это все до 80 лвл..где мелкие фармят-одному богу известно.Про убитое дк тоже молчу)
Одинокой быть не легче в серости стай...
-
30.10.2013 03:44 #2586
Ну, если сейчас сравнивать старт и старт на 1.4.0, или хотябы на 1.3.8 то сейчас старт проще. Денег с квестов дают ХОТЬ СКОЛЬКО-ТО, да и квесты полегче стали: вспомни, чего они стоили тогда, когда вместо нынешних 10 мобов и 50к опыта мы получали 45к опыта за 80 мобов... Но да, новичкам СТАРТ облегчили, а вот фарм утяжелили, причем в разы. Хотя, это вполне оправданная для мейла политика - сначала заманить, а потом или вали, или донать. С точки зрения маркетинга, всё правильно.
Влад$ / Процион / 102lvl / WB / Alliance => JAS => No Clan
Dante77 / Омега / 99lvl / WB / Грешники => Топ => No Clan
-
30.10.2013 04:38 #2587
Ой почитать форум так игроки святые.
Кто помогает новичкам с боссами? Или только тогда когда вашим друзьям надо кого-то убить, вы берёте остальных? Я попросил провести в 39, а меня спросили: а что за это будет? оО
Кто требует шифт пухи и задаёт стандарты?
А взять того кто слабее не вариант? Конечно вы пройдёте на 3 минуты дольше это ЖOПA! По сравнению со стажем в PW.
Кто ставит ботов? Уже не ДК которое убито, а круги с ресами. А людям нормальным траву хоть НПСам сдавай из за цены.
Кто твинкует свои земли? Не дай бох дабл или трипл! Мастеру придётся на работу в реале устроится
И конечно же кто то другой, далёкий обманывает, кидает, бегает по потолку... и т д
Может вы никогда не будите довольны игрой, но от части вы задаёте её характер.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
30.10.2013 05:16 #2588
Хм, а как насчет амнистии забаненным персонажам...пусть не по всем пунктам,но за самые незначительные нарушения.
-Оно и правильно, как это чудовище будет жить, если пуха +10, а шмот +3 (и дай бог чтоб не 90 грин).
-
30.10.2013 07:14 #2589
Как привлечь? Да никак) протосто ждем обновы от ZuLong(создатели пв) они вернулись и радуемся. Я думаю все изменится координально.
-
30.10.2013 07:38 #2590
Многие бизнесмены считают самой дешёвой (а точнее бесплатной) и в то же время самой эффективной рекламой "сарафанное радио". Суть данного способа, думаю, объяснять не нужно.
В случае с ПВ сарафанное радио работает в обратную сторону. Пример из личного опыта. Не так давно встречался со старыми знакомыми. Совершенно случайно разговор зашёл за онлайн игры. Оказалось, что мои знакомые играют в Айон. Когда я сказал во что играю, в ответ услышал: "А это та игра с примитивной графикой и неподъёмным донатом"? Вот такое мнение распространено среди геймеров, которые уже увлекаются онлайн играми.
Таким образом, на сегодняшний день привлечь в ПВ можно только игроков, не имеющих опыта (имеющих незначительный опыт) онлайн игр. И то до того момента, пока они не узнают каких вложений требует игра или пока их не пригласят в другой проект.