Закрытая тема
Страница 976 из 1179 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,751 по 9,760 из 11788

Тема: I[A]F

Любопытный Y-zA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nataksa Посмотреть сообщение
    Зачем предоставлять факты тебе и прочим тебе подобным, если Вы все равно будете гнуть свою линию поведения?! Все исковеркаете, да и выкладывать переписки из скайпа, пмы и записи - увы мне это не надо, а Вам видно это нравится - копаться в грязном белье. Мы рабы?! ммм не у нас в клане собирают дань с клана на ставки, пишут одни и те же пламенные речи в мир, на форуме, в пмах, гоняют как рабов на рб и прочее под лозунгом "нагнуть ослов" и еще " победа любой ценой" в надежде, что когда будет фуллкарта все вложения вернуться и можно бить в грудь "йа доминатор, йа нагнул ослов". Вы тоже приглашаете водил, пользуетесь стороним ПО и прочее, да и многие бывшие мои соклане, но не все, ушли в Шторм, так им надо нагибать все и вся. Шторм - не лучше нас в любом случае, и у нас и там есть лицемеры, придурки и просто нормальные люди. Разница ток в целях и все)
    Я ответила то, что ты думал? Можно тебе присвоить титул" Ванга года"?
    ШТА! Я КУЕЮ С ИАФ
    Когда у вас нет серьезных доводов для возражения,
    лучше ничего не говорите.
    Слабая защита лишь увеличивает силы противника,
    и молчание меньше вредит, чем неумелый ответ

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от nataksa Посмотреть сообщение
    .Мы рабы?! ммм не у нас в клане собирают дань с клана на ставки, пишут одни и те же пламенные речи в мир, на форуме, в пмах, гоняют как рабов на рб и прочее под лозунгом "нагнуть ослов" и еще " победа любой ценой" в надежде, что когда будет фуллкарта все вложения вернуться и можно бить в грудь "йа доминатор, йа нагнул ослов". Вы тоже приглашаете водил, пользуетесь стороним ПО и прочее, да и многие бывшие мои соклане, но не все, ушли в Шторм, так им надо нагибать все и вся. Шторм - не лучше нас в любом случае, и у нас и там есть лицемеры, придурки и просто нормальные люди. Разница ток в целях и все)
    Я ответила то, что ты думал? Можно тебе присвоить титул" Ванга года"?
    Дань, как ты выразилась, добровольная, многие не сдают юаньки если нет возможности. Был создан опрос, было определено потянем или это глупая идея. Кром, спросил клан прежде, чем собирать деньги.
    "Нагнуть ослов", "победа любой ценой" - это разнообразные выражения основной цели - противостояния доминаторам (причем очень нечестными доминаторам). Каждый изъясняет ее по своему, люди у нас разные, как и у вас, как правильно ты заметила.
    И даже слышать не хочу про водил, ПО, багоюзы и прочее. Вы начали эту гонку, теперь же, когда вас начали бить вашими же "козырями" вы начали переводить стрелки. Я уже молчу про ваших офицеров и "тру пвпшеров", которые писали в ПМ типа "чудо не является прогой, а только сайт для статистики"/"я влючил его чтобы посмотреть дамаг" или про ваших идиотов, которые орали, что раскол на чип "игровая возможность" Мне продолжить? Напомнить о толпах синов с декорами? Или про эту тупую твинковку, которая перекрывает возможность фана? Шторм за пару месяцев получил фана больше чем вы за 2 года доминации.
    Клан Шторм лучше вас для тех людей, кто хочет действий. Да, у нас есть неадекваты(они есть всегда и везде), но выгонять людей, имеющих одинаковую цель, только из-за их манеры общаться, глупо. Да и без агрессии не бывает противостояния. Это игра, как вы правильно замечаете каждый раз, когда на вас давят. И каждый играет как хочет.
    Последний раз редактировалось Sunnykiller; 29.10.2013 в 11:48.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

все намного проще :-D первые секунд 30 я думал что он вылетел или просто рак, стоял как ты сказал контролил его.потом как увидел что он снял и его хира пару раз катнулась на лол хп ушел от него. никакого умысла контролить кату в стенке не было

2срет. тонны синов с декорами? с учетом того что на гвг тогда ходило всего 3-4 сина и ВСЕ они были по пристам и работали по ним, то да... эта тема уже обсуждалась ;-) конкретно про декоров, вы даже скрины пытались выложить но рфейлились.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    2срет. тонны синов с декорами? с учетом того что на гвг тогда ходило всего 3-4 сина и ВСЕ они были по пристам и работали по ним, то да... эта тема уже обсуждалась ;-) конкретно про декоров, вы даже скрины пытались выложить но рфейлились.
    Тебе написали полстраницы ваших багоюзов и прочего овна , а ты увидел только про синов на остальное коментариии ждать?

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Тебе написали полстраницы ваших багоюзов и прочего овна , а ты увидел только про синов на остальное коментариии ждать?
    ну я пишу с телефона, если надо то как домой приеду прокомментирую весь пост
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Первые шаги vvvbest житель Идеального Мира

а щас у него не хватает смекалки придумать отмазы

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    первые секунд 30 я думал пытались выложить но рфейлились.

медаль слоупока твоя, забирай.

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

как мило
    тык

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    как мило
    тык
    Нет Адми,они разумеется будут писать что жизнь,им никогда не победить на гвг и вообще беда, печаль, тоска. Смешные вы очень.
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от raittey Посмотреть сообщение
    Нет Адми,они разумеется будут писать что жизнь,им никогда не победить на гвг и вообще беда, печаль, тоска. Смешные вы очень.
    Нупка, это он заскринил после своего видоса про клан собрание ИаФа.
    Кстати, ослики,вы же там облаву устроили на твинков Шторма на своем форуме? Видимо, очень неэффективно.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Закрытая тема
Страница 976 из 1179 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права