+ Ответить в теме
Страница 148 из 295 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 2945
    На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Lightbulb УФ 100+ СОЛО (5 ЗАХОДОВ)

Соло проход интовым друидом УФ 100 на 5 заходов

https://www.youtube.com/watch?v=rwxAmHmOO0g

Точка основной пухи - высокая. Плюс сменная читопуха (наградная за турнир).
    Сервер Астра.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Соло проход интовым друидом УФ 100 на 5 заходов
    норм) а какая атака и па? я по-моему так же убиваю
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Тогда ** сколько у вас вклада выносит прист, я в своей пати выношу примерно равное кол-во (иногда чуть больше иногда чуть меньше) с 2-х фуллинтовыми магами (+11) и 1 фуллинтовой лисой (+12).
    В среднем выходит от 7.5к вклада и выше, в зависимости от количества нормальных боев.

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    на терре с флагами у нашей с2-ки, конкретно моя пати занимает 2 респа, крайний копает хеви лиса, в центре - кошка, я обычно болтаюсь где-то с хевилисом, копаю, когда она не может, в любом случае нахожусь на 2 плане. Набивать фраги, при 4 луках, только в нашей пати, а есть еще и во 2 такие аля вечерНик (22к личного вклада обычно) мне, бездамажной и без пения выходит трудно в последнее время бд крайне унылые, безхрочные нейтралы на 1 нюк, я просто не успеваю ударить, тоже самое на кристаллах. Делаю вывод для себя, раз флаги таскать не дают - уйду обратно винт, раз 18к+ хп пати считает не способной донести флаг
    Пока гоняла на бд,было ужастно геморно со своей скоростью таки донести флаг. Темной же проще. Fuck logic
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Пока гоняла на бд,было ужастно геморно со своей скоростью таки донести флаг. Темной же проще. Fuck logic
    тут у меня не много другое мнение, бег темной лисы мне редко бывает нужным, именно при выкопанном флаге, ибо сидеть в лисе, хоть не много, но безопаснее, в этом плане свет полезнее. + в нашей пати не умеют пинать и чаще всего это делается именно в смену образа (именно в те единичные случае, когда это происходит! D: ) , что сводит пинок почти на нет. На пустой территории или там, где мало врагов - да, тьма лучше, не много.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Alera, это так, когда все в откате и защищаться нечем, но: темные цветы - и можно перекинуться относительно спокойно, не попав в станлок (печать и чистка - естественные риски, но уже не такие большие), а когда спадают, тут же вернуться в форму, увеличив скорость опять. 79-я иммунка под те же цветы или рассейку с пухи - вообще безопасно беги 10 секунд в любой форме)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    тут у меня не много другое мнение, бег темной лисы мне редко бывает нужным, именно при выкопанном флаге, ибо сидеть в лисе, хоть не много, но безопаснее, в этом плане свет полезнее. + в нашей пати не умеют пинать и чаще всего это делается именно в смену образа (именно в те единичные случае, когда это происходит! D: ) , что сводит пинок почти на нет. На пустой территории или там, где мало врагов - да, тьма лучше, не много.
    Альбин, я озвучиваю свой морф, когда бегу, озвучиваю когда юзаю темные цветы/морайский антистан/кричу что через 2 секунды нужно рассеить, так как все ***, ухожу в родную иммунку со станом, так же луки озвучивают что пнут через 1-2-3 секунды, фейлов с морфом почти не бывает. Голосовая связь она такая...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Альбин, я озвучиваю свой морф, когда бегу, озвучиваю когда юзаю темные цветы/морайский антистан/кричу что через 2 секунды нужно рассеить, так как все ***, ухожу в родную иммунку со станом, так же луки озвучивают что пнут через 1-2-3 секунды, фейлов с морфом почти не бывает. Голосовая связь она такая...
    уу, ты просто не слышал как ору, что меня не надо пинать (Да я умею орать и, иногда ругаться, только без мата ) если не пнет наш лук, то это обязательно сделает лук из 2 пати, который сидит на отдельном канале. Это проклятие

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

когда вообще нет лука, чтобы пнут - вот это да, проклятие
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

+ Ответить в теме
Страница 148 из 295 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права